雅博网

最美的耶稣

2016-06-03 作者:溪水  
来源:作者原创我也要投稿

 108.jpg

     世上最美的就是人子主耶稣,但并非所有人都能认识,都能知晓。

  世上最美的就是人子主耶稣,但并非所有人都能羡慕,都能寻求。

  世上最美的就是人子主耶稣,但并非所有人都能看见,属肉体的人并不认识,唯有睁开属灵眼睛才能认识。

  主,求你开启我们的眼让我们真实的认识你一最美的耶稣。

  最美的耶稣,他的降生是最美的,因为有主的使者报喜信 有大队天兵同天使齐赞美,世上无人能与你相比。

  他的降生,虽在卑微无人的马棚,却是最美,因为那是道成肉身来到世上与人同在的开始,是神永恒计划的一部分。

  最美的耶稣,他在世三十三年,虽无佳形美容,却是最美,虽无美貌使我们羡慕,但却是最美,他的美因为他就近忧伤痛苦人,怜悯贫穷人,安慰伤心者,拯救罪人,挽回失丧的人。

  如同保罗说,我们虽然以前凭着外貌认过基督,但如今却因耶稣基督从死里复活以大能证明是神的儿子。

  最美的耶稣,虽然他以残酷羞耻的十字架死去 他的死却是最美,因为他在十字架上顺服父的旨意,担当全人类的罪,他一次献祭,便叫那得以成圣的人永远完全。

  最美的耶稣,虽然按肉体死了埋葬了,却是最美,因为他用死后三天复活战胜死亡罪恶撒旦肉体。

  最美的耶稣,虽然摩西在神的全家尽忠,但耶稣比摩西更美,不但为设立他的尽忠,而且治理神的家,所以他是最美的耶稣。

  最美的耶稣,你认识吗?认识独一真神,并且认识你所差来的耶稣基督就是永生。

  最美的耶稣你相信吗?唯我深知我所信的是谁,并且也深信他能保守我所交托他的直到那日。

  最美的耶稣你拥有吗?最大的财富就是主自己,最大的满足就是主耶稣,最大的快乐就是主耶稣,让我中有你,你中有我。

  最美的耶稣你等候吗?如同农夫忍耐等候地里的出产,忍耐到底的必然得救。

  最美的耶稣你跟随吗?若有人要跟随我,就当舍己背起十字架来跟随我。

  最美的耶稣我赞美你 因为你是天上地上无人能与你相比。

  最美的耶稣我感谢你,因为你为我献上宝贵生命。

  最美的耶稣,我爱你,因为当我们还作罪人时候,你已爱了我们,且为我们死在十架上,我们理当爱你。

  最美的耶稣,我切慕你,因为你是我灵魂的大牧者,我必不缺乏。

  最美的耶稣盼望你,因为他必再来,主啊!我愿你来。

  最美的耶稣,开启我们的眼睛,不至瞎眼,认识你的宝贵,爱你,等侯你。

  最美的耶稣,你是世上最美的,世上无人能与你相比,得着你是我们最大的福气,这位最美的耶稣你真认识吗?你真拥有吗?你真看为至宝吗?

  愿主荣美披戴在他儿女身上,使我们不注重外表华丽,注重内在生命的培植,使我们不象文士和法利赛人,用外表的虔诚来取悦于人,而以实际生命彰显耶稣。

  愿主的荣美在教会彰显,被高举,而非教堂的华丽吸引人,愿主的荣美充满教会,影响社会,感动世人,愿主荣耀再次降临。

  主我愿大声宣告,你是最美的耶稣。

  

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读