雅博网

神的大智慧,人的“小聪明”

2015-10-04 作者:上帝赐福之地  
来源:作者原创我也要投稿

0.jpg

  人的聪明太多时候在神的面前成为愚昧;不但拦阻了神的救赎,甚至因此会失去神的赐福。《诗篇》111:10敬畏耶和华是智慧的开端.凡遵行他命令的是聪明人。耶和华是永远当赞美的。感谢神开启我们!

  基督徒就不应该不明白,一切智慧、聪明、知识的源头都是宇宙的主宰,独一的真神!正是圣经告诉我们的《箴言》2:6因为耶和华赐人智慧.知识和聪明都由他口而出。。因此我们基督徒在世行事为人,不能靠自己的聪明,必须要靠神智慧的恩惠!人的聪明不但太有限甚至会成为愚拙;不但误了大事还会带来亏损。

  人的头脑里虽然有百亿个细胞,但制造出来的信息依然非常渺小。所以我们要进到主里《箴言》3:5你要专心仰赖耶和华、不可倚靠自己的聪明。《以赛亚书》11:2耶和华的灵必住在他身上、就是使他有智慧和聪明的灵、谋略和能力的灵、知识和敬畏耶和华的灵。

  许多事是人不能预料无法控制的;想超越神取得任何好处也是不可能的!唯有依靠神顺从神的意思行才蒙福!当我们清楚神的旨意和引导时,尽自己的力量去做,不明白神的意思就等候祷告神,求神带领和成就,不要用自己的聪明去活动。。只等神说《出埃及记》31:3我也以我的灵充满了他、使他有智慧,有聪明,有知识,能作各样的工。。感谢创造天地的耶和华,神的灵运行在我们里面赐给智慧,恩待我们这些小小的人!
 

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读