雅博网

耶稣带咱回家乡

2012-07-01 作者:福音之歌  
来源:旷野论坛我也要投稿

我出生在一个音乐家庭,唱着样板戏,跳着忠字舞长大!
   
在那个年代,样板戏可谓是家喻户晓。第一次看到样板戏的电影,是芭蕾舞剧“白毛女”,看到喜儿那优美的舞姿,我羡慕不已。在家里的书架上,我找到了一本“舞蹈基础训练”。从此,每天早上五点起床练舞蹈基本功。我多么渴望能像演喜儿的演员一样,在舞台上翩翩起舞。京剧样板戏细腻的唱腔,舞剧“红色娘子军”中那高亢激昂的交响乐,白毛女中那如泣如诉的歌声,使我如痴如醉。那时,全国的文艺团体都在演样板戏。我梦想着将来能成为一名文艺兵,穿上绿军装,腰束皮带,飒爽英姿,亭亭玉立在大众面前展露自己的才华。十三岁的我经常随“毛**思想宣传队”巡回演出:跳忠字舞,唱**歌曲,演样板戏。

十六岁那年,我们学校宣传队和拉练部队宣传队一起联欢。我报幕兼独唱。我唱的歌是:“锣鼓敲,迎亲人,毛z huxi派来解放军。。。。。”效果很好。演出结束,部队首长对我说:“将来我们部队如果有接兵任务,一定把你招走!”从此,我天天盼接兵的到我们学校来。可是,还没到征兵的时候,因着母亲所谓的**问题,学校通知我的父亲:“你女儿不能上学了,要到农村接受再教育!”

从此,我的命运来了个一百八十度的大转弯。十六岁的我,背着行李步行四十几里路,到指定的村庄去接受贫下中农的再教育。

从来没有干过农活的我,拉车、推土、刨地、插秧、掏粪。夏天和农民一块割麦子,秋天和农民一起锄玉米,冬天和农民一块儿挖河床修河堤,手上磨的全是血泡。尽管身处农村,我从来没有放弃过我的理想,我利用劳动之余,依旧坚持练舞蹈形体基本功。

     两年后,一个国营企业的领导酷爱文艺,把我特招到了这个企业。参加工作之后,每天面对的,是我并不喜欢且烦躁无味的工作。我仍然坚持天天早上五点起床,到公园吊嗓练功。一眨眼,几年过去了,命运并没有安排我到部队文工团,或者什么专业的文艺团体。我已超过了当兵的年龄,和进入专业演出团体的年龄,岁月在遗憾中一天天流失。。。。。。

主差来传道人

 一天傍晚,下班回家的路上,遇到了一位过去在市工人剧团的老师,她年长我十几岁。在市工人剧团的时候,她曾手把手教我怎样演戏,待我就像亲姐姐一样,大概有两年多没见她了。看到她很高兴,我问她现在干嘛,还参加演出活动吗? 她告诉我,她现在信主了,不再参加世俗的演出活动了。我一听:“哟! 剧团的一号人物不演戏了?”她告诉我:“她现在的工作是传福音。”又问我:“你相信天上有神么?”我脱口而出:“信啊!小时候,外婆经常给我讲老天爷的故事”。她说:“你也信主吧”!我不加思考,当即就说:“信”!她随手递给我一本《新约全书》,说:“这是圣经,里面是神的话语,回去好好看看!”哈哈!当时我那个高兴劲,心里想 :“这是神的书,我一定要看哟”!

主带领我走向了一条永生之路!

 回到家里,急忙打开圣经,跃入我眼帘的是马太福音七章13和14节:“你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”我想:“什么窄门、宽门,永生是什么意思啊?”再往前翻一页,眼睛落到的地方:“你们听见有话说:‘当爱你们的邻舍,恨你们的仇敌。’只是我告诉你们:要爱你们的仇敌,为那逼 -/迫你们的祷告。这样,就可以作你们天父的儿子,因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人也给不义的人。你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?你们若单请你们弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?所以你们要完全。像你们的天父完全一样。”我一想:“圣经怎么这样教人啊?让爱仇敌?这个怎么能做到啊!”那时的我,正值风华正茂,自身条件又好,很傲气。让我去爱一个仇人?无论如何也做不到啊!毛z huxi说过:“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人!”我从上小学一年级开始,所受的教育,和周围的环境,都是人人以自己为中心,这些畸形的教育,根深蒂固在我心里。

