雅博网

冠状病毒肺炎来了不要怕,"两个确保″,做好救治保障!

2020-02-06 作者:勺勺.天爱  
来源:雅博网作者我也要投稿

GZBDFEI炎来了不要怕,两个确保,做好救治保障!.webp.jpg

   对于处身在大武汉的人来说,今年的这一个"年″,无疑是一个"口罩年"!

 
  2019年12月份,大武汉华南海鲜市场自从发现几起新型GZBDFEI炎病患者之后,接下来患上此类新型GZBDFEI炎症状的病患者人数在不断地加增,网络上,以及当地纸媒体上,关于这种新型GZBDFEI炎病症的消息铺天盖地……
 
  这一段日子,人心惶惶,许许多多的人由这一次的"新型GZBDFEI炎″YU情即而联想到了多年前的那一场可怕的"非典″!
 
  这种新型GZBDFEI炎的病症,牵动着全国各地人民的心弦,甚至引起了世界卫生组织的特别关注。
 
  因为此症具有很大的传染性,武汉市现在已经实施进出武汉人员管控,坚决遏制这种新型GZBD感染引起的FEI炎病情不断扩散。武汉市的防控重点把人民的生命安全和身体健康放在第一位,坚决防止YU情蔓延,竭尽全力做到"市内不扩散,市外不输出"。
 
  z /-府部门忙着釆取相应的遏制病毒扩散的种种方案时,市民们与此同时也开始加强自我保护,纷纷地抢购着各类的口罩戴上。大街小巷大有"谈FEI炎色变″的惊恐慌张的景象!
 
  交通运输部和国家铁路局,中国民航局以及中国国家铁路集团有限公司决定:
 
  "对选择铁路,公路,水路,民航等交通出行方式的旅客,免收其到达以及离开武汉的所有退票手续费!"
 
  并且,对于武汉这种新型GZBDFEI炎病症的患者,所有救治费一律由z /-府来买单,以确保病患者得到及时的收治。
 
  针对这一次YU情特点,医保局决定对确诊为"新型GZBD感染FEI炎″的病患者釆取特殊的报销政策,两个确保,做好救治保障:
 
  一一确保患者不因费用问题得不到及时的救治;
 
  一一确保定点医疗机构不因医保总额预算管理规定而影响救治。
 
  深陷在这一场疯狂可怕的YU情之中,处身在这座大武汉的人们,惶恐纷乱的一颗心,总算得到了一些些的慰藉感。
 
  然而,这个地球这些年来各种灾难WENYI频发,10多年前的那一场"非典″,澳洲连烧4个月的大火,以及当下的战争……而今我们又切身处在了这一场疯狂可怕的"新型GZBDFEI炎"的YU情之中,我们不知道,明天又将会面临着怎样的灾难和WENYI?!
 
  《圣经》上预言:
 
  "民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒,地震。这是灾难的起头。″(马太福音24:7~8)
 
  身处在这样的一个弯曲悖逆充满各种罪的时代,遭遇各种患难并不为奇!
 
  身处在这个充满罪的世界上,活在死亡阴影中的我们,急切的需要拯救!我们急切的需要最大的也是最全面的拯救!
 
  神的儿子耶稣基督正是为我们这些罪人死在了十字架上,他担当了我们世人的罪孽,为我们承受了地狱的刑罚。之后,他从死里复活了,为我们胜过罪和死亡!
 
  神为投靠在他的名下的得到了他的救赦的儿女们,有两个确保:
 
  一一确保他的儿女们在今世里,时时处在他的看顾之中;
 
  一一确保他的儿女们在永恒中,时时与他同在!
 
  面对这浩大的救恩,我们应该向神悔改,并信靠救世主耶稣基督,只有这样,我们才不至于灭亡,反而得以永生!
 
  人生最大的幸福,在于获得永恒的身份,永恒的意义,以及得享基督里永恒的平安!
 
  我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他一切的恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切的疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。″
 
  一一(《圣经》诗篇103)

【作者简介】 真名:邵萍,雅博网作者。湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》 2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读