雅博网

受洗后的老伴,真的不一样!

2015-04-28 作者:橄榄枝  
来源:作者原创我也要投稿

  自4月5号复活节那天,老伴受洗后,神真的在他身上慢慢动工了,过去早上谢饭祷告,都是我领着,现在他开始学会大声做谢饭祷告了,每天我们坚持一块读圣经10章,一人读一章,论着读,有时他忘记了,就一连读两章。也不说眼睛花了看不清什么的,因为我们约好从创世纪开始,一直往下读,争取一年内将圣经读一遍。双休日儿子们要过来带我们出去、礼拜天我们去聚会、有时姊妹来探访、我们每天要出去转转,所以每天多读几章,省的到时读不完。听一个传道人说:如果每天坚持读3章,一年就能读完一遍圣经。我们每天读10章,把耽误的时间给补回来,这样时间有余,可以重新开始读第二遍。虽然我已经读过几遍,可是现在读还觉得是跟新开始的一样,因为主的话每一日都是新的。

  老伴是个木纳人,平时不爱说话,现在每天乐呵呵的,说他的毛病,也不吼了。更重要的是他知道感恩了,得的好处知道是神的恩典,别的老人净说儿孙怎么扣他们、算计他们的钱,我们的儿女十分孝顺我们,从来不过问我们每个月的工资,还另外给了1000元做补贴,我们的网费、电话费、水、电、物业、看病从来都没有让我们操过心。别的老人听到后,就惊讶地说:“真的吗?你们是真有福的人啊!你们要好好活着,好好享福。”丈夫就很感谢神赐给的我们的产业——孝顺的儿女。他打心眼里感恩,祷告时不住感谢神。

  我们一块出去溜达,他叮嘱我不要忘了带圣经播放器,走着、听着,神的话抓住他心了。

  不说了,说一千道一万,感谢天父的爱、主耶稣的救赎,哈利路亚!让我们一同感谢赞美神

  ——原文标题《他受洗后》,编辑时有变动

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读