雅博网

信主里程的分享

2012-08-04 作者:未知  
来源:中华论坛我也要投稿

  
    2004年5月16日,弟弟借几张《里程》光盘让我看,说是有关基督教的内容。那是冯秉诚牧师的布道。抱着对基督教的好奇,想了解基督教是否符合科学,试着看几天。
  
    第一天看了几片后,怀疑《圣经》真的有冯牧师讲得那么神奇,于是,想起了1989年参加农村社教时,一乡下朋友曾送给我一本《圣经》,由于当时看了几页,觉得很累,看不进去,就顺手不知放到哪了。我赶忙去寻找《圣经》这本书,心想,如果基督真有那么灵的话,《圣经》应该找得到。出乎意料,本以为十多年前的书、搬家了四、五次,书早已丢失,没想到她竟然被摆放在书架中间层,连灰尘都未染上。
  
    当然,看《圣经》并非是为了准备当基督徒,而是想证实《圣经》是否有那么神奇。第一次看了不到半小时,就用笔记录下了十几条自认为《圣经》漏洞百出的错误,准备与弟弟交流。于是《圣经》又被放置一旁。
  
    当看到冯牧师的布道电视片七、八片后,一天家中保姆告知,我家邻居就是基督徒。怀着好奇的心情,我以送冯牧师布道片给他们看为名,想与他们交谈了解。他们一见面就说:“你有福了。”并问我是否信基督。我告诉他们,准备信。
  
    我原本是信佛教的,家中曾设有各类佛的偶像,每天早晚烧一枝香敬拜。弟弟曾告诉我,许多人初信基督时,往往有魔阻挠。在邻居家表态后,当晚果然被恶梦惊醒。梦中遇见一个黑乎乎大鹰的阴影从房顶上向我扑来,将我从梦中吓醒。醒后我想,难道是魔真的在阻拦我?
  
    随后几天继续看《里程》,心中渐渐对基督的真实性开始接受。当看完所有影片《基督》后,睡觉前,我第一次跪在地上,向上帝祈祷。当晚,电闪雷鸣,暴雨大作。刚躺下不久,梦中遇见我的父亲,他是那么和蔼、慈祥,对我说:“孩子,你有罪,只要承认,就没关系。”我当即醒来,立刻醒悟到,是上帝我的父接受了我。我平日里做梦很少醒过来能清醒的记住梦中情景。这两次的梦境,前后那么清晰,醒来那么清楚。
  
    随后几天里,我早晚都祈祷,每日读一段《圣经》,渐渐地被《圣经》吸引住,越看越觉得《圣经》是那么真实可信,越看越觉得自己往日是那么自大,是那么愚昧、迷信、无知。我迷信的不是鬼神,而是现代科学。我用有十分局限的现代科学来判断一切事物。每当我与朋友聊天时,我都提起基督教,他们常常反驳我。于是我就提几个问题让他们回答:你是否认为在宇宙三维空间以外还会存在第四、第五甚至更多的空间?你是否认为在宇宙三维以外空间我们的器官无法感受?你是否认为目前的科学技术有一定的局限性,许多事情我们还无法清楚的了解?你认为凡是我们器官无法感受到的事物就一定不存在吗?你相信有鬼神吗?每当他们一一赞同时,我就声明,基督是科学的,不是神话,是真理。当见到那些朋友仍持反对态度时,我的心里非常难过。为他们的无知,为他们的固执,为他们的迷信(迷信现代科学),心里十分难过。难道我一个研究生,还不懂的什么是科学,什么是迷信吗?
  
    2004年6月22日,单位同事告诉我次日要到市郊县的小镇上去参加龙舟赛,让我早点开车送他们前期到达做准备。当晚,我祈祷神寻求帮助,次日能否开车去?路上行车是否平安?晚上刚睡不久,便从梦中惊醒。梦中遇见一间房子,不知为何,我就是不敢进那房子。当我走进房间时,房间里摆了几张床铺,进门右手边一张床上,躺着一人,被单盖着全身。我上前掀开被单,大吃一惊,发现床上躺着的是我父亲,面部盖着一张被剪成类似鞭炮式样的纸。父亲面部表情难看,很严肃。我当即惊醒。醒后,大惑不解,这难道是我所祈祷上帝的启示?启示是何意思?当晚一直想破解此梦,第二天,路上开车时,还一直思考梦中的提示。
  
