雅博网

我的视角看:巴黎奥运会开幕式

2024-08-03 作者:嘟嘟接力  
来源:雅博网编辑团队我也要投稿

 

       最近巴黎奥运会开幕式在网络上引起了轩然大波。总导演托马斯·乔利据说是犹太人,同性恋者。开幕式中有许多“敌基督”元素,LGBT(L女同性恋;G男同性恋;B双性恋;T变性者)是耶和华上帝所憎恶的,LGBT本身就是反人性的,所以我们抛开LGBT不谈,单单看几个明显针对和侮辱基督信仰的元素。

 
         1. 金牛犊 
 
pastedGraphic.png
 
         2. 恶搞最后的晚餐
 
pastedGraphic_1.png
 
         3. 被抹掉的十字架  
 
pastedGraphic_2.png
 
 
        一  罪恶的世界满是双标
 
        俄罗斯缺席了本届奥运会,因为俄罗斯入侵了乌克兰。以色列入侵加沙,在加沙大屠杀,为何有资格参加奥运会呢?因为体育和政zh i无关。。。妥妥的双标呀。没办法,罪恶的世界就是这样,没有什么公平、公正、真理可言。圣经说:
 
        使人处事领受智慧、仁义、公平、正直的训诲(箴言 1:3
 
        智慧、 仁义、公平、正直只有在上帝那里。
 
         LGBT宣扬他们的价值观,性取向当受尊重,所以他们大肆宣传。但是他们冒犯了我们基督徒的价值观和性取向,我们被冒犯、不被尊重难道就是理所应当吗?所以说,罪恶的世界满是“双标”
 
 
        二  真以色列人不是看血统
 
        本次奥运会的总导演就是犹太人,恶搞“最后的晚餐”中间位置的那个女人,也是同性恋的犹太人。他们自以为是“上帝的选民”,可是圣经早就告诉我们,不是所有亚伯拉罕的子孙都是属上帝的。
 
        不要自己心里说:『有亚伯拉罕为我们的祖宗。』我告诉你们,上帝能从这些石头中给亚伯拉罕兴起子孙来。 现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。(马太福音 3:9-10)
 
        这不是说上帝的话落了空。因为从以色列生的不都是以色列人 (罗马书 9:6)
 
        耶稣回答说:「你们不认识我,也不认识我的父;若是认识我,也就认识我的父。」(约翰福音 8:19b
 
        如今的以色列人不认耶稣基督是上帝的儿子,他们就不认识上帝。
 
 
        三  撒旦是谎言之父
 
        你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。(约翰福音 8:44
 
        开幕式中淫乱的“三人行”,同性恋元素等等其实是私欲和邪欲的放纵,圣经说:(魔鬼)的私欲,你们偏要行。LGBT不但自己要行,还要宣扬他们的私欲给这个世界。甚至他们用“艺术”、“松弛”、“包容”、“平等”等等这些华丽的外衣为谎言来掩饰他们的邪情私欲。
 
        这次开幕式仇敌的谎言有点太过分,所以很多人都意识到了;但是平日里,我们真的很容易被迷惑。说一个我见到的例子,学校里有个法国留学生,很帅气,他经常在教室里调侃,自己在法国的生活在这个水平(中等偏上);在澳洲就只有这里(底层),突然间他问大家一个问题,他用蹩口的英文问:“What do you do after sex?” (你们做爱完了以后做什么?);有人回答:洗澡,抽一根烟等等。。。他笑着说,在法国,我们做完以后就穿好衣服回家陪老婆。之后大家哄堂大笑。大家觉得法国人很随意、很浪漫;甚至有些聪明人会觉得法国人很真实,真性情,其实这都是华丽的谎言,为的是掩盖我们的罪行。
 
 
        四  基督徒的责任是传福音;而不是针锋相对
 
        耶稣又对众人说:「我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。」(约翰福音 8:12
 
        不认识耶稣的人,就是在黑暗中的人,他们心里没有光,没有真理。我们跟他们说真理、把美好的东西给他们看,他们看不见也不明白,因为他们里头是黑暗的。我们能做的就是传福音给他们,他们有了耶稣,就有了光,从此就不在黑暗里走。
 
