雅博网

谁是真正的凶手?

2019-05-18 作者:勺勺.天爱  
来源:雅博网作者我也要投稿

 职场里的敬拜.jpg

  一名遭性侵的高中女生,跳楼自杀了!新闻热播。

  那一次的性侵之后,忧郁缠身,如恶魔追随,痛楚不堪中,泪痕纷乱的女生,宛如折断翅膀的小鸟,由高耸入云的楼顶飞身扑下……血溅楼宇!

  这是一个充满各种罪恶的世界!

  谁的真正的凶手?

  是性侵那名女生的班主任老师吗?

  奸淫如利刃刺向他人的时候,往往也会立即伤及到你自己!《圣经》上说,人所犯下的罪孽必会追上你!"撒罪孽的,必收灾祸。"(箴言22:8)

  是那名遭性侵后自杀的女生吗? 

  人,是神所创造的,神是人类生命的主宰!任何人都没有权力和资格来擅自决定自己的生命!(罗马书14:7至8)

  当—个人决定自行了断自己的生命的时候,这是对创造者神最大的藐视和亵渎!在《圣经》中,自杀如同谋杀!

  是自杀现场中高喊着"跳呀!跳呀!快跳啊!"无数的看热闹的人吗?

  当这些喊着"跳呀!跳呀!快跳啊!"的时候,分明是两千多年前,主耶稣被带上了各各他的山上时,被众多围观的人们高喊着"钉死他!钉死他!钉死他!"的场景回现!

  那些人以喊叫声,参与了谋杀案中!共谋者!

  那声声的喊叫声浸着受害者淋漓的鲜血!

  这是一个充满各种罪恶的世界!我们都活在罪中!我们都需要真理的光照,来认清我们自己!认清我们自身的罪性!

  我们需要清醒!我们需要寻找蒙获拯救的福音!

  因着人类的始祖亚当的旧性,作为亚当后代的我们在母腹中就遗传了亚当的罪性,罪性从而导致各种各样的罪行。

  只要一个人还活在这个世界上,他就不可能凭着自身的努力而为自己清除掉罪性。因为这个世界注定是罪的世界,充满邪恶!

  恶人,就是心中没有神的人。(诗14:1)

  恶人,是以自己的意志选择走在灭亡的道路上的人。罪,衍生着罪,于是各种罪行排山倒海泛滥成灾……

  在始祖亚当堕落之后,身为罪人的亚当的后代,原本只能走同一条灭亡的路,只有一个相同的灭亡的结局。但是,因为神怜悯人类,从而设下了拯救的计划——因着救世主耶稣基督的降临,接受真理,接受救赎洪恩的人,人生灭亡的归宿于是有了另一种转机:由灭亡的结局,转化为得救后的永生! 

  由此,凡是接受真理,接待救世主耶稣基督的人,他们便是新造的人,在主耶稣的光照下认罪悔改,洗净一切的罪性,从而走在成义成圣的道路上,奔往光明,美好,崭新的天地里,永恒的国度中!

  "但现今你们既从罪里得了释放,作了神的奴仆,就有成圣的果子,那结局就是永生。因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。"罗马书6:22至23)

  神用智慧建立了宇宙世界,以聪明铺张了穹苍大自然中的一切,而后又对犯罪的人类施行了大爱的救赎洪恩!从而使我们人类有了美好的充实的盼望!

  救世主耶稣说:"我就是道路,真理,生命;若不借着我,没有人能到父那里去。"(约翰福音14:6)

  福音本是神的大能,要救一切相信的人!

  主耶稣基督救赎的十字架,是天地之间永不衰残的荣耀!

【作者简介】 真名:邵萍,雅博网作者。湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》 2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读