    一路上平安到达,本以为划龙舟是到河边,谁知被带进一个村庄,当我开车进入停车场时,车边一阵鞭炮声(村民们欢迎我们的到来),我一让,车身擦在路旁的树干上,我当即下车检查车身损坏情况,回头一开,停车场设在一个寺庙的门前。我恍然大悟梦中的启示,信基督是不可崇拜偶像、或其它的神的。想到梦中的提示,我不敢进庙休息。
  
    下午三时许,大家还在庙里休息,有人让我进去喝点粥,以降温解渴。我想:进去该没关系,只要不去拜佛烧香。一进庙里,惊讶的发现,庙的大门右边竟然摆放着一排竹床。那就是我梦里的床铺。
  
    梦中的启示茅塞顿开:上帝用鞭炮(梦境中面部盖着一张被剪成类似鞭炮式样的纸)提示我不要进庙里,不准拜偶像。通常说,“日有所思、也有所梦”。可我从不会想到,赛龙舟会集中在庙里,更没想到村民用鞭炮欢迎我们,庙里摆放竹床更是不可思议。我渐渐地明白这不是普通的梦,而是上帝给予启示的异梦。
  
    回家后,趁着妻子不在家(妻子也是信佛的),我急忙将家中的各类佛像、玉佩等收进袋子里,准备待妻子下班后将那些东西送给她姐姐(姐姐是信佛的居士)。到姐姐的住处,听见姐姐的不同见解,妻子提出,“你信你的基督,我信我的佛”。于是从袋里翻找她随身带过的玉佩佛像。奇怪的是她怎么也找不到。几日以后,姐姐告知,玉佩佛像就在袋子里。我明白了,那是神的旨意。
  
    接二连三的异梦与事件,让我渐渐地对基督深信不疑。我明白上帝有时会采用异梦、异象来启示我们。我希望让家中的亲人早点得到上帝恩惠,早点得到福音。于是,我与弟弟开始向家中亲人们传播福音。
  
    我叔叔身体不好,我与弟弟劝他早点信基督,可他老人家一时接受不了。病重期间,我每晚为他祈祷。一天晚上,午夜两时许,我梦见自己身后带着两个人坐着长长的车子去一个地方,进入一个没有光亮的房间,里面几位护士在清理卫生。其中一位惊叫起来:“这里有一位死小孩!”我当即说:“是一位早产儿,他的父亲太不像话,这么早将他抛弃。”正当讲到此处,我的右肩猛地如同电棒击打一下,当即惊醒,醒后右肩一直麻刺痛。当晚,我对此梦无法理解。早上起来,爱人第一句话就告诉我:“叔叔昨晚十二点多走了。”
  
    我恍然大悟,是上帝给我的信息,叔叔应该走了。叔叔走得太早了一点,年仅63岁。梦中的情景,果然变成现实,我带着弟弟和从老家来福州度假的外甥一道坐着长长的火车回江西参加叔叔的葬礼,葬礼后的第二天,我们去他的墓前与他告别。中午午休,一个非常清晰的梦将我惊奇。醒后我第一句话是告诉家人:“叔叔进了天国。”因为在异梦中,我带着一些人去看叔叔,到了一个类似单位的收发室,被告知叔叔曾在那里呆过。进去一看,办公室里有桌子,四面墙上都是书架,书架上摆放的都是信封。我从中抽取一个大信封,发现上面写了三排的地址。第一排是:???白沙???。第二排是:???江西???。第三排是:???基督教???(?表示记不清楚)。三个地址,正好是叔叔的人生旅途。第一个是湖北蒲圻县的白沙村,第二个是江西彭泽县城,第三个是进入了基督天国。感谢上帝,就在我叔叔病重时差我传福音给他,让他最后信了上帝,他安详的走了。人人都说他走后是那么安详、反而变得更年轻了。回家参加叔叔葬礼时才听说,叔叔当时已放弃了生的愿望,并要求婶婶与他一道离开这个世界。因疾病、家庭琐事,叔叔活得太累、太痛苦了,上帝让他得到了重生。
  
