雅博网

选择,跟随

2013-04-16 作者:回归伊甸  
来源:新浪博客我也要投稿

   亲爱的弟兄姊妹,主内平安!非常高兴能有机会为主做见证。其实我在主内是个婴孩,接受真理才短短三年时间,能在灵性上迅速成长,全靠圣灵的引导和弟兄姊妹的帮助,真是非常感谢主的恩典。

    我接受信仰有六年多,但在那么长的时间里我只是一个虚有其名的基督徒,《圣经》没看,聚会还要看自己是否有时间。但是非常感谢主--就在2010年这一年中,圣灵特别在我心中动工--当时我非常想找到有关解释《圣经》的书籍,于是我的基督徒生涯有了转变。

    从2010年上半年开始,我总感到如果每天不看《圣经》好像亏欠了上帝一样,就这样几个月就把《圣经》看完了,但不是很明白《圣经》究竟在讲什么。尤其不明白《圣经》中但以理书和启示录讲了些什么,还以为启示录是旧约以色列人所经历的事情。当时我所在的教会中一个姊妹借给我两本书,由于生意很忙,就没有多少时间看,一周后,那个姊妹把书收回去了。

    现在想想真是上帝保守了我,因为后来我才知道那两本书不是解释《圣经》的书,而是谬道的书籍。(那书上教导我们一天什么都不做,只虚无缥缈的冥想,这样上帝就会来到我们心中。)

    这件事情告一段落后,我心中想寻求真理的渴慕依然存在,心里非常想有机会能去教会服侍上帝。也许是上帝的奇妙安排,两个月之后,通过主内的姊妹在走店铺的过程中把真理的书籍介绍给了我。

    当时主内的两位姊妹热心地把书籍和光盘给我的时候,嘱咐我要先自己仔细看懂,不要急着给别人,我当时想:为什么好东西不拿出来和别人一起分享,难道是异端?感谢主--当时心里虽然这么想,但是没有说出来,后来回到家里,一个人拿着《圣经》来对照碟片看,看完碟片后,确定了这就是真理。

    在此也非常感谢主内两位姊妹的帮助,因为在我接受真理后,她们每逢星期二就准时到我这里来找我交流,经常打电话问我属灵的近况。一开始我心里有些不耐烦,但通过不断地看书和碟片,慢慢地就想见这两位姊妹了。

    从起初的厌烦到后来期盼她们每周二来与我作属灵的交流、向我讲解《圣经》中的话语,说到这里,真的感谢主奇妙的带领。

    随后,我在《救赎的唯一蓝图》一书中看到饮食改良和乡村生活,也了解了其中的益处,当时我就激动地对我丈夫说:“别再吃肉食了,多吃点蔬菜水果。”感谢主给了我一个非常好的丈夫,他理解后也顺从了。

    后来回想起来,真是奇妙,其实上帝早就预备了他的心,每次那两位主内姊妹来我家时,他也从来不说什么。感谢主!在这期间,上帝也将他从一个无神论者转变成了一个非常虔诚的基督徒。

    紧接着,试探也随之而来了。那时,我是一个生意人,生意也很兴隆红火,但突然不知为什么,门面不租给我了。我心想:不租就不租。当然,这个想法并不是出于对真理的顺从,而是因为在合肥有一个生意上的朋友叫我过去谈生意,他承诺一年可以赚到几十万。我当时心想:做一年生意先赚几十万,然后留一点生活费,其余全部奉献给上帝的圣工。其实这只是我自己的想法,不是上帝所悦纳的。

    记得几天之后的一天,我计划当天下午5点多到合肥去,但是上午那两位主内的姊妹来到我家,向我讲述了有关星期日法案颁布的《圣经》预言。她们总是言辞恳切地说:如果你继续做生意,就不能完全地遵守上帝的诫命,这不是上帝所喜悦的。她们不断地传讲紧迫的信息,虽然我当时没有多少领悟,但真理的亮光一直照射在我心中。

    但是第二天我还是去了合肥,去了八天,在这八天中总觉得有圣灵的能力牵引着我,每当我朋友带我开始谈生意的项目时,我总感觉耳边有个声音在提醒着:“你再做生意,就不会得救。”那几天真是痛苦地挣扎,每天翻来覆去睡不着。就这样过了八天,生意也没心思谈了,我也逐渐没了着落,心里非常想回家。

    我回家以后,那两位主内的姊妹每隔两三天便会来跟我交流,不断地鼓励我,在属灵上帮助了我很多。

    现在回想起往事,其实圣灵一直在引导我的心思意念。记得后来是在2010年10月底,两位教会里的老师举办了一次学习班,虽然我只参加了半天,但对我产生了很大的感动,尤其是老师讲了以利亚被呼召到一个寡妇家里施行奇迹的故事,从中引出:油就是圣灵,空器皿就是我们自己。当时我心里就很惊讶:我从来没有听过这么好的讲道,这些话语真是扎入人心,我曾经在教会六年多,从没听过这么透彻地讲解《圣经》的话语。

