雅博网

迎财神,不如信真神!

2017-02-13 作者: 洋洋得怡  
来源:旷野的声音 公众号我也要投稿

005vf2YMzy6GZGGol9v81&690.jpg
  新春佳节人们免不了要图个吉利,所以很多的人就会拿这财神的画像,挨家挨户的去“送”,美其名是送财神,其实就是要钱,为了图吉利,大多都欣然的接受。但这真的是财神吗?神真的能够送给人吗?这值得我们反思。
 
  俗语说:“条条道路通罗马。”为什么基督徒说只有上帝是真神,其他的都是假的?“条条道路通罗马”的确是真的,一点都没错,但不是条条道路都引人到真神上帝的面前。关公也叫“神”,财神也叫“神”,满天神佛,为什么只有上帝是真神呢?因为,真神创造人,假神人创造。真神要爱人,假神要人供。我们透过人的本质,能知道那个人是怎么样的人。一个好人绝对不会去做坏事,同样的一个坏神也不会去好做事。从这些满天神佛的身上,你就能够知道上帝才是真神。
 
  亲爱的朋友,如果你相信有神,那么你也可能曾经拜过很多的假神。这些假神,其实可以称之为鬼,能够认识独一的真神,当然是一件好事,我要恭喜你。但如果你拜错了,那就不是被骗了那么简单。倘若你所拜的是鬼,你可能就会因此而受到损害。所以亲爱的朋友要小心,免得拜错了鬼。
 
  或许你会问到,怎么才知道我拜的是神还是鬼?若要知道这个答案,你必须要知道以下的几个原则,透过这些原则你就能够知道,你所拜的是神还是鬼。
 
  一.真神一定是至大至高,全知全能的,而鬼一定是能力有限的。所以亲爱的朋友,你应该去寻求一位创造天地万物,掌管人类历史,赐人生命气息的神,只能使你“横财就手、货如轮转、万事大吉”……在这些小事上所谓灵验的神,不能被称为神。
 
  二.真神一定是至善至圣的,是真、是善、是美的。而鬼所做的表面上可能是真善美,背地里的却是罪恶。所以朋友你应该寻求一位神,是他不犯罪,也不允许你去犯罪的神。倘若你所信的那位神不介意你去赌博、仇恨、欺骗、色琴……甚至保佑你去做,那么他一定是鬼。基督教所相信的圣经指出,神已经定下了“罪的工价乃是死”这一个定义,所以在世界上并没有一个神能够有圣经所介绍的神那样的圣洁。
 
  三.真神一定是完全丰富的,如果神要收取别人的祭品才愿意赐福给人,他必定是贫困缺乏的。一个贫困缺乏的神怎么可能是真神?基督教所宣扬的真神愿意白白地赐给人永远的生命,不收取任何人的祭品,只要人们愿意悔改离开罪恶,立志信主归向上帝,那就可以了。亲爱的朋友,除了圣经上说的这位神,世界上所有宗教的神都是向人们有所取的。
 
  四.真神一定是合情合理的,不讲道理又错漏百出不配称为神,究竟在世上哪一个宗教最有理?亲爱的朋友请注意!普天之下所有的宗教,只有基督教最注重研究和传播真理,有些宗教经典经书上千万,但这些经书彼此矛盾,互相攻击。有些宗教所相信的教义,会随着时间有所改变。只有基督教一直如此,世上有多少人用尽各种方法来反对基督教,但最后都成泡影,唯有这一本圣经永远存在,这本圣经提倡科学,影响历史,圣经里面所记述的那一位是神,一定是真神。
 
  五.真神一定是爱人而不利用人的,奉献祭品烧香所换来的祝福与保佑其实是彼此利用。你不给祭品,他不给保佑。他给的不够,你也不给够。所以亲爱的朋友们,哪个是神一目了然。但圣经告诉我们,真神是我们的天父,好父亲只会爱自己的儿女,又怎么会利用自己的儿女谋利了?圣经说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他,不是灭亡,反得永生”。信靠着一位无私的真神,才是你最安全保障。
 
  国父孙中山先生,选用圣经哥林多前书的经文。
 
  亲爱的朋友,通过对比相信你一定可以知道,谁是真神谁是假神。假的真不了,真的假不了。切莫犹疑了,相信这一位真神,他能给你的是真正的祝福,真正的生命,真正的改变。世界上已经有亿万的人被他所祝福,你愿意认识这一位真神吗?
 
  慎思明辨,去伪求真。亲爱的朋友,欢迎你到教会来,我们愿意帮助你认识他。

 

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读