雅博网

得蒙保护的盔甲

2012-10-22 作者: 守望者之声  
来源:网络我也要投稿

“世上遵守耶和华典章的人哪! 你们都当寻求耶和华,当寻求公义谦卑,或者在耶和华发怒的日子,可以隐藏起来。”【番2:3】

普世的暴风雨即将临到,所以我们必须预备好,并借着向上帝面前真心悔改,信靠我主耶稣基督足以应付它的狂暴,我们才得以存留。

四方的风逐渐放开,主渐渐地收回他保护的手,地上的灾难祸患日益加剧。我们看到各处灾祸景象接连不断,地震、海啸、台风、沙尘暴,各种灾难屡见不鲜,预先毫无警告。亲爱的朋友,请醒醒吧!请注意你身边所发生的事情吧!这些都说明耶稣再来已是迫在眉睫,末日近了,宽容的时期行将结束。唉! 惟愿我们趁上帝可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他吧!

在大的灾难来到的时候,什么样的人才能得蒙上帝的保护呢?“就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。他必蒙耶和华赐福,又蒙救他的神使他成义。”【诗24:4-5】对,就是义人。在末时代,只有义人,穿上基督之义袍的人才能得蒙上帝的庇护。

“以色列啊,我必向你如此行。以色列啊,我既这样行,你当预备迎见你的上帝。”【摩4:12】有许多人没有感悟到自己当如何为人,以便在大艰难时期中圣所里已没有大祭司而仍能生存在主的面前。凡接受永生上帝的印记而在大艰难时期得蒙保护的人,必须完完全全的反照耶稣的形象。

他们的衣袍必须是无玷污的,他们的品格必须是被血弹过而纯洁无罪的。借着上帝的恩典和他们自己的勤勉努力,他们必须与罪恶搏斗而得胜,当天上进行查案审判的时候,当已悔改信徒的罪要从天上圣所被移除的时候,上帝在地上的子民之中也要进行一番特别的洁净和除罪的工作。

可是许多人竟忽略了所当作的预备,却在指望“安舒的日子”和“春雨”,来使自己配在主的大日站立得稳,并在圣洁的上帝面前得以存活。

凡拒绝不经各样试炼的琢磨,并未因服从全部真理而使心灵得以洁净,而又情愿相信自己情况较比实际更佳的人,一到七大灾难下降之时,就必看出自己实在需要这种切磋琢磨的工夫方配为建筑的材料。

没有什么人能分享“安舒”(即第二次五旬节圣灵的经验),除非他们先克胜各样的诱惑,克胜骄傲、自私、贪爱世界和各种各式错误的言行。故此,我们应越来越就近主,诚恳的寻求所必须的预备,俾能在主大日的战役中站立得稳。但愿我们都要记着上帝是圣洁的,唯有圣洁的人才能站在他的面前。

我们要全心全意地寻求主,当抱着热诚而来。当我们真正地感觉到若没有上帝的帮助我们就必灭亡时,当我们的心切慕他如鹿切慕溪水一般时,他就必速速加强我们得胜的力量。于是我们必享受到出人意外的平安。
 

 我们若盼望得救,就必须花更多的时间向上帝献上祈祷,也要祈求上帝在我们心里成就那彻底悔改的经验,使我们满有圣灵所结的果子,以致我们能在世上发光如明灯照耀。

我们的信仰必须以耶稣基督为中心。仰望他,引他的力量以应付每一危机,我们的心与他的心合一,我们的生命以无形的联系和他的生命结合,因为他活着,所以我们也将活着。这是一种实际的宗教;因为我们借着信,受上帝的神能所保护,以致于得救。我们除了投身于救主永恒的约里,没有一处是安全可靠,请我们不要忘记。

当上帝的子民在他面前刻苦己心,恳求心灵纯洁的时候,就有命令发出说:“你们要脱去他污秽的衣服”,并有以下勉励的话说:“我使你脱离罪孽,要给你穿上华美的衣服。”【亚3:4】基督无玷污的义袍要穿在那些受过考验和试探的、忠心的上帝儿女身上。他因自己完全的顺服,已使每一个人都可以服从上帝的诫命。我们一旦归服基督,心就与他的心相联,志向就合并于他的旨意之中,意念就与他的意念合而为一,心意就夺回而归服于他;我们就度着他的生活了。这就是披上了他的义袍。当主在观看我们的时候,他所见到的既不是无花果树叶的衣裙,也不是罪孽的赤裸和残疾,而是他自己的义袍,就是完全服从耶和华律法的品格。于是那曾经被藐视的子民竟穿上华美的衣服,永不再被世俗的污秽所沾染。他们的名字要留在羔羊的生命册上,被列于历代忠心分子之中。

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读