雅博网

举起信心的杖,击打仇敌

2016-03-10 作者:金石榴  
来源:作者原创我也要投稿

0.jpg

  当我们在软弱的时候,我们该怎么办?就任其软弱下去吗?还是我们要靠着主来进行属灵的争战?往往在这个时候,越是软弱,越是要争战,如果我们不争战,我们就会被黑暗权势吞吃。有人说主耶稣要我们爱仇敌,你怎么老是要我们争战呢?可是我们要清楚我们的争战不是与属血气的争战,而是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空天属灵气的恶魔争战(以弗所书6:12)。我们是与那些背后操纵人的黑暗权势争战!当我们在软弱中的时候,我们要运用我们属灵的权柄,举起信心的杖,来击打仇敌。我们神的儿女都有神赐给我们的属灵的权柄:“我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。”(路加福音十:19)我们也要像摩西一样,举起手中的杖,就是信心的杖。当年摩西在面对红海的时候,他凭着信心举起手中的杖的时候,神的能力就加在他的身上,当他向红海伸出杖的时候,红海就分开了;在旷野的时候,当他向磐石击打的时候,磐石就出水了。所以,我们的争战不是靠着我们的力大、马的腿快,而是靠着神加给我们的大能大力,是靠着我们的万军之耶和华,我们必能得胜!

  当我们被罪捆绑的时候:我们奉耶稣基督的名,击打罪在我们身上的拦阻,断开罪加在我们身上的锁链,求主的宝血洁净我们!

  当我们被定罪的时候;当我们被咒骂的时候;当我们被羞辱的时候;被批评论断的时候:我们奉耶稣基督的名,击打法利赛人的灵、宗教的灵、批评论断的灵、咒诅的灵、恶言恶语的灵。还要宣告:“凡事攻击我们的器械必不被利用!”

  当我们被淫乱引诱的时候:我们奉耶稣基督的名,击打淫乱的灵,特别是我们家族中的淫乱的灵、同性恋的灵、乱伦的灵,要打碎牠们的头!并且求神赐给我们一个清洁的心。

  当我们在愁苦的时候;当我们被贫穷压制的时候;当我们被忧郁深深地抓住的时候:我们奉耶稣基督的名,击打忧郁症的灵、愁苦的灵、贫穷的灵,并宣告神是我们的牧者,我们必不缺乏。神所赐的福,并不加上忧虑!也求神将加倍的喜乐、昌盛加给我们!要常常地宣告我们是喜乐的、富足的、是永不缺乏的!

  当我们被拦阻的时候;当我们被仇敌辖制操控的时候;我们奉耶稣基督的名,击打一切仇敌的作为!凡是拦阻我们爱主的,拦阻我们亲近主的,拦阻我们祷告的,拦阻我们服事的,拦阻我们传福音脚步的,我们奉耶稣基督的名击打牠们。凡是仇敌利用一切手段辖制操控我们的,我们奉主耶稣基督的名,击打辖制的灵、耶洗别的灵!我们也奉耶稣基督的名宣告:一切的拦阻在神的里面都要硝化如蜡!仇敌再也不能辖制我们了!因为我们在基督耶稣的里面,我们是自由的!毒品不能辖制我们,酒精不能辖制我们,赌博不能辖制我们,淫秽不能辖制我们,怒气不能辖制我们,暴躁不能辖制我们,贫穷不能辖制我们,世界上的一切不属神的事物,都不能辖制我们!

  当我们被魔鬼的谎言欺骗的时候:我们奉耶稣基督的名,击打谎言欺骗的灵、诡诈的灵,要打碎牠们的头!我们也奉耶稣基督的名宣告:一切欺骗、谎言都要从我们的生命中除去。从我们每个人的家中除去,从我们的婚姻中除去,从教会中除去!求神给我们一颗正直的心,让我们心中无诡诈、口中无谎言!

  当我们被疾病折磨的时候;当我们被死亡缠绕的时候;当我们被恐惧死死地掐住的时候:我们奉耶稣基督的名,击打疾病的灵、意外伤害的灵、死亡的灵、恐惧的灵,要打碎牠们的头!求神给我们一颗勇敢的心,让我们靠着神站立的稳,无论是意外伤害还是死亡,无论什么样的风暴,我们都不惧怕。我们宣告神的平安已经在我们的心中了,因为我们的主已经战胜了死亡,已经复活了!主耶稣复活的大能已经在我们的里面了!

