雅博网

一簇非凡的人

2019-08-16 作者:勺勺.天爱  
来源:雅博网作者我也要投稿

一簇非凡的人.jpg

   是的,普天下确实有这么一簇人,他们确实能够攀上高天!他们确实是天国产业未来的继承人!

 
  这是怎样的一簇非凡的人呢?!
 
  一一他们是被造物主神所特别拣选的一簇人!他们这一簇人拥有着一个共同的信仰的同时,也拥有着一个普天下这一种信仰所赋予给他们这一簇人所共同的名字,他们被称之为一一"基督徒"!他们的身上带有一种神所赐给他们的特别的印记!这印记,是在他们还没有出生以前,就已经被神所铸下来的印记!这印记,使他们有别于世俗生活中的其他的公民,因为,他们是归在神名下的人,因为,他们是神的一一儿女!
 
  被神所拣选的他们进入了基督,他们受洗得救,他们喜乐而又高昂!他们的神情里有一种灵魂上的充实与满足!他们的脸上洋溢着属天的安定,安祥,安稳与喜乐,他们拥有着一种世俗的人难以理解的陶然的幸福!他们以大爱的心境来面对这个充满罪恶的世界,他们以永恒的目光来看待这个短暂的世界上所有的一切!
 
  神的真理,基督大爱的救赎,给神的儿女们带来了恒长恒久的欢欣,欢慰和至美的盼望!他们的人生由此获得了重大的意义与非凡的生存的价值!
 
  他们向世界宣告:
 
  一一我因信是神的儿女!(《圣经》约翰福音1:12)
 
  一一我已经与主联合!(《圣经》哥林多前书6:17)
 
  一一我是神家中的成员!(《圣经》以弗所书2:19)
 
  一一我已经是天国的国民!(《圣经》腓立比书3:20)
 
  一一如今,"因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。"(《圣经》罗马书8:2)
 
  因为人的罪,导致人失去了自行去寻找神的能力!从而,作为罪人,如果没有神的特别的拣选,任何人是无法认识并接受主耶稣基督的!这一簇人之所以被神特别的拣选,并非因为他们比其他的人更好,乃是因为神特别的恩典临到了他们!同时,这也完全是出于神的主权!
 
  神对他所特别拣选出来的归在他的名下的蒙恩蒙爱的罪人们说:
 
  "不是你们拣选了我,而是我拣选了你们。"(《圣经》约翰福音15:16)
 
  主耶稣基督说:"凡父所赐给我的人,必到我这里来;到我这里来的,我总不丢弃他……并且在末日我要叫他复活。″(《圣经》约翰福音6:37~40)
 
  普天下的这一簇被神所特别拣选的人,他们的额头上带有一种神特别恩典的印记,这种印记,隐秘而又清晰,这印记,将陪伴着他们存留直到永恒!
 
  至于特别拣选了他们这一簇人的造物主一一耶和华神,又是怎样的一位神呢?
 
  "圣哉!万军之耶和华,他的荣光充满全地!″(《圣经》以赛亚书6:3)
 
  "诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他的手段″。(《圣经》诗篇19:1)
 
  大自然在无声胜有声地见证着独一真神耶和华神的能力。天下的一切受造物,都彰显出了耶和华神的永能性以及神圣性!
 
  在永恒之主耶和华神的高居的宝座前,受造的人类分明看到了耶和华神的尊贵,圣洁,与荣耀,同时也看到了耶和华神的无限和永恒!受造的人类也相对应的分明看到了人类自己的有限,看到了自己的卑微,渺小和污秽!
 
  普天下的宗教一律论善讲恶,却统一的无法根治人的罪性。唯有耶和华神的儿子耶稣基督受天父的差遣,于二千多年前,从永恒界里降临在了这个充满罪的暂时界里来,他亲自来解决人性罪的根本!
 
  严格来说,基督教并不在宗教的范畴里,因为,这是造物主耶和华神寻找和拯救受造之后堕落的儿女们的事实!
 
  信仰基督,是被造的人归回造物主神!人有灵魂,就有灵魂的归宿。所以,人离开这个世界时,灵魂,只有两个走向:如果不是归回到造物主神的面前,进入到光明,荣耀,圣洁,永恒的国度里,就是因为罪而落在了无尽的黑暗,痛苦的地狱之中!去承受因为悖逆不肯悔改而带来的最终的报应之苦果!
 
  人,是造物主神所创造的,人的灵魂,迟早有一天终究要归回于赐灵魂的神的手中!即一律将等待造物主耶和华神的最后的审判!
 
  渴慕神,是被造的人类回应造物主耶和华神的"归回″归向他的殷切的召唤!
 
  当始祖亚当和夏娃背叛了神,把罪与死亡带到了这个世界上之后,主耶稣基督便顺从天父神的命令,把拯救的恩典,把新生命与永恒,带到了这个充满罪的世界上!
 
  主耶稣来到这个世界33年后,他背负着人类的罪而死在了十字架上!从而为人类作出了永恒的挽回祭!被鲜血染红的十字架,是神对罪人旧生命的终结l从而使背叛神的人类得以和神之间发生实质性的复合与联结!人类罪的问题解决了,人类死的问题也就同时解决了!
 
  "信子的人有永生;不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。″(《圣经》约翰福音3:36)
 
  人的罪,人对神的亏欠,就是死一百次也不足以偿还!但是,大爱的神却愿意对选择悔改的人所有的罪孽一笔勾销!
 