刚开始信主的那几年,一翻开圣经就是马太福音五、六、七、三章。这三章是主耶稣教信徒做人的准则。天天读,天天看,背也背下来了,但是具体落实到行动上很不容易啊!遇到事情:我,依旧是我。虽说心里想按圣经上要求的做,可往往是:罪恶胜了我自己。嗐!说到容易做到难啊!在这个罪恶的世界上,我,依旧是我行我素。。。。。。。

主管教的手

到了该谈婚论嫁的年龄了。我心中理想的白马王子,是一位善解人意,风度翩翩,气度不凡,集所有男士优点于一身的那种。几经周折挑来挑去,总算有了合适的人选。他,一米七八的个头,浓眉大眼,帅极了,可谓是男士的精英,且是搞文艺工作,非常适合我的要求。我就向神祷告:“主啊!如果这个人符合您的旨意,求您能成全我们的婚姻。”事情的发展很顺利,我们结婚了。婚礼上,同事们夸我俩是天生的一对,我的虚荣心非常满足!但是,结婚之后没多久发现他有精神病。和他在一起,不能像过去那样口无遮拦,说话、做事得非常小心。婚姻的事,苍天给我开了个极大的玩笑!我不明白为什么会这样?从那时候开始,由于心里对他不正常举动的惧怕,我的脾气、性格、慢慢开始改变。几年后,神用祂那强有力的手,彻底改变了我的过去那种目中无人和高傲的性格。

主让我明白了什么是假神

         但是,和一个不正常的人生活,我无很无奈。我决心摆脱这桩看似风光却很不幸的婚姻。

和他离婚之后,一直没有合适的人选,年龄一年年在增长!这个时候,一个朋友说:“我认识一个算命的,找他来给你算算命。”那时候,我不知道算命的背后带着邪灵,更不知道,天地间只有一位神。我说:“可以啊。”第二天,那个朋友就把算命的找来了。算命的一见我,先扯了一大通,什么运气不好克夫相等等。。。。。。他说:“ 得给你请一个避邪的神。”我心想:“请就请吧,只要以后能顺利就行。”他就带我去买了一个瓷质的,窑匠做的手拿大刀的古代人形。并告诉我,每天给这个瓷人烧香,他便可保你平安。

当我向这个偶像烧香之后,屋里很大阴气。经常感到头上不是我的思维,有声音在头上和我说话,生活被搅得乱七八糟。这时我才明白,那个瓷人不是神,在它的背后,是一个人的“灵”在做事。我一怒之下,砸了那个偶像。(几年后,我才知道,这个灵就是害我丈夫为精神病的那个邪灵。那时候,农村几乎家家都拜泥巴偶像,婆婆得罪了这个邪灵,它在婆婆和婆婆的家人身上做咒诅,婆婆遭了一辈子的难,婆婆的四个孩子经常出事儿。我结婚后,这个邪灵就一直在暗中坑害我,我给他烧香能平安么?)

我明白了,一切假神的背后,做工的只不过是一个离开肉体的人的灵。世界上诸多的假神背后,人们常说“显灵”,实际是人的“灵”在做工,人的肉眼看不见罢了。

当我砸了那个偶像之后,邪灵为了报砸他偶像之仇,在我身上做了要害死我的咒诅,但是,当时我并不知道。

 误入假道教会

在这个罪恶的世界上,世俗的名利一直在诱惑着我。当我参加市里和省里几次梨园大赛之后,为了往更高的艺术境界攀登,我决定到省城去发展。

然而,当我准备出发的时候,一个意外,却使我改变了行程的方向-----到了北京。

到北京的第一件事儿,先到各个影视公司送资料签约。我把自己的宏伟蓝图已经制定好了,就等上天给我展露才华的机遇。

在等待影视公司通知的时候,因举目无亲,便想找教堂。心想:“在教堂里可以得到神的爱和帮助。”(很多年前,我的传道人给我传道时,曾告诉我:“不要去大教堂,邪灵粘着可不得了。”可我,一直不理解传道人讲这话是什么意思?)

