雅博网

我的家人 我的心愿

2015-10-30 作者:陈如松  
来源:作者原创我也要投稿

  mmexport1445827242462.jpg

  亲爱的家人们:

  几天前的重阳节,感触良多!我们在微信里彼此沟通、缅怀父辈,其间思绪万千,泪涌于胸。我写的一大段话,实乃肺腑之言。今重新整理如下,深愿家人心被恩感,得到天地间那最大的祝福!

  人就这么几十年,以后就这样永远完结了吗?人心通不过,想不开;因为永生的观念原根植于人心里,这永生是人本有的生命。

  这个生命现在丢失了,人却全然不知。看看现在的社会,回顾一下人类历史,再看看人心所想,距离上帝的公义、仁爱、和睦、良善…太远了,而且越来越远。如果人心真的很好,为什么屡有不道德、违法现象发生,争吵、争战、灾难、WENYI…数不清,越来越频繁,越来越严重!如此下去,不是沉沦,是什么呢?!

  我们个人或以为自己不错,其实问问别人就会知道,问问家人就更清楚了。没有完人,一个也没有,圣人也一样。人的本性在渐渐显露,这个世界原无指望。所以人需要拯救,需要离开罪恶,需要成为新人,需要一个新的国度。

  所以,才有了耶稣降世,才有了神儿子替我们成为罪,在十字架上定了罪案,承受了我们当受的刑罚和痛苦。

  耶稣是一个全新生命,只有这样的生命能上天堂;他开始就在天堂,并且永远在天堂,他就是神自己。所以,上帝爱世人,愿意将这个生命赐给世人,使世人可以借着“信”,得到权柄:作神的儿女,在地如在天,享受并等候那永美的国度。

  上帝在圣经上应许世人:信耶稣的人有永生,不被定罪,是已经出死入生了。(约翰福音3:36,5:24)因此,你信了,就得着了,就这么简单。这不是说你什么也没做,而是上帝的儿子替你做了,他的功劳归于你了,如同你做的一样。这就是恩典,这就是礼物。你不接受吗,那真是太傻了!白白的得着,为什么不要呢?也不丢你什么;若说丢,只能说丢了人性中不好的,这又有什么不好呢…怎么才算信呢?不是嘴上说说而已,而是心里真的接受--“上帝呀,我想要永生,我不愿下地狱,但我没有办法。我如今知道了,只有你有办法。你曾让你的儿子耶稣降世来救我,在十字架上承担了我必须承担的一切,包括死的痛苦和永远的沉沦。我承认,他就是我的救主。我愿意相信你的话,接受他的生命,替代我的生命,使我改换一新,成为您的儿女,进入永生国度。…我以上说的,是发自我的内心,你是知道的!”

  你心里真的这样想了,你就真的是神的儿女了,神的灵已内住在你里面。这是一种信心,是对上帝许诺的确信。生命不在乎肉体,叫人活着的乃是灵,灵魂不死,它需要回归上帝。

  信耶稣,一点也不复杂,不需要任何外在形式。信耶稣,不是信基督教,“教”是人的一宗说法,不能给人以生命。信耶稣,也不靠善行,人的善有限,无法达到上帝的标准。信耶稣,就是用你的心,相信上帝的许诺,接受生命的赐予。

  信了以后,成为神的儿女,你就是新造的人了。新人自有新人的生活,要与上帝同行,听上帝的话;如约到教会或团契,听牧师讲天国的道理;与神儿女一起,交流信仰问题,在神国里健康成长。

  信耶稣,也不是撇家舍业,远离尘世,而是依然过正常人的生活。只是人变了,心变了,生命变了,眼前的世界变了!

  我的亲人们,我所得到的,真心愿意你们也同样得到,不是出于私心,乃是出于上帝的旨意。深愿上帝的灵感动你们,能一同接受这份来自天上的生命祝福!

2015年10月28日于大连

【作者简介】 陈如松,雅博网作者,黑龙江呼兰人,任教佳木斯大学,退休定居大连。感恩在疾病中蒙召使用,开始全新人生。现从事文字服侍,主持微信公众号“蒙福平台”,欢迎关注,一同走蒙福之路。

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读