雅博网

看图说话:喂!快停一停!前面危险!

2013-09-04 作者:悄岚  
来源:本站我也要投稿

      dong.jpg

   一个个年龄不同、长相万千、衣着打扮不同的男男女女、老老少少,从四面八方像赛跑似地奔往同一个地方,无一例外地掉进了那个又大又深的黑窟窿里,有去无回……这样的情形不断循环,一批又一批,一批又一批……

  这是上面这幅图呈现在我们眼前的情景(由于图片格式原因上传后没有了动感,有点儿遗憾)。当我第一眼看到这幅图时差点儿尖叫出声:这难道不是世界上的人们的逼真写照吗?

  走遍世界的每一个角落,无论是荒远山村,还是现代都市;无论是满嘴粗话的打工土仔,还是文质彬彬的文人学者;无论是前脚走出校门后脚又跨入培训班的小学生,还是做完健身操又忙着去打太极拳的退休大妈;无论是身居要职的高官显贵,还是村头、胡同口棋滩儿上的不起眼儿老头儿;无论是城市里脚步匆匆的公交地铁族,还是一辈子不离山坡的放羊娃;无论是上天揽月的航空人,还是骑脚蹬三轮车的板儿爷……人的生活地域不同,语言不同,出身背景不同,家庭环境不同,性格脾气不同,道德品格不同,生活习惯不同,贫富不同,接受教育不同,文化层次不同,情趣爱好不同,修养素质不同,从事的工作职业不同,身份地位不同,人生追求也不同……

  无数的不同注定了每个人每天生活内容的不同……

  但是,无论有多少个不同,却有一个惊人的相同:那就是男男女女女老老少少,每个人都好像被自己的生活内容绑架了似的,身不由己,谁都忙得不可开交--脚步匆匆,马不停蹄!忙啊忙,忙啊忙,顾不得驻足歇歇脚,顾不得抬头望望天。日复一日,年复一年地忙乎,"只知道低头啄米,不知道抬头望天",忙上几十年后就像上面那幅图中的人们那样浑然不知地"掉进那个有去无回的黑窟窿里"--"都归一处"(传道书3:20)去了!真是应了那两句常挂在人们嘴边儿的话--"瞎忙乎"、"忙死了"!细细想来,"瞎忙乎"、"忙死了"这两句话真是太有哲理了!

  我真想对这幅图中的那些人其实也是现实世界中每天忙得焦头烂额的人们大喊一声:嗨-!快停一停!有危险!

  朋友,你可能会说:芸芸众生谁不是在"瞎忙乎"?谁又最终不是忙"死"了?大家都一样"危险"啊,这是人类的宿命。

  不!我要告诉你,完全可以不一样!你知道吗?在这个世界上有一种人的生活就不是这样的--

  他们脱离了身不由己的忙碌的绑架,因为他们在真理中得到了释放;他们懂得了仰望造物之主,因为他们明白了自己是被造者;他们承认自己的忙碌是瞎忙乎,因为他们已认识上帝是万福的泉源;他们再不会掉进那有去无回的黑窟窿,因为那是罪人的归宿,而他们已被称义,被救出那个危险了!他们非但不会掉进那有去无回的黑洞,还有一个更美的家乡永远为他们存留,因为他们得着了永生!这一切的改变都是因为一个被钉十字架又死而复活的人!

  朋友,你想知道这个人是谁吗?你想知道这其中的缘由吗?你想摆脱那有去无回的黑洞--死的危险吗?若想,就请你留心以下的信息--


  1.神的创造

  宇宙中只有一位真神(上帝),他是自有永有、全能的创造主。天地万物和人都是神创造的(《圣经》创世记第1章)。


  2.人的罪和死


  第一个被造的人亚当犯了罪(违背了神的心意)。罪就从他一人入了世界---每个人都有不合神心意的思想、言语和行为,也就是《圣经》所说的罪。人无法除去自己的罪,死又是从罪来的(《圣经》罗马书6:23),于是死就临到了众人,死成了众人的结局--不只是生老病死的那种身体死亡,更主要是最终下地狱受永远痛苦刑罚的死亡!


  3.基督耶稣降生


  在神和人之间有一位中保,就是神的独生儿子、道成肉身(神成为人的样式)的基督耶稣。耶稣降世为要把人从罪恶里救出来(《圣经》马太福音1:21)。


  4.耶稣受死、埋葬


  耶稣是圣洁无罪的,却被钉死在了十字架上。耶稣死了,并且埋葬了。无罪的耶稣代替有罪的人受了刑罚,担当了人的罪(《圣经》哥林多后书5:21,彼得前书2:24)。


  5.耶稣复活、升天


  耶稣死后第三日从坟墓里复活了(《圣经》马太福音28:5-7,哥林多前书15:3-4),并且升回高天,坐在神宝座的右边(《圣经》马可福音16:19),因他本是神。


  6.公义审判


  复活的耶稣还要再来,祂是万王之王,万主之主!祂要按公义审判创世以来所有的活人死人(到那时,死人都要复活)。人人都要接受审判(《圣经》希伯来书9:27,启示录20:12)!


  7.信耶稣有永生


  耶稣已经在十字架上替罪人受了刑罚,并且死而复活了--这是神拯救人类的福音!凡知道这个救恩信息后,确实承认自己是罪人、愿意悔改、相信并接受耶稣基督为救主的人,他的罪就被赦免了,神就称他为义了。他里面就有从神的灵(圣灵)得到的重生的新生命!等基督耶稣再来施行公义审判后,因信耶稣而罪得赦免、被神称义的人,在天堂享受永远的福乐(《圣经》约翰福音3:16)!---那里再也没有死亡(《圣经》启示录21:4)!而不信耶稣的人的罪得不到赦免,只能到地狱受永远痛苦的刑罚(《圣经》约翰福音3:36,启示录20:15,帖撒罗尼迦后书1:8-9)!

 

  朋友,现在你已经知道了"人人都有一死,死后且有审判";你也知道了"信耶稣有永生"!难道你不愿意摆脱那死亡黑洞的危险,像前面提到的那一种有永生生命的人那样过不一样的生活吗?!如果愿意就请你诚心祷告:"神啊,我愿意接受你儿子耶稣基督作我的救主,求你赦免我的罪,赐给我永生!奉耶稣基督的名祷告。阿们。"

  朋友,我再说,你有免去那有去无回的死亡黑洞的可能,你有脱离那个危险的机会,这个可能这个机会就在耶稣基督里!生死祸福,请你决择。

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读