雅博网

爱的呼唤

2016-09-09 作者:溪水  
来源:作者原创我也要投稿

u=2064011012,832397017&fm=21&gp=0.jpg
  神就是爱,在他毫无改变
 
  一,创3:9耶和华神呼唤那人,对他说:你在哪里?
 
  起初神创造天地,并且用他的权能创造了一切植物动物等,人所需用的一切上帝都预备好了,才用尘土造了亚当,神将生气吹在他的鼻孔里,他就成了有灵的活人,神看亚当孤单又为他造了配偶夏娃,把他们安置在伊甸园里,在那里享受天父的一切恩典,在那里亚当夏娃和睦同居,何等善,何等美。
 
  可是,好景不长,亚当夏娃被蛇引诱,忘记神的吩咐,吃了善恶树上的果子,眼睛就明亮,看见自己赤身露体,他们便藏了起来。
 
  然而,慈爱的父神,没有丢弃他所造的,天起了凉风,耶和华神在园中行走,那人和他妻子听见神的声音就藏起来,神呼唤那人说,亚当啊,你在哪里?
 
  今天世界多少人在赤身露体之中,慈爱的天父也在呼唤你在哪里?因父神早已给你预备那赎罪的羔羊,遮盖你我的罪。
 
  今天世界多少人在惧怕恐慌中失去平安,天父在呼唤你我回到父的家中----在世上我们有苦难,在耶稣基督里有真平安。
 
  今天世界上有多少人在彼此推托责任,没有和睦,天父在呼唤你我回到耶稣基督里-----神借耶稣基督使我们与父和好,与人和好。
 
  今天世界有多少人在自己寻找树叶遮体,寻找世上的宴乐满足自己空虚,寻找偶像遮盖自己无力无望。
 
  天父在呼唤,你我回到创造主的里面得享安息-----凡劳苦担重担的人都可以到主的面前得享安息。
 
  天父在呼唤,不是天父不能看见,不能知晓你我在哪里?而是天父期盼你我回应主的拣选,回应主的爱,在爱里归回。
 
  你我是否听到天父爱的呼唤?
 
  爱的天父在呼唤,愿世上更多人听到天父的呼唤-----回到父的家中。
 
  二,爱的呼唤,背道的儿女回来吧
 
  有多少人听见天父的呼唤,回到神的家里,得享神儿女的名份,却象浪子一样远离父神,我们的目光转向世界,转向金钱,权力,宴乐,以至遍体鳞伤,受尽痛苦。
 
  多少时候我们象以扫一样贪爱一碗红豆汤,暂时肉体的饱足,舍弃了长子的名份。
 
  慈爱的天父在呼唤着你我,回来吧?回到父的家中。
 
  天父在期盼浪子回归,他为我们预备一切救赎恩典。
 
  天父在呼唤,不让我们在做背道儿女,在罪中受苦受累,他要把天上各样福气赏赐给你我。
 
  申30:19我今日呼天唤地向你作见证,我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活。
 
  天父在呼唤,他爱我们要将一切福分给我们,愿我们听到爱的呼唤-----遵行他的命令成为蒙福之人。
 
  三,爱的呼唤,收割的工人你在哪里?
 
  天国近了,日期满了,有多少人在困苦流离,如同羊没有牧人一般,满山便野都是流离失所的羊群,如同以色列百姓被掳亚述,巴比伦。
 
  天父在呼唤你我有所罗巴伯,以斯拉,尼西米的心志与神同工,使百姓归回。
 
  有的被狼吞吃,神在呼唤扞卫真道的人你在哪里?
 
  有的在疾病痛苦之中需要安慰 缠裹,天父在呼唤好撒玛利亚人你在哪里?
 
  有的在饥饿疲乏无力之中,需要栽培养育,神在呼唤忠心传道人你在哪里?
 
  虽然神工人,守望很难,因我们也有疲乏困倦与软弱,但让我们听见天父呼唤,我可以差谴谁?
 
  虽然神工人,传道很难,常面对各样艰难,逼 -/迫,失望,抵挡,但让我们听见天父的呼唤,我可以差谴谁?
 
  虽然神工人,生活很难,面对家庭儿女各样重担,但让我们听见天父的呼唤,我可以差谴谁,愿我们如同以赛亚说,我在这里,请差遣我。
 
  让我们如同撒母耳,听见天父呼唤-----耶和华啊,请说,仆人敬听爱的天父在呼唤你,呼唤我,让我们听见天父的呼唤,回到父的家中得享平安。
 
  爱的天父在呼唤你,呼唤我,让我们听见天父的呼唤,回转罪恶的脚步,遵行神的命令,活出主的生命。
 
  爱的天父在呼唤你,呼唤我,起来往尼尼微城去,传扬耶稣基督真道,与神同工,拯救失丧的灵魂,扶助那些忧伤痛苦百姓,共同复兴神的家,等待主所预备那日。
 
  天父在呼唤,不要在迟延,不要在等待,不要在懒惰,主来的日子近了。
 
  你听到爱的呼唤了吗?
 
  

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读