雅博网

你,接待他了吗?

2019-03-23 作者:勺勺.天爱  
来源:雅博网作者我也要投稿

640.webp (9).jpg

   浏览众多公众号时,在一个公众号平台上,我读到一位作者转述他一位律师朋友发到朋友圈中的一则信息。

  这位律师去看守所会见当事人,她失去自由后开始认真寻求神。律师说他上次去看守所时,带她做正式的决志祷告,想送她一本《圣经》,但看守所不允许。当律师再一次去探望她时,她告诉对方,她已经将《圣经》读了一遍。交流中,她还背出了主祷文和大卫的诗篇。这使律师诧异而又感动。
 
  你可能会纳闷,《圣经》既然不被允许带进看守所,失去自由的她,又是怎么得到了一本《圣经》呢?
 
  她说,她是在帮管教收拾旧物品时,发现了一本《圣经》!
 
  原来,神是用这样一种离奇又自然的方式,使一位渴慕他话语的人,得到了她所追求的生命食粮!
 
  那么,亲爱的朋友,你读过《圣经》吗?你知道“主耶稣是谁吗?”
 
  你的询问、你的关注、你的渴慕,将会影响到你的一生,以及你永恒的生命!
 
  寻求主耶稣的人,他必使你昌盛!
 
  "凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。"(约翰福音1章12节)
 
  意味深长的是,在这篇文章下端的留言版上,有一位读者留言说:
 
  "我现在在爱德印刷厂上班。每年,爱德印刷厂印刷1.5亿本《圣经》。每天,很多爱德员工都在印刷《圣经》,20年、甚至30年工龄的员工大有人在,可还是很多人不认识神,可怜。"
 
  他们不认识神,是因为他们没有接待神!
 
  《圣经》是神的话。神创造天地万物及世界上一切所有,也启示人写一部关于人类起源、发展,以及最终结局的书——《圣经》。
 
  从古至今,人类一直在不断地探索、寻求生命的奥秘,存在的意义,人类的末后归宿的问题。这一系列的问题,归根结底都集中在一一神与人的关系上!
 
  《圣经》的核心就是神与人的关系,这是一种爱的关系!生命的关系!
 
  神借着《圣经》向人类显明复兴和蒙福的条件:
 
  "看哪,我今日将生与福、死与祸、陈明在你面前。我今日呼天唤地向你作见证,我将生死,福祸陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活;且爱耶和华你的神,听从他的话,专靠他,因为他是你的生命,你的日子长久也在乎他!"
 
  曰常生活中,不论是为人还是处事上,很多时候,我们都面临各种各样的选择。跟着我们不同的选择,当然有了不同的结果。
 
  神渴望与人建立的爱的关系,是以自由意志为前提的爱的关系。如果爱里没有选择,那就不是真正的爱!神给了人类自由意志选择去爱他。
 
  同样,在生命的永生及永死的事情上,神也给了我们选择的自由。
 
  你要选择永生,还是选择永死呢?
 
  选择罪,选择远离神,就是永死;选择义,选择归向神,就是永生!
 
  主耶稣降临在这个世界上,他就是为你而来!为了担当你的罪,为了赐给你永远的生命,他牺牲了自己的生命!你,愿意接受这位救主吗?!
 
  主耶稣在十字架上大大张开两臂,他在迎接,迎接信靠他的人投入他博爱的怀抱中,投入永恒的生命中!
 
  你,看到了吗?!
 
  你,接待他了吗?!
 
  "你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。"(路加福音11章9节至10节)
 

【作者简介】 真名:邵萍,雅博网作者。湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》 2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读