    2004年10月中旬,我单位改制选择内退后,自己与朋友合办了一个牧场养羊,由于牧场工人每月的工资支出困难,我决定自己找份工作,以我的工资来支付牧场工人的工资。刚到新单位上班不久,一天晚上,我祈祷上帝为我启示,我的事业如何走向?入睡后异梦中出现自己走过一段路程:先进入第一个房间,遇见的是我从部队转业后第一个单位的人事处处长;在第二个房间里,遇见的是第二个单位的人事处处长;随后,我经过一间小房,要爬上一个窄窄跳板,翻过窗户进入另一个地方。窗户很高,我艰难地翻了过去,险些掉进深沟里。翻过窗户,眼前出现的是一个开阔的类似运动场的地方,有位领导正在作报告。我走了进去,发现里面一排排坐着的人,正是新单位的同事。随后,我与那位领导坐在一块谈话,他是那么的信任我,我在他的面前类似一位贴心的参谋。我随即醒来,将梦中的情景一一分析。梦中正是上帝给我祈祷的启示。他告诉我,我的工作经历了四个阶段,第三个是我的牧场,经营有危险,必需翻越过去,第四个单位是目前工作的新单位,我将有作为。两个多月过去了,我梦中的启示全都得到证实。我的牧场彻底的垮掉了,在新的工作单位,它是一个娱乐管理公司,下属30余个企业。董事长十分器重我,重大事情都与我商量,整个企业,由我策划变革。
  
    2004年10月22日,睡觉前,我躺在床上,祈祷上帝,为何最近与上帝的沟通少了些,希望上帝能给我新的启示。入睡后梦里,我要去一个地方,但去的途中道路似乎比较模糊不清,我心里想着,祈祷上帝相助引导。于是前方出现两条道路,一条路向右方向,一条路向前方。我循着右边的路走过去,回头一看,我去逝的叔叔出现在我的面前,他是那么的容光焕发,是那么英俊、年轻,坐在一张椅子上,朝我微笑着。接着,又一个同样的形象,坐在另一张椅子上朝我微笑,与我交谈。我当即醒过来,知道那是上帝告诉我,叔叔在天国里的形象。醒后我反复回想梦中的情景。无奈,一个人在正常情况下,完全无法同时想象出两种做出不同动作的影像存在。这是上帝给予的异像。
  
    2004年10月29,午餐时,与保姆谈起自己信基督后在家中与本人身上发生的奇迹,随后告诉保姆如果愿意,只需向上帝、耶稣基督祈祷,承认自己的罪过,请求宽恕,同时祈祷上帝需给的帮助,上帝定会给予。午睡时,我梦中一间房子,墙上有类似电线盒似的空洞,洞里一条蛇被一根棍子卡住脖子,接近死亡。有一人(不知那人是谁,我想应是耶稣基督)塞了点东西到蛇的嘴里。过会去看那洞里的蛇,发现不见了,逃脱了那根棍子。蛇重新获得了生命。突然,一件东西掉在地上,吓我一跳。发现是一条黑色的带子,随后醒了过来。醒后我当即意识到,保姆可能信基督了(保姆属蛇)。上班路上,我一直思考,梦中迹象是上帝的启示还是普通梦境呢?无意中路上一条黑色带子,让我一惊,定神一看,形状正是梦中那条。我明白了,那是上帝给我的证实。下班后,晚饭前我问保姆,午餐时劝她信基督,她是否相信。保姆回答:“中午我躺在床上,开始向耶稣基督祈祷,宽恕我的罪过,我决定信基督了。”
  
    2004年11月15日,自信主几个月来,我心中的祈祷都奇迹般的得到实现。家中几件事一直让我烦恼,一是妻子常外出打麻将;二是儿子几年来每晚上网玩游戏不睡觉,白天睡到下午起床,一日仅吃一顿饭,早早辍学;三是自己的身体患有鼻炎、哮喘病。严重的哮喘病,几乎离不开药的控制。三是我倒闭的牧场无人管理,荒废在那里,希望能早点转让、出租或与人合作。
  
    感谢主,两个多月以来,我祈祷的一一变成了现实。妻子很少去打麻将了,结婚二十多年来因她打麻将不知吵了多少架,如今变了。儿子出奇的懂事多了,每天早上八点钟以前就起床,并知道重视学习了。
  
    发生在自己身上的变化也不可思议。一:以往夜间常作恶梦,甚至夜间起床上洗手间都害怕,信主后从未做过恶梦;二:以前睡眠很浅,常失眠,现在从未失眠过。三:体重有生以来由以前的51.5-52.5公斤,增到55公斤。
  
    倒闭的牧场也有人主动与我们合作经营,种植果树

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读