雅博网

学习说感谢

2009-07-10 作者:Isreal  
来源:中国基督徒博客我也要投稿

 

有姐妹问,为什么有的人被神医治,有的人却没有被神医治?

答:神医治与不医治都有他的美意,就是神所做的一切都是为了我们属天生命得益处,神不为了医治而医治,而是通过医治让我们认识他,神也不为了不医治而不医治,也是要通过不医治来认识他,从而叫我们属灵的生命得益处。 所以,我们若要祷告蒙应允,就要和神一样,看重属灵的生命,以神的国神的义为先,学习属灵的功课,而后我们所需的都会加给你了。

借此,我反省自己。许多时候,当环境来了,挫折来了,我常常很沮丧,很焦急,问很多为什么,问很多怎么办,问很多什么时候才是个头。我的眼目只看到问题,却不能看见问题背后主的美意。即使别人告诉我,这事是出于神,我也还是不能,仍旧问许多傻问题。如何才能转移自己的眼目,定睛在主的身上?我想到了感恩。感恩可以在困境中让我们把目光盯在主身上,感恩可以使我们常常仰望神,而不是被世界的黑暗遮蔽了眼目。

我发现自己很少感恩。我感动到流泪,被圣灵充满到想要大喊“主啊,我爱你!", 我也求他的国降临,可是我很少说:“感谢主!”妈妈说我嘴硬。我想,这也是因为我真是个罪人的缘故,不肯说:“感谢!”

于是,我开始操练感谢主。不管是不是从心里出来的,我都说感谢主。操练的起初,撒旦的控诉又起来了,但是忍住难受,继续感谢主。圣灵很快占了上风,一个上午都沐浴在圣灵充满的喜乐中,边工作边听赞美诗,眼泪都要流出来,还好没人注意。

至此,我才明白,是撒旦的捆绑让我一直都不感谢主。我以前每次想感谢主时,都会感到自己不是从心里发出来的,所以还是不要感谢了,免得是说谎。现在看来,不管是不是从心里发出来的,都要感谢,都要赞美,不管狂风暴雨,还是风平浪静,永远感谢赞美主!

感谢主,让我学习这一课 - 感谢主!阿门!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读