雅博网

没药山和乳香冈之雨(十二)

2012-04-07 作者:一滴雨  
来源:旷野博客我也要投稿

约12:36下  耶稣说了这话,就离开他们,隐藏了。

    这一天,是耶稣最后一周的第四天,圣经里除了这一节交代之外,没有记载耶稣说的一句话、作的一件事。教会历史上称这一天为“静修日”。

    面对十字架这惊天动地的救赎之功,作为完全的神又是完全的人子耶稣,他必须退到神的面前来祈祷,当你我的生命面临重大的选择和考验的时候,你是否全身心的扑倒在神的面前,祈祷上帝的指引和带领。

     基督徒为神忙碌作工很重要,但更重要的是扑到在神的面前祷告灵修。 没有祷告灵修中的仰望和交托,就没有作工时带有能力的果校。

      主隐藏在哪里?有人说这一天主到了伯大尼马大、马利亚、拉撒路的家。这是一个爱主的家庭,姊妹三个各有特长和恩赐。在这个家里面,耶稣温暖而清净。

     不管耶稣隐藏在哪里,我想不容置疑的是他来到了天父的身边,向天父支取力量。其实耶稣这一天说了很多话,所有的话都是单单向天父说的。耶稣整整用一天的时间和天父商讨十字架的救赎、神国的荣耀。

     离开纷乱、噪杂之地;离开邪恶、悖逆之光景;离开荣耀、贺他君王之场所,耶稣在最后一周中用整整一天的时间和天父在一起,酝溢了无穷的力量,最终通过十字架的救赎,战胜了黑暗、战胜了死亡、战胜了撒旦,让我们罪人因信靠他而得救。

     每天给自己预备一个特殊时刻,进到属灵的三层天,单单的和主相遇,在这里无忧无惧无害无怕,清洁坦然的心面对心灵的四季。

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读