  当我们被话语深深地伤害的时候;当我们被逼 -/迫的时候;当我们被苦毒困扰的时候:我们奉耶稣基督的名,击打苦毒恼恨的灵,打碎牠们的头!我们也奉耶稣基督的名宣告:我们要饶恕那些伤害我们的亲人和朋友。我们要为逼 -/迫我们的祷告,我们要为伤害我们的祷告,也要为我们自己祷告。使我们能够用爱来化解一切的纷争、伤害,让我们成为神祝福的管道!

  当我们被嫉妒的火烧的时候:我们奉耶稣基督的名,击打嫉妒、争竞的灵,打碎牠们的头!我们宣告:神给我们的恩典是够我们用的,我们的恩赐是神照着祂的心意赐给我们。我们是互为肢体的,我们是彼此尊重的,是彼此顺服的。

  当我们被孤单笼罩的时候:我们奉耶稣基督的名,击打孤单的灵、孤儿的灵,打碎牠们的头!我们奉耶稣基督的名宣告:我们不是孤单的,我们不是孤儿。因为阿爸父神已经收养我们了!我们是祂所宝贝的儿女,我们是祂眼中的瞳人。即使妇人忘了怀中吃奶的孩子,我们的父神也不会忘记我们,祂必看顾我们,天天看顾、永远看顾!

  当我们被旧观念束缚的时候;当我们眼瞎的时候:我们奉耶稣基督的名,击打那些旧有的、不合神心意的文化传统,击打宗教的灵、瞎眼的灵!我们奉耶稣基督的名宣告:我们的神是做新事的神,我们也会心意变化而更新,我们不是旧皮袋,我们要用新皮袋装新酒!我们要脱掉宗教的外衣,拿掉蒙头的帕子,我们不再是属灵的瞎子,我们要睁开属灵的眼睛,得见神的作为!

  当我们想偷窃的时候:我们奉耶稣基督的名,击打偷窃的灵,打碎牠的头!我们奉耶稣基督的名宣告:偷窃的灵不能在我们的里面,偷窃的灵不能在我们的家中。我们也宣告:我们不在十一奉献上偷窃,我们不在事奉上偷窃神的荣耀,我们不在工作时偷窃老板的时间,我们也不偷窃公物。

  当我们的婚姻有破裂的时候;当我们的孩子悖逆的时候:奉主耶稣基督的名,击打那毁坏的灵、悖逆的灵,打碎牠们的头!我们奉耶稣基督的名宣告:耶稣做我们家中的主,做我们婚姻的主,做我们孩子的主!所以,我们的家必定事奉耶和华,我们的婚姻必定荣耀神,我们的孩子必定是个顺服神又孝顺父母的孩子。我们的家是和睦的、美满的、充满喜乐的!

  当我们受到迷惑的时候:我们奉主耶稣基督的名,击打迷惑的灵、搅扰的灵。求神赐给我们一个分辨的灵,给我们聪明启示的灵,让我们能够认清异端!

  当我们的心对神不火热的时候;当我们的属灵的生命逐渐枯萎的时候;当我们的有属灵的“厌食症”的时候:我们奉主耶稣基督的名,击打一切我们属灵生命中的蝗虫、偷窃的灵,打碎牠们的头!决不能让牠们偷去我们对神的爱、对神话语的渴慕!我们奉耶稣基督的名宣告:我们对神的爱是用不冷淡退后的,我们都是饥渴慕义的,我们都是喜爱神的话语的,我们没有属灵的厌食症。我们喜欢吃神的话语、喝生命的活水!

  主耶稣谢谢你为我们所流的宝血,使我们能够在你的里面称义。使我们不再被仇敌辖制、迷惑、欺骗。我们现在知道我们在你的里面有权柄、有能力!我们愿意举起我们信心的杖,来击打一切的仇敌!主啊,我们知道我们的能力有限,如果没有你,我们什么都不能做。主啊,求你继续地加添我们的力量,也释放争战的天使与我们一起争战!主啊,我们靠着你的名能够战胜仇敌,我们能靠着你加给我们的力量,凡事都能做!感谢赞美主!一切颂赞、尊贵、荣耀都归给我们三位一体的真神!奉耶稣基督的名祷告,阿们!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读