雅博网

生命见证

2010-03-03 作者:沙仑甘露  
来源:本人经历我也要投稿

职位:采购 (昆山)

在当今这种社会风气中,没有钱似呼寸步难行,有时候想的多了,就筹算自己的前途和未来,谋划着怎么才能有更多赚钱的机会,靠着自己的这种思路,慢慢的把自己推向这世俗的利益之中,也渐渐远离了起初蒙恩的心态。远离了神的教导。活在痛苦中无法自拔。明知道是在罪恶之中,却无法摆脱犯罪的光景,直到累了/病了/受伤了/绝望了/患难了,才想到我还有神,才懊悔自己的这一切过犯。然而神还依然这样怜悯罪人。

在这一年多来,我在种种诱惑和利益中生存,在各种环境和条件下都能随机应变,渐渐的使我无法分辩是对是错。也曾好奇尝试,也曾迷失方向,良心却回避神的管教,近呼麻木,也跟本没有把这放在心上,但神的儿女神就特别的管教 ,是神爱我,把我从死亡的边缘拉回。

因为刚开始做这份工作时可能是感觉特别好奇,收了一个客户的购物卡,价值1000元,当时我不要,硬塞给我他就走了。但是这个客户很难緾,看到他时我总觉得有压力,圣灵的管教心里很不平安,我借着祷告,求主赦免我的罪,怜悯我使我走出这样的光景。两个月过去了,祷告时就这件事在神面前过不了关,我心里祷告说,神啊,唯有你查看人心,知道我的罪,求你给我预备合适的时间把这钱还给客户,我心里当时特别感动,走着,祷告着,感动的眼泪止不住的流,因为神的引导,把我从罪恶中拯救出来,给我悔改的心,唯有神才能改变我的生命,更新我的道路,使我清洁也能坦然无惧的走前面的路程。
 
抽周末的时间,我特意把这钱送到供应商手中,他对我讲,从来没有见过我这样的人,太单纯了,现在的社会找不到像我这样的人,我就对他讲,我是基督徒,信耶稣,不能拿你的礼物,这样使我心里很不踏实,在他的眼神中,看得出还是有一些敬重。总之把钱给他之后,我就一身轻松,感谢主,心里也十分平安,赞美主,神这样美好的带领。也使我想起圣经的话,正是我所经历的。感谢神保守了我!

【伯20:15】 他吞了财宝,还要吐出。神要从他腹中掏出来。
【利20:22】 所以,你们要谨守遵行我一切的律例典章,免得我领你们去住的那地把你们吐出。

【提前6:9】  但那些想要发财的人,就陷在迷惑,落在网罗,和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。
【提前6:10】 贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。
【提前6:11】 但你这属神的人,要逃避这些事,追求公义,敬虔,信心,爱心,忍耐,温柔。
【提前6:12】 你要为真道打那美好的仗,持定永生。你为此被召,也在许多见证人面前,已经作了那美好的见证。
【提前6:13】 我在叫万物生活的神面前,并在向本丢彼拉多作过那美好见证的基督耶稣面前嘱咐你,
【提前6:14】 要守这命令,毫不玷污,无可指责,直到我们的主耶稣基督显现。

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读