雅博网

我的三次赶鬼经历

2024-09-29 作者:崔姊妹  
来源:作者原创我也要投稿

 微信图片_20240928110205.jpg

经文:可16:17;路10:19


  我自幼生活在农村,早就知道鬼的存在,但信主后没有在生活、侍奉中重视这方面的工作。只是心想,我不招惹牠,牠也不给我找事就算了。

 

  我生在一个不信的家庭里,三十多岁才开始信主,至今信主快三十年了,我深知,那里有圣灵的工作,那里就有魔鬼的搅扰。在我信主这二十多年的时间里,只要我为主一发热心,一定会有魔鬼藉着人的攻击。2012年,儿子高考结束后,我所在的聚会点每周只有周三、周五两次祷告,而我距离聚会点最近,儿子高考前,我怕影响他,不方便;现在儿子高考完了,我可以好好去祷告了。因此我给负责人提议要兴起一周六天(周一到周六)的晨更祷告,他也同意了。但晚上聚会时,魔鬼马上藉着一个外聚会点生命幼小甚至没有生命的姊妹攻击我,她责问我“你叫谁天天早上给开门?”“我呀!”我没有指望他人给开门。“你叫谁早上领祷告?”“神有预备”。看着她如同被鬼附着的恶狠狠的连声责问,我当即说了句“我真知道,那里有圣灵的工作,那里就有魔鬼的搅扰。”可惜,当时我只是说了,却没有为此很好的祷告。

 

  晨祷就在这种情况下开始了,魔鬼就一直藉着这个姊妹不断地搅扰,两个月后,祷告就被迫停止了。

 

  转眼到了2020年,我准备走出去,在主日到其它聚会点领聚会时,魔鬼再次藉着一个老传道人攻击我,她先是几个月都没有来听我的讲道,后来,她藉着各种事情给我找麻烦、攻击我,想方设法拦阻我出去做工,阻止我讲道,但我知道自已已经耽误了十几年时间,根本不理睬她的那一套,定意出去做工,加上这次聚会点负责人、同工们没有一个支持她的,她自已也觉得没趣,闹不起来就作罢了。

 

  在信主后我至少三次经历了赶鬼,两次是在梦中,一次在凌晨五点钟。

 

  第一次时间稍微长点,但是在信主后,那时,我还在三线城市,梦中我梦见在一面墙上有许多大大小小的洞,突然,那些洞里钻出许多牛鬼蛇神,张牙舞爪,时出时进,我惊恐地看着牠们,过了会儿才说“耶稣在此!”那些牛鬼蛇神立即就安静了下来,不敢再动弹了。

 

  第二次在两年前,我已经搬到二线城市,在梦中,门口一张桌子上一块黑布突然跳动起来,我厉声斥责黑布背后的撒但“魔鬼,滚!”黑布立即停止下来在桌面上不动了。后来在讲道中我多次为这事作过见证,鼓励肢体们不要怕鬼。

 

  第三次,就在2024年9月27日早上(星期五)。凌晨3点半,我睡不着觉,干脆早早起床祷告。不到5点钟,我打开电脑,准备早早工作时,突然主机发出刺耳的噪声,这是买这台电脑后三年半来,从来没有的。我先是一惊,便很快镇静下来,想起从前赶鬼经验,就吩咐撒但“魔鬼,滚!”噪声立即小了,接着就恢复了正常。

 

  但噪声没有了,可主机下面却发生了断断续续的出气声,我想是魔鬼在叹息,牠知道我不怕牠。我看了看什么也没有发现,我是神的女儿,神已经将赶鬼的权柄能力赐给了我,我岂能惧怕魔鬼?我立即联想到经上有关的经文:(列王纪下6:16)神人说:“不要惧怕!与我们同在的比与他们同在的更多。”

 

  (马可福音16:17)信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言。

 

  (路加福音10:19)我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。

 

  (约翰一书4:4)小子们哪,你们是属神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。

 

  我边想边进行了信仰的宣告,就是背诵《使徒信经》,接着唱灵歌《以马内利》、《这里有神的同在》……出气声停了下来。

 

  但在发送讲章时,里面的三篇出现了小字体,一样的编辑,一样的操作,怎么这三篇会出现小字体?我想可能是魔鬼的作为。我想到了尼希米他们建造城墙的时候,一手作工,一手拿刀。我现在工作如此之多,魔鬼自然不甘心,不搅扰才怪呢!

 

  白天,我本想把这次的经历记录下来,但急于撰写讲章,没有时间,就暂时放在一边,心想有时间了再写。

 

  晚上,经过了一天的忙碌,我躺在床上休息时,又想起了早上的这一幕,我就开始背诵《使徒信经》,唱灵歌,不知不觉睡着了……。

 

  9月28日,早上4点13分,我定时的手机响起来了,我知道该起床了,这次在祷告中,我特别奉主的名赶鬼,求主除去魔鬼的作为。早晨工作一切顺利。

 

  经过了这次赶鬼,我知道了自已根本不可能与魔鬼和平共处,我不招惹牠,牠也会来主动攻击我,随着我工作的影响力越来越大,已经使牠不得安生了。

 

  透过这三次赶鬼,我认识到几下几点,与肢体共勉:

 

  1.信徒根本不可能与魔鬼和平共处:(彼得前书5:8-9)务要谨守,警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。

 

  在这个世界上,只有两个阵营:一个是属神的,一个是属魔鬼的。你是属神的,就不属魔鬼;你是属魔鬼的,就不属神。信徒不属魔鬼,魔鬼就会想方设法攻击你,你不招惹牠,牠也会攻击你。这是信徒不可避免的。

 

  2.信徒不要怕鬼,而要赶鬼:不信的一定怕鬼,敬鬼。但信徒是神的儿女,神已经赐给我们权柄可以奉主的名赶鬼,践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害我们。有主的同在,我们还怕什么?你只要敬畏神,神必帮助你!

 

  3.信徒在祷告时一定要求神赶出魔鬼:(雅各书4:7)故此,你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。

 

  你不做这方面的祷告,等于给魔鬼留下了破口,可乘之机。

 

  4.遇到魔鬼搅扰要奉主的名赶鬼,或用权柄吩咐牠离开:(马太福音4:10)耶稣说:“撒但,退去吧!因为经上记着说:当拜主-你的神,单要侍奉他。”

 

  (马太福音16:23)耶稣转过来,对彼得说:“撒但,退我后边去吧!你是绊我脚的;因为你不体贴神的意思,只体贴人的意思。”

 

  我们也可以吩咐“撒但,退我后边去吧!”宣告自已的信仰《使徒信经》,唱灵歌、祷告等。

 

  愿神帮助我们,让我们靠赖他的大能大力,过得胜、圣洁的生活! 

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读