 从我住的西四“蓝天大酒店”出来,东南西北还分不太清楚。问了过路的人,才知道南面不远就是教堂,非常顺利到了那里。教堂里出来个小伙子,我问他:“教堂什么时间聚会?”他说:“你礼拜六来吧,礼拜六是安息日,是真正敬拜上帝的日子。”在这之前,我从来没去过教堂,也不知道还有礼拜六聚会的教堂。

  礼拜六早上,我按时来到了教堂。教堂已经坐满了人,义工为我找了一个座位,我静静的坐下。听着台前灵修带领人的祷告,听到他口出恩言,举止虔诚,很受感动!上午十点钟,敬拜证道正式开始。随着“主在圣殿中”音乐的响起,一群穿白衣的唱诗班的姊妹和弟兄,缓缓进入会场,全场肃立!那庄重,那圣洁,无与伦比。证道是位老牧者,标准的普通话,讲起道来阴阳顿挫铿锵有力。他的讲道直接呼求“耶和华神,我们的上帝”。我心想:“奥!不通过耶稣,直接找上帝,这样也行么?”听了这场讲道,我很激动,庆幸自己找到了“真道”。

 当我和该教会的信徒聊起,究竟该直接找上帝,还是通过耶稣到上帝面前来的问题,他们用坚定的口气说:“我们有上帝!我们可以直接求他!”而且告诉我:“一定要守安息日,安息日什么也不要做;守十大诫命;并且不要吃猪肉,进天堂必须具备这些条件。”

 然而,几次聚会之后,我越来越感到不平安。

 每个礼拜六早上八点开始学圣经旧约,该教会把“旧约”和“启示录”的“三天使信息”作为主题来讲解。

 这天聚会完,信徒们到台前祷告的时候,我盼望像上次聚会完我祷告时那样,有灵到我身边收纳我的祷告帮助我。但是,这个灵从右到左,一个个收纳人的祷告,到我身边时,并没有听我的祷告,直接往我左边的那个信徒哪里去了。而且,我能感到,他对我是歧视的。我就纳闷了:“教堂里不是圣洁无比的天使所在的地方么?他怎么带着个人的意念为教会作工呢?”转而,我悟出来了:“奧!这个教堂的灵,并不是完全的。”几年后我才知道,他是北京安息日教会的灵“高山”。此人生前是个乞丐,死后被教堂的灵收留。我那时的打扮很时尚,他非常讨厌抹粉化妆。人的性格死后依旧在灵魂中带着啊!所以,他不喜欢我,不收纳我的祷告!

 后来,唱诗班的一位姊妹,想让我加入唱诗班,为此,我必须受洗。当受洗考试的时候,监考姊妹问我:“你为什么信主?”我回答:“为了灵魂的永生”!她很坚决地说:“人没有灵魂!人死是睡了!”我心里想:“怎么说人没有灵魂呢?咱这教会里就是人的灵魂在做工啊!”在不了解该教会的“道”的情况下,我稀里糊涂的受洗了。。。。。。

           我切身体会了假道教会的邪灵对信徒的坑害

 受洗后的第二天中午,有两个灵到我的房间,虽说我看不到他们,但是我能感到是两个人,他们在我头上放了个东西就走了。从此之后,事事不顺利,越来越不平安。

  我在这个教会将近八个月。在这八个月中,一翻开圣经就是加拉太书一章六至九节只有一个福音:“我稀奇你们这么快离开那籍着基督之恩召你们的,去从别的福音。那并不是福音,不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们传给你们的不同他就应当被咒诅。”在神的一再启示下,我离开了那个教会。后来,我去了崇文门教堂。可是,当我在崇文门教堂听道的时候,邪灵就在我脚下弄阴气。无奈,我离开北京,去了省城。

 在省城,邪灵仍经常跟着我,我问他,你是谁?为什么?他说,他的外号叫陈瘸子(就是害我婆婆全家人的那个邪灵),因为我砸了他的“偶像”,他要报仇。我的衣服上经常被他弄的全是阴气。晚上睡觉,被子里是阴气,全身皮肤上都是硫磺。我哭着祷告求上帝赦免我的一切过犯,不要让邪灵再坑害我。可是,我越呼求“上帝”灾难越大。并且,心里有声音说:“叫你再拜偶像”。

    一天,心里又有声音和我说话,我问他:“你是谁呀?”他说:“我是主耶稣的门徒。”我纳闷:“主耶稣那个门徒啊?怎么会在我心里呢?”他说:“我还让这个假神坑害你!”天使告诉我:“那是“北京安息日教会”的灵,这个教会就是抓住信徒的罪不放,坑害信徒。”我很气愤,我斥责这个教会的灵,我说:“教会是传播爱的地方,你自称是主耶稣的门徒,你这样作,怎配做主耶稣的门徒啊!”他恼羞成怒,从此以后,更变本加厉的驱使那个邪灵坑害我,屋子里全是阴气。我告诉邪灵陈瘸子:“世界末日,上帝要审判整个人类,作恶的人要被硫磺火湖彻底焚烧,行义的人灵魂要永生。”陈瘸子说:“我不想被毁灭,我也要灵魂永生,我也不想害你,但是,是教会的灵在我身上做的咒诅驱使着我,我忍不住”。(原来,灵也可以在灵身上做咒诅。)

