雅博网

没信耶稣的你,起码对哪些事是无知的

2015-05-25 作者:光明人生777  
来源:原创投稿我也要投稿

  没有信耶稣的你,起码对哪些事是无知的
 
  总结起来,如果你没有信耶稣,起码你对以下七件事情是无知的:
 
  第一件事:对罪的无知:
 
  你可能认为,不杀人,不放火,不触犯法律,不违反规章制度,奉公守法,我是大大的良民,何罪之有?但圣经是对罪如何定义的呢?“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”,可见,每个人用神的标准来衡量,都是罪人!

  第二件事:对爱的无知:
 
  你可能会说:“爱,与生俱来,谁不会呀”,但你自己认为的爱,不是真正的爱,是从人堕落的理性发出的爱,是不完全的,有条件的爱,不在真理里的爱。而圣经给我们看到的是耶稣无条件的爱,圣洁的爱,公义的爱,慈悲怜悯的爱,救赎的爱,十字架的圣爱。
 
  第三件事:对神的无知
 
  不认识真正的神,可能把什么都当做神来拜。其实,按圣经记述,宇宙万有,天上人间只有一位神,独一的神,耶和华上帝,又是三位一体的神。神是灵,不是肉眼所能见,但神又是活神,能与人交流,说话。神的属性是无所不在,无所不知,无所不能,智慧,圣洁,公义,昔在,今在,以后永在的全能者。
 
  第四件事:对物质世界的无知
 
  不信耶稣的人,以为世界万物都是大自然形成的,人都是由类人猿进化而来的,
 
  其实,圣经首卷开宗明义:“起初,神创造天地”,无论天上的,地上的,地底下的,有形的,无形的,都是神的创造,其中,人又是神创造的高峰和杰作:人是按照神的形象和样式造的!
 
  第五件事:对属灵世界的无知
 
  如果你不看圣经,可能对灵界的事毫无所知,什么天使,魔鬼,你可能认为都不存在,甚至你认为和你都没有关系。其实,人肉眼看不到的天使,魔鬼,都是实实在在存在的,这需要你建立信仰时来多了解一些。
 
  第六件事:对人死亡和灵魂的无知
 
  人,“死了,死了,一了百了”,果真这样吗?非也!人是有灵魂的,死亡就是肉体和灵魂分离,灵魂是不会死的,还有记忆和知觉。人会有三种死亡,灵死(与神隔绝)肉死(身体死亡),永死(不信耶稣在地狱的状态)。
 
  第七件事:对耶稣福音和复活的无知
 
  按照圣经,罪人的结局就是灭亡,但耶稣——神的儿子降生来到世界,曾为罪人受苦,受难,被钉十字架,埋葬,复活,升天,还要再来。信耶稣的人,就是蒙了神救恩的人,你的罪因信耶稣都被宝血洗净,赐给你新生命,将来,还要复活,进入耶稣为你预备的美好的天堂,与主永远在一起!
 
  亲爱的朋友,看了上面的介绍,你愿意接受耶稣的福音吗?你愿意不再活在对神的事情无知的里面吗?那么,请和我一起祷告:
 
  慈悲的天父,独一的真神:
 
  我过去不认识你,活在罪的里面,对你的救恩实在无知,如今,求你开我的心眼,看到你藉着你的儿子耶稣基督赐下的十架救恩,我愿意放下自己的一切,来降服在你的真理圣言之下,接受耶稣基督做我个人的救主和生命的主,承受你白白赐下的恩典,仰望你的怜悯,直到永生,奉耶稣基督的名祷告,阿们!
 

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读