雅博网

爱是包容!

2017-04-06 作者:小小火焰  
来源:作者原创我也要投稿

timg_副本6.jpg
  亲爱的姊妹,感谢你对我的信任,当你愿意敞开心扉向我倾吐婚姻中遇到的问题时,我相信你必定经历了很多彻夜难眠的煎熬,正如你自己在微信中告诉我的那样:你不知道该如何继续经营自己的婚姻了.....
 
  因为罪由一人入了世界,世界上的一切无不受到罪的侵袭!婚姻也不可幸免的成为撒旦攻击的目标!婚姻是神亲自设立的,人不可轻易分开!但唯有真正在基督里的婚姻才是最安全稳妥的!婚姻也只有建立在基督的磐石之上,才能经受来自世界的风吹雨逼!
 
  亲爱的姊妹,当我们透过基督的眼光看待自己的婚姻时,我们会发现,我们的婚姻并不如想象的那般牢不可摧,而是充满了危机!我们的生命尚不成熟,很难给不信的一方带来基督生命的影响力!表面看上去还算美满的婚姻,因为没有基督的护蔽,实际已经有了破口!
 
  所以,我们需要正视婚姻中出现的一切问题,处理这些问题的过程也正是我们对付自己生命弱点的过程!也是我们再次经历十字架磨砺的过程!我们需要透过十字架看见自己在婚姻中的过失,比如:我们是否为不信的一方有过恒久的祷告,我们是否很耐心的向他传讲过福音,再或者我们是否活出了基督的馨香之气!
 
  一定不要先去指责对方,因为他比你更软弱,我们遇到问题可以借着祷告寻求主,但不信的他可能会因为你的责备陷入另一种试探中!
 
  我们原本都不配得到主的爱!主却在十字架上倾注生命深爱我们!亲爱的姊妹,请试着体会主的那份包容的爱!然后,你也可以试着去包容出轨的对方。多少次,我们悖逆主的旨意,偏爱世界的荣华,也是犯了属灵的“奸淫”,但当我们愿意悔改的时候,主包容的爱就会紧紧的拥抱着我们!
 
  所以,我亲爱的姊妹,包容的爱就是完全的赦免,把对方的过错投入深海,完全的忘记!我们需要靠着主的怜悯扩充我们爱的容量!完全的包容,你才能重新开始新的生活!
 
  我认识一位长老,当她得知不信的丈夫出轨后,她选择了以爱相对,以殷勤的服侍,更多的关爱去渐渐影响并挽回丈夫那颗因迷失而远去的心!最终基督的爱得胜!
 
  亲爱的姊妹!放下自己里面的挣扎吧,以基督包容的爱重新开始经营你的婚姻吧!基督如何爱你,那么请你也试着学习去爱他吧,相信吧,这将是你生命提升的契机,只要你能完全顺服在基督的爱中!你的婚姻必将柳暗花明!愿神赐福你!
 

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读