雅博网

善美的要持守,恶事要禁戒不做!!!

2019-05-13 作者:温良大卫  
来源:雅博网作者我也要投稿

 s.jpg

  1、如果你被圣灵感动,被道扎心,被上帝的大爱吸引,你做了一个你从来不敢做的决定,你立了一个志向,对主说,主啊,我愿意成为那样的人,我完全相信主的感动; 但是,你若行一天道出来,没有问题,行三天,或者许多天,则是需要有争战的信心和意志。

  信仰从来不是逢场作戏,乃是一生的选择和考验,当我们内心感觉差不多了,自满起来时,试验马上就来。

  2、当有人充满力量的分享自己在圣灵充满里的体验,我为他祝福,同时在内心里为他祈祷,让他大有能力结出圣灵的果实来。

  因为若说自己被圣灵充满了,可是生活没有一点改变,情绪仍然无法自控,这充满显然就不是圣灵的充满,圣灵充满首先表现出来的果子,就是放下世界的价值观,看万事万物再也不如上帝重要,就能虚己而行动。

  3、当一粒种子因为阳光和雨水肥料合适,而猛烈的发芽时,它需要仍然处在这样的环境中,不脱离这样善美的环境,它一旦脱离,是结不出30倍,60倍,100倍的果实来的,因此,住在基督里不要出来,藏在他的隐藏处,才能持守。

  世界上的人当他持守做某件事情数年时,他会成功;

  神的儿女持守行道数年,甚至到被提那日仍然在行,他一定会成圣,并带上冠冕。

  4、你的身份决定了你吸引什么,你是神的儿子,圣灵就扑入你的里面,基督的馨香就由你而发,你就是得救之子;

  若是撒旦之子,恶臭就由撒旦而发,罪的败坏必然追随,

  得救之人能够看到沉沦之子的真相,因此,要用善美去拉回。

  如果你甘心服事你最爱的妻子,为她洗脚,那么,一生都要如此做,把耶稣基督教我们去爱的那爱做到极至。

  此时,谁最幸福?服事的人和他爱的人;

  谁最荣耀?上帝他自己。

  5、流泪是一件美善的事,因为这表明没有活在麻木当中,对罪有痛恨,对主感觉亏欠,对灵魂的拒绝而忧伤代祷,经过流泪谷,则必到泉源之地;流泪撒种的,也会欢欢喜喜带禾捆回来。

  不要冲动着去爱主,仿佛那为主掂刀砍人的彼得,只彰显了血气;

  乃要持守着去爱主,像那打碎玉瓶的马利亚,彰显了她与主一样的眼光;

  主为我死,我为他活一生。

  6、上帝总是使用人的“无用”,而不使用人的“有用”,除非主把人的“有用”破碎成“无用”,否则主宁可不用;

  耶稣是骑小驴驹进城,耶稣让小孩子到他那里去,他也曾让我们去爱“小子”,耶稣所看重的,我们也要看重。

【作者简介】 温良,雅博网作者。从小信主,道学硕士,现任河南某市牧师,热爱传道和写作,以神为乐!!!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读