  没办法,我只好离开省城,回到家乡。

 但是,邪灵陈瘸子依旧跟着害我。究竟怎样才能脱离这场灾难呢?在思想这事的时候,假道教会的灵在我心里说:“给他烧纸”。我说:“我是基督徒,不能烧纸”。假道教会的灵就驱使陈瘸子逼我,往我身上弄硫磺,使我这个血肉之躯实在无法承受。(当时我不明白,阴间的灵怎能往人身上弄硫磺呢?舅舅是搞化学的,几年后我为此事专门问过他,他告诉我硫磺的形成是:水、氧、氢。这三样物质空间都有。)。第二天早上起床,心里有个“找个收废品的帮你烧纸”的意念,这个意念驱使我,找了个收废品帮助我做这些事。出于对邪灵的恐惧,我无法反抗。但是,收废品的帮我把纸烧了之后,我并没有得到平安,反而灾难更大!

 我回到家乡之后,一直在考虑去哪个教会的问题。心里有声音说:“北京的教会需要你。”当时,我并不知道是假道教会的邪灵做的咒诅,误以为是上帝的指引。所以,我不顾父母的拦阻,带着孩子义无反顾又一次去了北京。到了北京之后,很多次影视公司通知我面试,已经定了,但是过几天事情就变化了。无论到哪里,邪灵陈瘸子总跟着我,什么事儿也做不成,积蓄也已经花完。

   想想自己被这个假道教会害得如此惨!我实在忍无可忍。此时,身上有一股力量(那个做试探的咒诅)驱使我,说:“祷告!求神审判他们!”我就祷告说:“上帝啊!教会是引导人归正的地方,然而,这个假道教会的灵却驱使阴间的邪灵坑害信徒。求你审判这个假道教会,审判这个假道教会的邪灵!”

 

这个祷告,引来了一场大祸!

过去这个教会的灵,只是在暗中坑害我。然而,我做这个祷告的当天晚上,该教会的灵直接到了我的房间,面对面和我说话。我问他:“你是谁呀?”他很傲慢的说:“我是高山!”我说:“高山是谁?我不认识你呀!”他气势汹汹地说:“我代表上帝,代表“北京安息日教会”审判你!你是要瞎一只眼,还是要聋一只耳朵?”我说:“眼睛,我要看圣经,耳朵,我要听神的话,一样都不能少。”这个时候,我,一个血肉之躯,突然有阴间的人气势汹汹到我面前,我很震惊也很害怕!高山把陈瘸子的灵弄到了我的头上,让陈瘸子在我头上唱歌。紧急之下,天使迅速把陈瘸子的灵从我头上赶了出去。天使告诉我;“赶快离开这里!”我急忙收拾行装,逃离那个地方。天已经很晚了,北京安息日教会的一群邪灵都来了,他们上了我坐的出租车前面的一辆大轿车。天使告诉我:“告诉司机避开那辆大轿车,绕道走。”(邪灵可以控制人的思维和举动,要使一辆车失控,在他们来说,是一件非常容易的事)一路上是惊心动魄的!终于,在天使的帮助下,我逃离了这场灾难。但是,北京安息日教会的邪灵并不罢休。

  第二天晚上(2006年8月13号),这个教会的邪灵“高山”又到到我房间,没等我反应过来,邪灵的力量已经使我倒在了床上,这个邪灵在我头上、身上、胸口、腿上、做东西要害死我。当千钧一发灵魂快要出窍的时候,天使告诉我:“快快呼求主耶稣!”我连忙呼求:“主耶稣啊!求你救我!”这个呼求立马使我得到了平安,“北京安息日教会”的邪灵“高山”跑了!