    虽然已经受到感动,但真理的根基不稳,魔鬼又来诱惑我去做生意。

    记得那时想在合肥做生意却遭到家人反对,毕竟家人希望我在本地做生意,所以我就拼命地在当地找门面,但就是找不到合心意的。

    想想,其实这一切都是在上帝的掌管中,上帝知道我们的心思意念,他也从不强迫我们任何一个人。当我们走错路时,上帝会用他的杖引领我们走正路。

    回家后,在家里呆了两个多月,我心里很着急,想做生意又没找好门面,想看书却又无法深入去领会,看完就忘记了,想脱离世俗,却没有得胜罪的力量。魔鬼非常狡猾,将好多世俗的意念放在我的脑海里,痛苦地挣扎再次临到了我。讲到这里,也非常感谢主内那两位姊妹的帮助,让我在挣扎许久后终于可以做一个正确的选择。

    最终决定先去过乡村生活。随之逼 -/迫也来了。我原来聚会六年多的教会中的传道人不知怎么知道了这个消息,想要阻止我,觉得我走错了路。在此期间,还打电话给我哥哥姐姐说我一旦去过乡村生活,到那里两个月就会饿死。哥哥姐姐这下一听,可着急了。

    之后就轮流给我做起了思想工作,总之就是要阻止我去乡居。哥哥还谨慎地问我是谁让我去的?感谢主当时赐给我应对的能力,我回答他:“就算我说了,你们也不认识。”然后他也就不问了。后来他们看我立定心志,就妥协说:“你换个环境生活也好。”

    真是感谢主的恩典。经过乡村生活,得到了上帝很大的祝福,我丈夫以前有高血压、头晕、脚肿,但过了一个多月乡村生活,这些病都好了,真是上帝奇妙的作为。当一个人把心献给上帝时,上帝就医治我们身、心、灵的疾病和痛苦。

    在乡村,我和丈夫也学到了很多。去的时候,对村里的农活儿了解不多,几乎都不太会做,后来慢慢都学会了,也再次得到了上帝的祝福。看到自己种下的庄稼长得特别好,心里也格外喜乐和愉悦。

    在那里,不仅接待了许多上帝的儿女,也因上帝的呼召,我开始出去做工了。当时心里空空的,虽然在乡居时看了很多书,但没有做工的经验,也没有经历福音,所以也没有忍耐。

    上帝要打造一个人的品格,他就会借着各种环境去考验我们、磨砺我们。一开始我是以自己的标准去看待人,在家里是说一不二的,在外面也不允许别人指点自己,所以总结说来,我的自我还没死去。但是上帝要我们得胜自己的弱点,我们哪里软弱就要叫我们在哪里刚强。

    所以非常感谢主,在后来磨合的日子里,我的属灵生命也成长得很快。

    虽然与一起做工的姊妹们有过不愉快的经历,也因为各人生活习惯的不同、说话做事的方式不同,让我有些无法忍受,但这些都是我心中的罪,因我心中有骄傲,看不起农村人,也因此,在前三个月里做工毫无果效。那时心里也非常着急,心想:我不能白占土地,而帮不到属于上帝的羊。最后因圣灵的光照而看到了自己内心的不足和缺乏,就流泪恳切祷告。

    尤其是通过学习《走向晚雨的通路》之后,才明白自己有很重大的使命,知道了晚雨即将沛降,我们教会的弟兄姊妹应真正地效仿早期的门徒,彼此认罪、互相流泪祷告,将心中的罪完全抛弃,心思意念才能完全的合一。

    我们要时刻仰望耶稣基督,也要看弟兄姊妹都比自己强,当有了这种圣灵的强烈感动之后,我自己谦卑了,然后出去做工,就真的有了果效。

    感谢主!在做工期间有一次到了一个教会,他们正在举行圣餐礼,看到教会的弟兄姊妹跪在地上流泪祷告,看到他们如此虔诚,却没有真理的亮光。我就向上帝祷告说:“上帝,难道这里就没有一个您真正的儿女吗?我真是不知道怎么做,只求圣灵引导。”等他们吃过圣餐,我就和传道人交流,后来传道人听到所讲真理的话语,属灵的心窗就好像亮了一般,激动地拿了好些碟片,随后教会的许多姊妹也拿了碟片。真是感谢主!让这些渴慕真理的人寻求到了真理。

    这碟片不仅仅是碟片,它包含了许多的真理,是将人们引向《圣经》、引向真理的光碟。

    这一切都是圣灵的作为,我们只要预备心田,人性和神性紧密配合,做工就有意想不到的果效。还有很多这样的见证,就不再多说了,等到了天国之后,不受时间限制,希望大家多多分享自己属灵的经历,愿上帝祝福各位弟兄姊妹!阿们!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读