雅博网

我们的见证如彩虹——记我们团契的一次活动

2018-03-31 作者:澳洲紫薇  
来源:原创投稿雅博网我也要投稿

 s1.jpg

  昨天是我们生命成长团契在我家的第二次活动,根据组长的要求,主题为:谈谈你的得救经历。

  我们的组员来自中国各地,大家先后移居墨尔本这个被誉为世界最宜居的城市。感谢上帝恩手的引领,使我们来到了同一间教会敬拜主、侍奉主!因为我们都是上帝的儿女,就成了天父大家庭中的弟兄和姐妹——主里的一家人。

  我们在一起数算主在自己身上的恩典,虽然得救经历各不相同,但都是被主拣选,归主名下的基督徒。不是我们有多么好,而是主将救恩白白地赐给了我们。曾几何时,当有人将福音传给我们时,我们都选择了接受,这是我们一生中最重要和最有智慧的抉择,也是与主建立关系的开始。我们从此都经历了不同程度的生命的改变,人生路上蒙受了主无数的恩典!

  我们中有的出生于基督徒世家,有的因受亲人或朋友的影响,也有的是在同学或同事的带领下接受了信仰。殊途同归,大家都觉得接受耶稣基督为救主,是人生的一大转折和福分。有位姐妹是因为看到母亲信主以后,生命发生了很大的改变,以前脾气不好的母亲,突然间变得温柔谦卑了。她从母亲的变化,看到了上帝的大能,继而她也归于主的名下。

  信主以后,神给了我们祷告的权柄,可以将忧虑卸给神。为孩子工作担心的妈妈们,不但自己向神祈求,同时也请周围的弟兄姐妹代祷,天父听了众肢体的祷告,孩子们不久就找到了最适合他们的工作。

  有位弟兄以前抽烟,信主后很容易就戒烟了;以前脾气不太好,现在也有了明显的好转,不是自己把脾气硬压下去的,而是遇到以前一定会生气的事情,现在却气不起来了。这是圣灵在他身上做工的明证。

  有位姐妹信主以后,主动跟老板说:她是基督徒了,做假账之类的事不要找她。老板却冒她的签名继续做假账,她就辞职出来了。主恩待她,很快为她预备了另一家更适合她的公司,而且老板也是基督徒,与她相处得很融洽。

  还有一位姐妹,怀孕4个月时发现一侧卵巢囊肿,直径达15厘米,需要立即做剖腹手术。她已经有一个女儿,这次怀的是儿子,希望能够保住孩子。手术风险很大,唯有仰望交托给主。她心里有平安,教会的弟兄姐妹都为她切切代祷,结果不但手术一切顺利,而且后来还足月顺产了4公斤多的儿子。感谢赞美主的大爱!

  有位姐妹与成年女儿的关系出现危机,在弟兄姐妹的帮助下,她们同心在主里寻求解决之道,在短短的时间里母女关系得以恢复,使她们尝到了美善主恩的滋味。有当时的博文为证。

  为她们母女关系的快速改善而感恩

  另一位姐妹,因为老公赌博而陷入极度痛苦之中。与老公论理显然无济于事,她只有跪在上帝面前,流泪向至高者祈求。感谢主的怜悯,使她的心里即刻得到了出人意外的平安,后来问题也得以顺利解决。信靠主的人真是有福!

  上帝儿女的见证犹如彩虹般围绕着我们,使我们感受到了又真又活的主就在我们的身边,陪伴我们同走人生的旅程。祂赐给我们祷告的权柄,遇到难处不必自己忧虑,可以将一切的难处都交托给主。主说:“所以不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”( 马太福音6:34 )“ “凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”(马太福音11:28 )神的儿女就是有福,不但今生得百倍,而且将来得永生。盼望更多的人能够归于耶稣基督的名下,同享从天父而来的真正的平安喜乐和永生的盼望!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读