  过了一会儿又来了一个“灵”,那些邪灵管他叫“老大”也叫“老陈”,他说:“限你三个钟头离开北京,不然,要死在这里!”那时已经是夜里将近两点了,在自称是主的真道教会的邪灵威逼下,我连忙收拾完东西,到孩子的单位要带他赶快走,但是,邪灵不让他走,他们要把孩子留作人质。

  我头上、身上、全是北京安息日教会的灵作的咒诅。凌晨两点多,我一个人匆匆逃出了北京!2006年8月14号-15号火车上的十几个小时,是在北京安息日教会的邪灵的戏弄羞辱中度过的,那情景不堪回首。。。。。。

  下火车前,北京安息日教会的邪灵老陈和我谈条件,要我每年必须给“北京安息日教会”汇三万元人民币,而且汇款人要写我母亲的名字,方可罢休!我想,我已被你们害得倾家荡产,我哪有这笔钱给你们这个假道教会呢?但处于当时邪灵的威力,我只好答应。

下火车时,倾盆大雨,从天而降!我仰脸望天:神啊!我被假道教会的邪灵坑害,求你为我伸冤!

回到家里,母亲说:“天气预报没说今天有雨啊,怎么下这么大?”这个时候,霹雳闪电就在我家的房顶上,我知道,邪灵最怕雷电!

 

 

这个假道教会的灵,把我从北京逼回家乡后,仍要把我再逼回那个教会。他们的理由是:我在那个教会受的洗。要把“十一奉献”交给那个教会。我就祷告“求主耶稣十字架流的宝血,把我在那个假道教会受洗的罪涂抹掉”。这个教会叫“老陈”的灵,又逼着我为这个教会祷告:“让神赐给“北京安息日教会”发达兴旺。”这么害人的一个假道教会,我坚决不为它祷告,但是不祷告,头上的咒诅就不让我睡觉,无奈,我只好祷告,我说:“父上帝啊!求你把主耶稣福音的真道赐给这个教会,求你把真理放到这个教会每一个牧师和长老心里,求你让这个教会真正成为为主传福音的门!”接连祷告几天之后,该教会的灵高山告诉我:“不要祷告了,你的祷告,我们教会得不着。”

主让我明白了真假道的区别

 

 

 北京安息日教会的灵走了,但是,为解除这个教会的灵在我头上做的“做试探”的咒诅,整整用了四年多时间,那是个漫长且艰难的过程!那些咒诅带着强烈的阴电,在头上很不舒服。每天早上起床就开始祷告,靠着祷告的气息把咒诅从大脑深处祷告出来,再顺着血管往下走,直到从身体里排出去,非常难啊!那个时候,只要呼求上帝,仍要被这个咒诅坑害(善恶皆出自上帝),只能求耶稣。我感觉头上的咒诅,可以用千千万万来形容。

 经过这场灾难,我明白了:邪灵害人,是因为人的“罪”,耶稣在十字架上流出的宝血,就是为人赎罪的。人要坚定不移靠耶稣宝血的救赎,拒绝一切试探!耶稣说;“我就是道路,真理,生命,若不籍着我,没有人能到父那里去。”靠耶稣十字架宝血的救赎,才是人类通往永生的唯一道路!守旧约,守律法,都是撒旦的诡计!

那时候,只要我祷告求耶稣,这些灵立马就后退。当我背颂使徒信经“我信我主耶稣基督是上帝的独生儿子,因圣灵感孕由童贞女玛利亚所生,在本丢比拉多手下受难,被钉在十字架上,受死、埋葬、降在阴间,第三天从死人中复活升天,坐在全能父上帝右边,将来必从那里降临审判活人和死人”的时候,我身上的那些灵很惊慌。

靠着耶稣的慈爱和权柄,2011年7月份,“北京安息日教会”的邪灵在我头上作的“做试探”的咒诅终于解除完了。

从那时候起到现在,一直在解除邪灵陈瘸子的咒诅,我知道这仍是个漫长且艰难的过程。但是,只要坚定不移的依靠主耶稣十字架的救恩,最终必得平安!


           虽说经历了一场大灾难,但是,我明白了真正的永生之道——靠耶稣宝血救赎因信称义!

  掐指算来,信主已进入第30个年头了,30年来有太多的感受! 千言万语只能用三个字来表示:“感谢主”!从一个身陷世俗不认识主的人,到把自己完全奉献给神,每一步人生路有神的慈爱和耶稣的恩典!

