雅博网

哈利路亚--基督今复活

2011-04-24 作者:汲沦溪  
来源:旷野论坛我也要投稿

   朦胧的清晨雀鸟欢唱,将我从梦中惊醒,复活的良辰已经来到。沐浴在春天的晨曦里,无处不感到上帝的同在,这美妙欢快的气息里,是我洋溢的赞美之心,这颗心滚满露珠,如金精般闪烁在主的宝座前,用喷涌的诗章吟唱,颂扬,哈利路亚,基督耶稣今日已复活,哈利路亚,基督今日已复生,复活的生命充满我,充满我 ……

   人类自从诞生就在寻找一条路---通往永生之路。圣经说:神造万物,各按其实成为美好,又将永生安置在世人心里,但自从我们的始祖亚当犯罪后,死就临到了众人,因为罪的工价就是死。耶稣来了,用自己无与伦比的爱,成全了神与人之间的救赎,用他的舍己牺牲,为我们铺平了与神和好的这条生命之路,凡是信他的,借着他的宝血,就可以来到神的面前,成为神的儿女,是耶稣基督将死的权势灭绝,赐给我们一条崭新的恩典之路,这真光必照亮世界的阴霾,使我们活在一个有希望和盼望的永生路上。

   基督在两千多年前的今天复活了,他战胜了死亡,让信他名的人脱离了死亡的辖制。如果基督没有复活,那我们或许比那些不信的人还可怜。基督复活了,复活的生命已经改变我们。如果没有复活,人类的盼望就永远无法实现。

   基督复活了,当太阳升起的时候,我们含着泪,来到耶稣安息的地方,细麻布和裹头巾,却留在空坟中,我们找不到你的躯体。主耶稣复活了,是马利亚兴奋的宣告,你就是那复活的主,还是那样的圣洁无暇。主耶稣复活了,是门徒们兴奋的传告,从此之后,圣灵居住在我们的内心。这不是神话,看两千多年信徒的传讲和见证,就知是谁的荣耀传出了耶路撒冷,传出了以色列,传到了世界每个阳光照耀的地方,传到了亿万羔羊的心里,你复活了,在这个爱的春天,每个花红柳绿的地方、每个角落。每个清晨的微笑里,始终都记着你和我们的圣约。

   所以,每个旭日东升的时刻。每个星光闪烁的夜晚,每个夕阳凝盼的黄昏,我们都用心语和你交通,我们深知你的慈爱一直再我们的身旁,未曾离去。

   复活之后的日子里,我们不再伤心绝望,不再忧愁痛苦,不再挣扎彷徨。我们知道,你那双温暖的手会擦去我们的眼泪,让我们用信心面对每天的生活。告诉我们坚强面对苦难。让爱的福音,传遍春风里的人间,让春天的美丽和你的名一样,万代永存。

   哈利路亚--基督今复活,死亡已失恐怖权威,仁爱奇功已经完成。哈利路亚--基督今复活,你是我们的统治君,我们愿在你的殿宇永远高歌欢欣。   

 

【作者简介】 汲沦溪姊妹:雅博网作者。曾担任过某圣经学院行政助理、文宣部导师,也曾在某主内网站做过专辑主编。其文笔优美、细腻,常从生活中领悟神的恩典!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读