        所以我们基督徒的责任是传福音,履行耶稣给我们的大使命,而不是和他们针锋相对。 
 
 
        五  如果我们爱同胞就必须爱中国
 
        我们是基督徒,我们教会讲的是中文,我们的弟兄姐妹是中国人,我们身边的还没信主的人是我们的同胞。如果我们爱我的弟兄姐妹,爱身边的未得之民,我们就是爱中国人,我们如果口里说我们爱中国人,心里却恨中国我们就是说谎的,我们就是撒旦的儿子。
 
        戴德生曾说:如果我有一千英鎊,中國可以全部支取,如果我有一千條性命,不會留下一條不給中國。
 
        戴德生并没有说:我爱中国人,但我不爱中国;戴德生重复两次的是“中国”。给中国人传福音,就是把基督的爱传给他们。如果爱这个国家的人民,就不可能不爱这个国家。这不是靠自己,乃是靠基督。所以戴德生接着说:
 
        不!不是中國,乃是基督。這樣的救主,我們為祂所做的,會嫌太多嗎?
 
        一个英国人,靠自己不可能有爱中国的大爱;一切都是因着基督的爱。我身边有很多基督徒不喜欢中国,如果你不需要给中国人传福音,如果你的教会没有中国人,你不需要服侍中国人,你喜不喜欢中国是你个人的选择,如果上帝安排你做中国人的事工,你就当爱中国人。你若说你爱中国人,你就只能爱中国,不然就是说谎的。就像戴德生,有一千英镑,中国可以全部支取;有一千条性命,不会留下一条不给中国。上帝呼召他给中国人传福音,他虽然身为一个英国人,也只能用牺牲的大爱来爱中国。当时中国的现状远不如现在,问题远比现在更多,社会远比现在更动乱,z /-府远不如现在的z /-府,所以这些都不是我们不爱中国的理由。
 
        民要攻打民,国要攻打国;(马太福音 24:7a
 
        这是主告诉我们末世的景象。这次奥运会开幕式,LGBT恶搞“最后的晚餐”,细心的网友发现,他们安排亚裔的小女孩在卖主的犹大的位置上。这不是巧合或者无意为之,之前抹黑中国的言论,例如:新冠病毒是源自中国,需要中国赔偿世界所有的损失;新疆黑心棉,新疆正在经历种族灭绝等等。不信耶稣的犹太人、昂撒人掌控着世界的媒体,用无尽的谎言大肆的抹黑中国。作为中国的基督徒应该保护、爱护自己的同胞。
 
        圣经说:
 
        我所使你们被掳到的那城,你们要为那城求平安,为那城祷告耶和华;因为那城得平安,你们也随着得平安。耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。(耶利米书 29:7, 11
 
        耶和华的意念乃是赐平安的意念,哪怕我们居住在仇敌的城里尚且要为那城求平安,况且我们在自己的国家,我们更要为中国求平安。因为中国得平安,我们也随着得平安。
 
        耶稣的门徒们是以色列人,他们在耶稣升天的最后一刻,依然心系自己的国家,问耶稣:
 
        「主啊,你复兴以色列国就在这时候吗?」(使徒行传 1:6b
 
        他们和我们一样是天国的子民,可以他们依然挂念自己地上的国家和同胞。如果我们中国的基督徒不爱中国,岂不惭愧?
 
        我偶尔刷到微信短视频,有个主内的律师,天天教弟兄姐妹如何对抗警察,如何不配合z /-府,我心里真的很难受。耶稣基督已经为我们做出了顺服的榜样,我们不去效法,非要和国家处处对着干,让国家认为我们基督徒很难缠甚至把我们和境外反动势力联系到一起。蒙主的恩典,我有近10年的云南和广西山区的宣教经历。我见证过云南的三自教会、戒毒所、教会孤儿院等等,他们对z /-府非常的公开透明,教会每年、每个月甚至每个星期的工作他们都如实向z /-府部门汇报,z /-府知道他们做什么,做的都是有利于社会和人民的好事,z /-府不但不反对,反而大力支持。甚至有人民警察来教会听讲道,信主受洗。我也参加了很多家庭教会。其实大家所传的到道都是一样的,我们越不配合、越不公开其实越是被z /-府怀疑。我们是世界的光,我们所做的没有一件事是见不得光的,为何要隐藏起来?
 
        作为中国的基督徒,我们要比不信的主中国人更加爱中国,这是我们在地上作为中国人美好的见证。(哪怕中国还有需要改进的地方)
 

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读