  "将我们的罪孽踏在脚下,又将我们的一切罪投入深海。″(《圣经》弥迦书7:19)
 
  "我涂抹了你的过犯,像厚云消散;我涂抹了你的罪恶,如薄云灭没。你当归向我,因我救赎了你。″(《圣经》以赛亚书44:22)
 
  神是信实的:"我必不背弃我的约,也不改变我口中所出的。″(《圣经》诗篇89:34)
 
  "天地要废去,我的话却不能废去。"(《圣经》马太福音24:35)
 
  普天下蒙恩蒙爱获得了神的拣选,获得了神的救恩的这一簇人,他们的内心深处从而感觉到了在这个世界上的真正的平安!一一与天父建立和好的关系,这是天下一切平安的根基!
 
  一一他们拥有了美丽天国的蓝图,神给予了他们新的有永恒价值的思维方式;同时也更新了他们具有永恒价值的生活方式!
 
  一一他们悔改得以重生,他们旧生命的循环已经被破除!崭新的具有永恒价值的新生命的循环,将充满神的祝福!他们的生命在基督里得以彻底的大翻转!他们从黑暗转至到了光明中;他们由捆绑转至到释放;他们从永死之中转至到了永生之中!
 
  "因为凡被神的灵引导的,都是神自己的儿子……圣灵与我们的心同证我们是神的儿女;既是儿女,便是后嗣。就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。″(《圣经》罗马书8:14~17)
 
  "坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他依靠你。″(《圣经》以赛亚书26:3)
 
  平安,并不是生活中没有任何的困难,而是当处在人生的各种风暴之中时,能够得以深切地感受到内心真实的平静与平安!
 
  真正的安稳和安歇,不在于环境,而在于信靠掌管环境的主一一耶和华神!
 
  神的儿女们永远记得神爱的叮嘱和宣告:
 
  一一"我的公义临近,我的救恩发出……倚赖我的膀臂。"(《圣经》以赛亚书51:5)
 
  一一"你当刚强壮胆,不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。"(《圣经》约书亚记1:9)
 
  神显明在他的儿女们身上的大爱和大能,不是为了改变他的儿女们现世中的不好不堪的环境和遭遇,而主要是为了改变,改造他的儿女们生命的本身!
 
  苦难,有时是神给他的儿女们爱的礼物:神使他们经历暂时的痛苦,是为了给予他们更多的长远的利益;苦难,使他们强健了体魄和坚定坚强了意志;苦难,有时促成他们进行悔改,使他们谦卑顺服下来,懂得反省反思;苦难,同时又促使他们更加仰望神,亲近神!因为,人的罪性导致人如果处在一帆风顺的生活之中时,他们往往太容易贪图现世的享受从而疏远了神!导致他们最终偏离了神的道路。神的美意在前面,受苦,原是必的台阶,最终是为了托起他的儿女们早日变得完全!
 
  "我受苦是与我有益,为要使我学习你的律例。你口中的训言,与我有益,胜于千万的金银。″(《圣经》诗篇119:71~72)
 
  生命成熟的信徒,从来不把地上现世的祝福,当作信仰的全部!苦难,能够时时提醒他们现世的生活是暂时性的,在这临时界里他们只是寄居的,他们原本就是客旅,因为天下没有长远存留的居所!苦难,从而使他们常常得以仰望天上将来的永恒的没有眼泪没有痛苦,而是充满欢欣欢笑的美好的居所!苦难,也促使他们得以脱离金钱物欲的捆绑与辖制,从而更加清醒以永恒的目光来看待现世的生活!
 
  真正的平安并不是来自于通畅有利的环境,而是来自于我们与神之间的爱的关系,一种亲密亲爱的联结:
 
  一一我们仰靠,我们仰望,我们交托!主耶稣在十字架上为我们背负罪孽而受死,从而把我们赎回,为的是使我们被神所拣选的儿女灵魂脱离那极大的永远的死亡,从而带我们进入到光明的荣耀的永恒的国度里!
 
  十字架的道路有风有雨有寒霜侵袭,但是主耶稣一路在看顾和祝福着我们,我们软弱时,有主的体恤;我们犯罪时,有主的赦免;我们跌倒时,主一次又一次地无数次地搀扶起了我们……
 
  对于神的儿女们来说,现世中的这种生活,是一种处在"过渡期间″的生活,由此,他们置之死地而后生,他们天天背起自己的十字架天天与罪争战,他们将败坏的"原我″靠着得胜这个世界的主耶稣,而一次次地钉死在十字架上l从而,他们一次又一次地从死里得胜,艰辛而荣耀的复活!
 
  对于神的儿女们来说,现世的这一种生活,又分明是在与永恒的生命产生着联结!现世生活中的一切,都是他们在有形与无形之中为永恒的生命做着准备!……
 
  十字架是苦痛的,但十字架更是祝福!没有十字架对新生命的造就与提升,也就没有将来的基督台前,那荣耀得胜的冠冕,被神亲自戴在我们的头上!
 
  在神所创造的这个万物万有的世界中,唯一能够存在永恒之中的,也就是人的一一灵魂!
 
  神的儿女们以获得拯救的灵魂,在现世生命的来去之间,得着了恒久存留于天国的永恒的生命!
 
  一一这是一族天国产业的继承人!
 
  ——原文标题《普天下有这么一簇非凡的人,他们竟然能够攀上天!》,编辑时有变动

【作者简介】 真名:邵萍,雅博网作者。湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》 2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读