雅博网

你未知道我,我已经爱你!

2019-03-15 作者:勺勺.天爱  
来源:雅博网作者我也要投稿

你未知道我,我已经爱你!.jpg

   你,有过非常的时期与境遇吗?

  我有过。回首走过的几十年的岁月,我遇到的各种患难,挫折,不堪的境遇实在是太多太多,但是每一次都在天父的恩典中一一安然渡过!尽管处在一些不堪的境遇中的我,那时,我还没有认识到真理,还没有归在天父的名下,但是,夭父依然恩待着我!
 
  我曾经问过天父:为什么,在我还没有归在你的名下时,你要如此地恩待我?
 
  天父回复我:"我提你的名召你,你是属我的。"(以赛亚书43章:1节)
 
  天父回复我:"不是你拣选了我,是我拣选了你。"(约翰福音15章16节)
 
  天父的回复,穿越时空,令我回想到了19岁的那一年的那个夏季。
 
  那一个炎热的夏天,我在深山里愁苦地寻找水源,时值中午,又饿又渴的我终于在一囗一人多高的枯井里惊喜地发现了一处水源一一枯干的水井最底处,那一方倾斜的角落里,蓄积着一汪清泉!我喜出望外,打量了一下井壁后,我小心翼翼地攀着井壁凸起的石头一点一点地下到井底。山里很安静,只有知了在井周围的树上一声一声地鸣叫,我蹲在井底正专心地汲水时,蓦然地听到井囗传来一种"唦唦唦"的声音,我下意识地仰头看过去,我的天哪!一条花花绿绿手臂粗细的长蛇正由井囗顺直而下……那一刻我吓得魂飞魄散惊恐万分地呆怔在那儿不知所措……不知过了多久当我睁开眼睛时,我瞥见那长蛇的一截尾巴在井壁的一个洞囗中渐渐地越缩越短,那条长蛇钻进了洞中!于是,我颤颤兢兢慌慌张张地赶紧攀着井壁爬出了井外。当我安全地坐在井囗的地面上后,这才痛痛快快地大哭了起来,为我脱离了危险而幸福地哭泣,那种惊惧惊恐之后的平安庆幸的心情,任何文字都无法描述,任何文字都在那种感受中显得苍白!
 
  "因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。"(诗91:11)
 
  "看哪,我将你铭刻在我的手掌上。"(以赛亚书49:16)
 
  "就是你的头发也都被数过了。所以你不需要任何惧怕。"(马太福音10:30)
 
  天父在创立世界以前,在基督里拣选了我们。按着他的意旨所喜悦的,预定了我们。(以弗所书1章)
 
  我们是天父的儿女。天父连野地里的花草,天空中的飞鸟都顾惜,更何况是他的儿女呢?!天父顾念我们的一切!
 
  我们的前方天父已经全部计划周详!
 
  天父掌控一切!天父在每一种情况和环境中掌权!
 
  天父的恩典大过我们所有的艰难!
 
  我们的能力虽然有限,却有天父无限的帮助。无论我们此时正在经历什么,我们的整个人生,天父已经全部计划。"我未成形的体质,你的眼早已看见了。你所定的曰子,我尚未度一曰,你都写在你的册上了。"(诗139:16)
 
  天父借着我们所经历的各种各样的事情,无论我们面对什么样的困难,挫折,和不堪的境遇,天父都是为了使我们更深地从中感受到他的存在,与种种恩典!同时也是为了使我们的旧生命经历与主耶稣基督同死,从而得享主耶稣基督复活生命的荣耀!
 
  十字架,是天父对我们旧生命的宣判!
 
  十字架,是我们旧生命的终结!
 
  十字架,是我们的复活,荣耀与永生!
 
  一个成熟的基督徒,他的信心体现在:平顺的日子里敬拜赞美放声歌唱,在苦难中,更要敬拜赞美放声歌唱!因为,贵重的器皿,都必须花时间陶冶!因为,只有历经必要的试炼,属灵的生命才得以成圣从而获得荣耀的冠冕!
 
  "你要确信,我与你同在,直到世界的末了。"(马太福音28:20)
 

【作者简介】 真名:邵萍,雅博网作者。湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》 2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读