雅博网

我就是我

2016-08-26 作者:溪水  
来源:作者原创我也要投稿

  67546ecdg8d85a7d3592e&690.jpg

        我就是我,是上帝眼中的唯一,是神的特爱,是神在创世之前在基督里拣选了我,所以只要注目于神。

  我就是我,虽然个子不高,在别人眼里,也许不如他们那样身材高大,常被藐视,但神却在创世之先在基督里拣选我成为天父的儿女。

  如同神差撒母耳到耶西众子那里去膏神所预定的一个王,撒母耳看到以利押就心里说,耶和华的受膏者必定在他面前,耶和华却对他说 不要看他的外貌和他身材高大,我不拣选他,因为耶和华不象人看人,人是看外貌,神是看内心 。结果耶西七个儿子一个个经过,却都不是神所拣选,唯有剩下一个最小甚至连父亲都忘记的大卫被神拣选。

  所以,感谢神,无论别人怎样看我们,甚至轻视我们,只要记住神拣选了我们,使我们得着天父儿女的名份就足够了。

  我就是我,虽然外面没有美丽的容貌,华丽的衣服,但我们应有圣洁的品行和敬畏神的心,经上说,你们不要以外面的编头发,戴金饰,穿美衣为装饰,只要以里面长存温柔安静的心为装饰,这在神面前是极宝贵的。

  所以感谢神,无论别人怎样看我们,只要愿意让基督的生命制作在我们身上,那就足以了。

  因为基督也无佳形美容,但却是最尊贵的,因他本有神的形象,却不与神同等为强夺的,却取了奴仆的形象,成为人的样式,即有人的样子,就自己卑微存心顺服以至于死,且死在十字架上,所以神将他升为至高,又赐给他超乎万名之上的名,叫一切在天上地下的无不屈膝无不口称耶稣基督为主,使荣耀归于神。

  我就是我,虽然没有能言的舌,口舌笨拙,不善言谈,但感谢神 ,在这卑微的器皿上,彰显他自己的荣耀。

  如同摩西对耶和华说,主啊,我素日是不能言的,就是从你对仆人说话以后,也是这样,我本是拙口笨舌,耶和华对他说,谁造人的口呢?谁使人口哑耳聋目明眼瞎呢?岂不是我耶和华吗?现在去吧,我必赐你口才,指教你当说的话。

  感谢神,无论别人怎样看我们,只要知道主呼召使用就够了,因为神特要在卑贱的器皿上彰显神,我们本没有什么可夸口的,夸口的也当指着主夸口。

  我就是我,虽然在人看为年轻,无经验,但主说不要叫人小看你年轻,总要在言语,行为,爱心,信心清洁上都做信徒的榜样,你要以宣读劝勉教导为念,直等我来。

  虽然我们年轻,但总要在基督里智慧身量齐增长。

  感谢神,无论别人怎样看我们,我们总要记得判断审判人的只有一位,只把自己交托那按公义审判人的主。

  我就是我,虽然在人看为没有富足钱财,在别人眼里看为贫穷,但主说在他里面是富足的,虽然在钱财上不能给予人更多,但愿把我里面的所有给人。因为主愿意为我们道成肉身,降世为人 成为贫穷,我们也当愿意接受主给预备的一切,只愿安静等候。

  我就是我,虽然在别人眼里软弱胆小,但主说,你当刚强壮胆,不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。

  感谢神,基甸虽然胆小,神却用他拯救以色列人,彼得虽然在耶稣被 b u时因惧怕而三次不认主,却因神爱,圣灵的充满使他在后来大有能力为主作见证。

  我就是我,是上帝眼中的唯一,

  我就是我,是上帝心中的宝贝,

  我就是我,是上帝的至爱,

  我就是我,是上帝的独特创造,

  不用为别人的眼光,

  不用为别人的评价而灰心失望,改变。

  只愿为主而改变,使我们更象主,

  只愿为主而改变,使我们更行在神心意中。

  只愿为神而改变,让我心有神走过的痕迹。

  只愿为神而改变,让神的荣耀彰显。

  只愿说走神让我们走的路,让别人去说吧,这是正路,要行在其间 。

  让我们的目光转向神,我是神手中的工作在基督里造成的,我就是我。是神的唯一。

  

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读