雅博网

【圣诞主题】耶稣美名传

2018-12-25 作者:溪水  
来源:作者原创我也要投稿

 

Ukazanje-pastirima.jpg
        在两千多年前,伯利恒城野地里,有牧羊人在看守羊群,忽然有主的使者向他们显现,在他们惧怕时,天使对牧羊人说:不要惧怕,我报给你们大喜的信息是关乎万民的,因今天在大卫的城里为你们生了救主就是主基督,你们要看见一个婴孩,包着布卧在马槽里,那就是记号了。
 
        牧羊人听见这消息就往伯利恒去,结果就如天使所说,看见马利亚和约瑟,又有那婴孩卧在马槽里,即然看见就把这话传开了。
 
        从此耶稣基督降生的大好消息向犹大人,向外邦人,向世界不断传开。
 
 
        耶稣的名为什么被传开,因为他的名何其美,因为耶稣降生是神爱世人的表现,传扬耶稣就是传扬上帝的爱。【约3:16】神爱世人,甚至将他独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。
 
        今天的你和我,如果得到了神的爱,那就要把神爱世人的大好消息传递出去,如果你还没有得到人间的爱,那么耶稣早已等着你,在这圣诞来临之际,愿你接受耶稣的爱。
 
        耶稣是救主,他要把自己的百姓从罪恶中救出来,他的拯救不是依靠势力,不是依靠才能,而是用自己的生命,用自己的宝血来救赎还在罪恶中的百姓。他诚然担当我们的罪,背负我们的重担。
        今天你得尝主赦罪的恩典了吗?一个得救恩的人理当传扬耶稣基督的美名,如果今天你仍然在罪中徘徊,那就来接受耶稣做你的救主吧!
 
        耶稣是以马内利,他来要与人同住,尊贵荣耀的神要借着圣灵住进我们生命里,使人享受神人同住。
 
        今天你我经验到神人同住了吗?耶稣同在就是天堂,罪蒙赦免就是天堂,无论岸上,无论海洋,耶稣同在就是天堂,或居大屋或住小棚,耶稣同在就是天堂。
 
        今天你愿意把以马内利传给那些痛苦忧伤担重担的人吗?
 
 
 
        耶稣是和平的君,他在十字架上一次献祭便成了永远赎罪的祭,除去了神人之间的隔墙,使神人和好。
 
        今天我们理当做神人和好的工作,你我可是和平的使者?
 
 
 
        耶稣是光,光来了照亮一切黑暗死荫幽谷的人,把我们从黑暗带向光明 从死亡带向永生,这光要照射万国万民万方。今天你来就近这光见证这光吗?
 
        耶稣的名何其美,是因为耶稣用他一生抒写他自己,见证了那看不见的父,所以他的名被得洁净的麻风病人传开,被死里复活的拉撒路传开,被瞎眼得医治的人传开,被门徒传开,被保罗传开,被历世历代人传开。
 
        今天我们是否用实际行动见证那看不见的耶稣,把耶稣的名传开呢?
 
        今天我们是那传扬耶稣美名的人吗?愿我们用我们的言语来传这大好信息。【彼前2:9】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。
 
        更愿我们用被改变的生命来传递耶稣的美名,愿耶稣的名不单在圣诞节,更在每一天每时每刻被神的儿女传递,愿福音的种子撒遍世界,愿你们不单成为迎接耶稣的人,更愿成为传扬耶稣美名的人。
 
 
 

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读