 

正像小敏歌中唱的:“思想你的恩典,心中何等感受,大地作纸,海水作墨,写也写不完”。

下面我要用上帝给我的恩赐,把我的信仰见证唱出来!愿每个人都能接受耶稣为救主,坚定不移地走在靠耶稣十字架宝血救赎的福音真道上!
  以下是我为写这篇“我的信仰见证”作的豫剧福音歌:

         耶稣带咱回家乡

  神爱世人道成肉身,
编后记:过去因怕引起教会之间的分歧和口水仗,所以一直没把“我北京安息日教会的经历  ”发到我的信仰见证里面。最近,看到误入“安息日教会”的信徒越来越多,在网上随时可以遇到一个安息日教会的网友。很多弟兄姊妹被假道坑害却不知道。所以决定把我信仰历程中最重要的见证“我在北京安息日教会的经历” 加进我的信仰见证里面。愿安息日教会的弟兄姊妹“单单依靠耶稣十字架宝血的救赎,拒绝一切试探”!呵呵,请不要在这里辩驳,惟愿弟兄姊妹们警醒、莫入假道,耶稣爱你!                                                                             

          初稿2010年 定稿
2012年6月29号---福音之歌

主耶稣降世拯救灵魂!

父上帝差爱子把福音传讲,

要让人能得救回永恒家乡!

 生命水、活水源、天上降下心中流淌。

 我在这世界生,在这世界长,

经过了多少年很啊很迷茫!

十字架的血,天父的爱,把我唤醒。

主救我出迷途脱离死亡。

 耶稣他是我的道路生命,

引导我、呵护我,赐给我灵粮。

无论我走到哪里主爱相伴,

遇试探他给我指明方向。

 虽说撒旦阴谋诡计很难抵挡,

可主耶稣他爱我常在我身旁。

在世间魔鬼诱惑难免犯罪,

主总是耐心引导恩爱慈祥。

主耶稣他原是神的本相,

有了主我不再困惑迷茫。

赐给我永生路道路通天上,

用赞美和感谢把主圣名颂扬

主耶稣是好牧人把我牧羊,

主耶稣是道路是生命之光。

传福音救灵魂把真道来讲,

荣耀神我把那赞美歌儿唱!

仰望着十字架救主基督,

再不怕人生路坎坷无助!

有圣灵带领我真假能辨,

主的话是真理是指路明灯。

传福音我不怕山高水长,

走遍原野和城乡,

愿更多乡亲父老得见真光。

 生命水来长又长,

从天降下缓缓流淌。

华夏儿女心欢畅,

神州处处福音传扬。

众多灵魂有盼望,

耶稣带咱回家乡!


 

 

 

当我把信仰完全转到主耶稣身上时,那个叫老陈的灵说,他们必须离开我,他把他和高山的灵从我身上拿了出去。

   慢慢地,这个教会叫高山和老陈的灵,亲眼目睹了我对父母的孝敬、对人的爱心、和对他们的宽容,很受感动。高山惭愧地对我说:“你为我祷告。”我不理解:“我怎能为一个灵祷告呢?”他说:“我不想下地狱,我要进天堂。”原来2006年8月13号晚上他害我的罪,灵界是要判他下地狱的。我就为他祷告:“求神赦免高山坑害我的罪,把主耶稣通往永生的福音道路赐给他”。这个祷告使阴间的灵高山得到了平安,神免除了他下地狱的苦难。我的爱心和善良,感动了他。他告诉我,他在这个教会不过是“混口饭吃”。听了这话我很吃惊:安息日教会的弟兄姊妹们守旧约、守安息日、刻苦己心、多虔诚啊,然而在他们肉眼看不到的背后,却是一群混饭吃的邪灵(三度空间外的灵也要吃东西,他们吃的是灵粮)。高山告诉我这场灾难的根源是因为我身上有一个“做试探”的咒诅,而且,这个做试探的咒诅是在陈瘸子要害死我的咒诅上作着(人体非常奇妙)。那个叫老陈的灵也很惭愧。我说:“在北京我举目无亲,到教会去找耶稣,找神的爱,教会的灵怎能这样在信徒身上做咒诅坑害信徒呢?”他说:“这个教会没有耶稣,只有上帝,我们的背后受的是撒旦的驱使。因为,这个教会高举旧约和怀艾伦的著作,是这个教会的“道”在驱使着我们这样做,安息日教会每个人身上都有一个做试探的咒诅!”这个叫老陈的灵告诉我:“求神赦免你在这个教会受洗的罪,解除我在你身上做的“做试探”的咒诅,就可得平安!”(此时我才知道,在这个教会受洗之后的第二天中午,教会的灵在我头上放的是“做试探”的咒诅。)

 

 

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读