雅博网

为孩子属灵品格52个礼拜的祷告

2014-03-27 作者:Grace姐妹  
来源:百合的家新浪博客我也要投稿

  [真理亮光]

  **祖先嫉妒约瑟,把他卖到埃及去,然而神与他同在。(使徒行传七:9)

  **我们不可贪图虚荣,彼此触怒,互相嫉妒。(加拉太书五:6)

  **因为凡有嫉妒和自私的地方,就必有扰乱和各样的事。(雅各书三:16)

  第51周不轻看的灵

  亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)不被轻看的灵迷惑,而嫌恶自己的外貌、肤色、种族、年纪,也不因人的话语而小看自己和同学、朋友。主啊!求袮使他/她知道每个人都是天父的儿女,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上成为榜样。奉耶稣基督的名祷告阿们

  [真理亮光]

  **你们要小心,不要轻视这些小弟兄中的一个。我告诉你们,他们的使者在天上,常常见到我天父的面。(马太福音十八:10)

  **耶路撒冷的众女啊!我虽然黑,却是秀美,如同基达的帐棚,好像所罗门的帐幕。你们不要因为我黑,就盯着我,因为太阳把我晒黑了……(雅歌一:5-6)

  **不要叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心和纯洁上,都作信徒的榜样。(提摩太前书四:12)

  第52周赞美的灵

  亲爱的天父:恳求祢祝福________(念出孩子的名字)有赞美的灵,从出母胎被神扶持就要嘴唇张开赞美神,在赞美中更认识在万王之上当受敬畏的神。主啊!愿他/她从日初到日落,都乐意赞美袮的名。奉耶稣基督的名祷告阿们

  [真理亮光]

  **我自出母胎就倚赖袮,把我从母腹中领出来的就是袮,我要常常赞美袮。(诗篇七十一:6)

  **主啊!求袮开我的嘴,使我的口宣扬赞美袮的话。(诗篇五十一:15)

  **因为耶和华是伟大的,该受极大的赞美,祂当受敬畏,过于众神之上。(诗篇九十六:4)

  请大家为自己的孩子祷告的同时,也为所有的孩子代祷,让我们成为蒙福的代祷者

  ——原文标题《为孩子的属灵品格祷告》,编辑时有变动

 7/7   首页 上一页 5 6 7

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读