雅博网

十架下的沉思

2012-08-25 作者:学顺服  
来源:旷野论坛我也要投稿

圣经说:“我如鹰将你背在翅膀上、出埃及来归我。”1988年的一个阳光明媚、风和日丽的夏天、那是我告别一抹苦涩岁月的时刻、迎接新生的开始、我奇妙的被耶稣拣选、心灵深处暗无天日的黑暗也离我而去、枯萎苍白的生命、霎时得到更新。我就是那根被“压伤的芦苇、祂不折断,将残的灯火祂不吹灭,”迫不及待地接受耶稣为我个人生命的救主那一刻,神的大光将我生命中的灰尘抖落净尽、十字架的大爱带走我的愁苦、带走我心里的怨恨、带走我身体的疾病、解开我灵魂的捆绑、从此以后使我脱离疾病的缠磨、脱离魔鬼夜间的恐吓、是我完全得释放得自由。

年青幼稚的我不知道在寻找着什么?期待着什么?原来是在等神的日子 开始了人与神生命里的交流,神与人生活中的同在、真是美的无与伦比。将哀哭变为嬉笑、脱去旧人在基督里做新造的人。平日的咒骂声、改为赞美的歌声,被扭曲的心态、被神校正。变了形的眼光、都被神医治调整。

整天乐的合不拢嘴、圣经说:“不是你们拣选了我。是我拣选了你们。”又说;“你们得救本乎恩------”千真万确阿门。回顾往昔信仰生涯,一路走来多经风雨,艰难坎坷崎岖小路,都有神同在的伴随,流过酸心的泪水、也有最开心灿烂的笑容,在灵程的路上有起伏跌荡的经历。有过巅峰、有过低谷。享受着神特殊的恩典、特殊的带领。我喜乐祂就开心、我忧愁哭泣祂就伤心、我软弱祂焦急、我跌倒祂搀扶,我被人欺负祂安慰伸冤。

所以一激动热心夸了海口、愿意为主殉道、拥有耶稣胜似一切,轻看世界淡如水。献身为拿细耳人,常许诺让耶稣成生命中的唯一、是心中的挚爱,生活中的一切、说爱主更深。原意按着经训去生活、感谢神!事与愿违。圣经说;“在人不能、在神没有难成的事。“人没有可夸之处、只有指着十字架夸口、仗赖十字架跨胜。我们多少时候多么不小心、自作聪明、靠赖自己的智慧、行事为人自讨苦吃。自己以为什么都可以、其实离了神人什么都不能做。
圣经说;“生气却不要犯罪,不可给魔鬼留地步。”几年前没有谨慎说了不该说的一句话,被这一句话 害惨了,害苦了、苦不堪言、难以启齿、好面子维护自尊。被撒旦钻空抓这一句话控告。就因为一句不谨慎的话给自己带来了麻烦。

说完自己忘了、慢慢开始读经也读不进去,祷告也没劲、还经历了次次的生死决战。感谢神!祂没有按我的过犯待我。圣经说:“人的生命在舌头的权下。”不可轻看;这最小的舌头它能说大话点燃森林。招惹是非。在神面前苦苦哀求、一次梦中听见了自己的声音。圣经说;“黑暗不敢见光”不可顾惜让它嗮嗮太阳,它不能再作梗了。耶稣说;“撒旦在我里面没有作为。”感谢神!我说;阿们!神的话语安定在天。没有一句是不带能力和权柄的。让我们时刻儆醒信靠神的话语,举目仰望神、高举十字架、卸掉包袱,胜过障碍,勇往直前奔走天路!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读