雅博网

管好我的嘴

2012-02-26 作者:wsq0420  
来源:旷野博客我也要投稿

 

           基督徒的口是大有能力的,可以说是:说啥有啥!可我们基督徒却不太注意这一点,即便注意了,领受了这里的奥秘,也是随口就说,不顾忌给自己带来的是正面的,还是负面的影响!我就是这样的人,。。。

 

           我虽是这种人,可是自己一点也不觉得。还觉得自己很谦卑(其实不是谦卑而是世俗上的谦虚),结果是上了撒旦得当。我信神十几年了,生命没长进,不能说和我的嘴没有关系,我说出的话多数是失败的,就是祷告都会出错,上了撒旦的当还不觉得!。。。

 

           昨天和一位灵胞交通,他让我祷告,我还以为祷告的挺好,可他却对我提出了批评。他说你好好看看圣经你就知道了,耶稣基督被钉在十字架上的那一天,他的救赎大工就成了,我们是神的儿女,就是神的恩临到我们,也因着我们的信。那么天父就是我的爸爸,我是天父的儿子,我们可直接了当的向父要,用不着说那些废话!同时不要去求神做着做那,什么神会怎样怎样,我相信神会怎样怎样,这都是还要等待神去做的事情。。。我们为什么不用宣告式祷告呢!要赞美神的作为,肯定神的作为,接纳神的作为,让神在我里面做,使他的旨意他的大能在我外面得彰显!。。。

 

          我知道他说的有道理,也愿意走这样的近路。神啊,你帮我吧,我实在在你面前是个小孩子,我真的什么都不懂,更是什么都不能,特别是我这张嘴必须得管住,否则我就惨了。然而我又怎能管住我的嘴呢?主啊,我学会交脱了,今天我就把我的嘴交给你,你帮我管好!

 

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读