雅博网

2008-11-06 作者:汲沦溪  
来源:旷野论坛我也要投稿

  心,可以容纳百川,也可以如真孔。基督徒的心是圣灵的居所,是圣洁的殿。美好的心灵如弦,能奏出动听的凯歌。让我们的心成为赞美的殿,四处充盈着爱的乐章,每个角落都洋溢着爱的赞美,这从心溢出的赞歌,必会照亮人间,温暖人心。

  心,是一片绿色的森林,他任由每一片叶子在他的怀抱里享受阳光。绿色的心灵是充满生机的,到处洋溢着生命的清新,片片叶子折射阳光的灿烂,绚丽而夺目,心因此而付出他灵魂的光芒。

  感恩的心是一颗凡事称谢,凡事祷告的心。智慧的心是拥有上帝恩赐的心,善良的心是凡事温柔的心,忍耐的心是凡事盼望的心,安静的心是灵里平静的心,宽容的心是容忍的心。

  心,是圣灵的殿,这颗心应当随时让主的话语内住,不让世俗的污秽和残渣侵蚀,保守圣灵与心的合一。心在真理的光照中,生命才能更好地成长。

  拥有一颗爱心是蒙神悦纳的,拥有一颗纯真的童心是美好的。主耶稣曾经说过:你们要思念上面的事,不要思念地上的事。这是我们基督徒当思考的事情,世上的人整天想的都是罪恶之事,金钱,权力,名誉。。。。顾念的是自己肉身之事,心在这些事情上被辖制,不得释放。其实,罪带给人最终的结局就是死,死后且有审判,每个人都会死,但结局是不一样的。

  活在世间的人们,当警醒自己的心,由心发出的恶念能使人陷在罪的深渊中,活在罪的痛苦中,灵魂不得安息,这种挣扎刺痛你的身心,使你活着无盼望,落在撒旦的网罗里,走进地狱。赶紧悔改,转回己心,趁救恩之门还未关上,将自己污秽的心全然到空,靠着耶稣的宝血洗干净,心里相信,口里承认,就是神的儿女。

  光阴似箭,在人生短暂的岁月里,我们的心应当如晶莹剔透的水晶,奉献给神,让神来掌权做王,这是我们为主预备的心,万不可被私欲所牵绊,丢弃了上好的福分,更不要在岁月的时光中,风干了心灵洁净的恩典。

【作者简介】 汲沦溪姊妹:雅博网作者。曾担任过某圣经学院行政助理、文宣部导师,也曾在某主内网站做过专辑主编。其文笔优美、细腻,常从生活中领悟神的恩典!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读