雅博网

玛丽奇异见证:一位被打入地狱里的牧师

2012-10-28 作者:高雅歌  
来源:基督时报我也要投稿

玛丽奇异见证:一位被打入地狱里的牧师0.jpg

玛丽奇异见证:一位被打入地狱里的牧师.jpg

【编者按】这是神的使女玛丽的见证。对于此类奇异的见证,我们要有所鉴别,只要与《圣经》真理相合的,可以看做是真实的。否则,就是假见证。

神希望他的每一个儿女都能得胜地上的一切诱惑和试探,能够圣洁地,果实累累地见主面。神的每一个工人也都希望在主面的那一天听到耶稣说:“你这又忠心又良善的仆人。”

但是,在真真实实地生活中,我们有没有偏离神呢?本月网传一个震惊基督徒的视频,神的使女玛丽看到了地狱中的一位牧师。希望我们都能有所体会,悔改在神的面前。

视频部分内容如下:

在地狱里有一处地方,我们去了地狱的腹部,正进行所有总类的活动,例如魔鬼在挖坑带更多的灵魂过来,有火,很大的火经过这些坑,和死去的人的哭喊声,有一个人的哭喊声越来越大,他的声音很大,尖叫的很厉害,耶稣说:“孩子我让你看到这些,是想让你知道什么是亵渎圣灵。”

这个男人曾经亵渎圣灵,神就让玛丽往上看,她看到一幅棺材,棺材里有一个骷髅架,有血,有知觉被魔鬼折磨,因为在地狱中的灵魂能够感觉到自己很真实的身体,他们能够感受到自己的肉身,所以拿长矛往他身上刺,他就尖叫的厉害,被折磨,他们二十四小时都这样折磨这个人,然后他就向耶稣说:“主啊,我求求你,带我离开这里,我向你悔改,我后悔之前所做的事情。”

然后主说:“平安,平静吧。”耶稣开始为这个灵魂哭泣,这个人曾经传讲主的道,拥有一辆很好的车,很漂亮的房子和一所很好地教会。但是撒旦引诱他偷取教会的奉献,他做了。撒旦又引诱他在教会做错事,他也做了。圣灵开始给他说话,开始责备他,但是他不听。后来他的心越来越刚硬,他开始消弱我的道,这个人曾经用我赐给他的恩赐医治过病人,奉我的名做过很多事情,奉我的名讲道,传道,但是后来圣灵离开了他,因为魔鬼进入了他的心,这是他自己允许的。

现在我说这些,我想现在肯定有很多神的工人在看这个短片,所以我们要悔改,让耶稣的宝血来释放我们。

【原题】震惊基督徒的视频:一位地狱里的牧师

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读