雅博网

铁窗囚徒到信仰基督

2015-11-21 作者:晟炜  
来源:原创投稿雅博网我也要投稿

3104950468113099396.jpg   
 
     ——我心紧紧地跟随你,你的右手扶持我(诗63:8)。
  ——我从前风闻有祢,现在我亲眼看见你(伯42:5)。
     ——我在大会中要称谢祢,在众民中要赞美祢!(诗35:18)
 
  我七八岁参加过圣诞节的演出,表演过“浪子回头”里面的浪子,没想到天父让我亲身经历了一番,这个人类史上最感人的故事。流浪了二十多年,我回家了!
 
  在我上初中一年级的时候,我因盗窃、殴打老师被开除;十五岁就参与聚众斗殴、居然还殴打了公安局的一位领导,从此牢狱之灾、颠沛流离、毒品淫乱、妻离子散、生不如死……这些经历带来的罪和伤害,辖制了我二十多年。
 
  我曾在耸立着无数巴别塔似的上海服过刑,也在遍布乌鸦嚎叫的安徽山区服过刑。吕代豪牧师悔改前关过台湾无数监狱,我比他还惨,还多呆几处戒毒所和精神病院。监狱、毒品、犯罪、法院、医院成了我前半生的全部!
 
  都说三十而立,而我却站在人民法院的审判席上,一边刑事法庭宣判我十二年有期徒刑,一边民事法庭宣判我的离婚,回头看着空无一人的旁听席,我欲哭无泪,众叛亲离!当时儿子不到两岁,心力交瘁的父母堪称雪上加霜,我出 y u时儿子已经十岁了。
 
  我备受着自责、苦毒、甚至自杀的煎熬。然而,“神爱世人”,神的恩典临到了我,入 y u三年,母亲突然来看我并捎了本圣经。当我翻开圣经,一句话跃入我的眼帘:“太阳照义人也照歹人,雨降给义人也降给不义之人”眼泪立时夺眶而出。原来我活着就是恩典。上帝不因我的罪孽、我的身份而夺去了温暖的阳光和滋润的雨水!这句经文给了我活着的盼望。于是我做了一个不能称之为祷告的祷告:(因为圣经其他地方我真的一点也看不懂)神啊!真的有祢能不能让我在这参加自学考试,也让我看得懂圣经......“寻找就寻见,叩门就给你们开门”我这个半文盲居然真的考出了“汉语言文学”的大专课程,并年年在一些省级和全国征文比赛活动中获奖。期间竟然还有这样的神迹奇事:其实识再多字不等于读懂圣经。这种境况,上帝竟委派了一个牧师到地级之地帮我。可能你们会纳闷:牧师怎么会服刑?举个例子,众所周知的十字架事件,如果你没“灵巧的像蛇,驯良的像鸽子”很有可能来感受一下生活哦!
 
  神不是爱我一人,大家一起读约翰福音3章16节:神爱世人,甚至将祂的独生儿子赐给你们,叫一切信祂的不至灭亡,反得永生。众观主内的历史和身边的事情,神的恩典一直不断演绎,并非停留于圣经里耶稣解救行淫女子,医治患血漏妇女,拉撒路死里复活……我一位儿时伙伴,从16岁开始犯罪服刑,抢劫、强奸、吸毒,家人把他送出了国仍犯罪坐 l a o,最后神委异国他乡的一家教会拯救了他,他现在委身意大利的一家教会服待。我们温州甘雨牧师曾经所在的永嘉桥头活水堂福音戒毒团契,神迹奇事不计其数,那位叫阿锋的弟兄,吸毒几乎殒命并丧失了生育能力,悔改后,神竟一连恩赐了他三个孩子,比亚伯拉罕还亚伯拉罕。另一位叫祝存的弟兄,吸毒导致败血症,医生本来已宣判他死刑,现在巳成功戒毒七年,并将自己全然报答给了耶稣,参与全国各地福音戒毒的服待。还有长有弟兄,因儿时一次严重的疾病几乎丧失了行动、语言的全部功能,病榻中耶稣探访了他,因为他家当时还没信主,只有耶稣亲自探访他了,而今他不仅站了起来,全家因着他信了耶稣,还是四个孩子的父亲,跟着他信主的妻子办起了拥有庞大员工的温州恩思服饰公司,企业还设立了教会。我现在是一所私立学校的语文老师。罗马书8章28节 我们晓得万事都互相效力,叫爱  神的人得益处,就是按他旨意被召的人。哈利路亚!
 
  约翰福音21章25节说,耶稣所行的事还有许多,若是一一写出来,我想,所写的书就是世界也容不下。哈利路亚!阿们!
  

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读