雅博网

如何脱离魔鬼的辖制

2021-01-11 作者:清心人  
来源:荣耀使者我也要投稿

IMG_3278(20210110-142657).JPG

  昨天一天工作很忙,很早就休息了,正睡着呢,一个外地的姊妹打来电话。告诉我魔鬼害她,魔鬼时常在眼前出现,有时会被魔鬼辖制,不知道哪一天就会被魔鬼给害死了。正说着呢,就被魔鬼控制着了,发出狼嚎一样的叫声,要是没有经历过的人,肯定会吓的把手机关掉。还好,神让我与魔鬼征战二十多年了,越是遇到此类的情况,信心越是坚定,我就拿着手机大声为姊妹祷告。过了一会,姊妹安静了下来,姊妹哭着对我说,她聚会少,常常软弱,时常犯罪。才有如此的结果,刚说几句,又嚎叫了起来。我和妻子又为她祷告,过了一会才又恢复了平静。告诉她,什么时候不平安了告诉我,为她祷告赶鬼。

  在这么多年的信仰经历中,遇到魔鬼辖制人的机会真是太多了,其中百分之九十是姊妹。教会中本来姊妹多,兄弟少,我也常常思考为什么姊妹们容易被魔鬼攻击呢?在圣经中有一节经文值得思考,创3:15 我又要叫你和女人彼此为仇。你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头,你要伤他的脚跟。这节经文虽然预示着耶稣要战胜撒但魔鬼,也显明魔鬼与女人之间有了不解之缘。魔鬼最容易找女人的麻烦,现实生活当中也正是这样。作为姊妹们,如何才能战胜魔鬼,脱离牠的魔掌呢?

  不生气,姊妹们在生活中是弱者,又加上心眼小,常常遇到生气的机会比较多。要么是败坏的男人,淘气的儿女,偏心的公公婆婆,给女性带来很多的伤害,常常生活在生气的环境中。圣经告诉我们说:“弗4:26 -27生气却不要犯罪。不可含怒到日落。也不可给魔鬼留地步。”人只要生气,就容易给魔鬼留破口,牠就会趁虚而入,从而辖制人,操纵人,达到败坏的目的。人要学会随遇而安,看开一切,不要被不利的环境所左右。要趋利避害,追求好的生活状态。只有心情好,身体好,才会远离恶魔的辖制。

  不犯罪,姊妹容易被引诱,就如夏娃一下。因为物质和钱财就会中了人的诡计,随从别人,软弱犯罪。大家知道苍蝇不叮无缝的鸡蛋,只要鸡蛋有一点破损之处,就会遭来苍蝇。女性也是一样,只要犯罪,魔鬼就会找上门来。约5:14 后来耶稣在殿里遇见他,对他说,你已经痊愈了。不要再犯罪。恐怕你遭遇的更加利害。作为姊妹要远离一切的恶人,和那些无聊败坏的人,特别是外国的那些色狼们,外表装着如同光明的天使,其实是魔鬼。有不少的人上了他们的当,被那些坏人,骗色骗色,非常可恶。

  不软弱,姊妹们由于家庭的繁事,容易受世俗的影响,聚会少,祷告少,对于主不冷不热。这样,也给魔鬼留下了攻击的机会,提醒姊妹们,要多聚会,多祷告,多唱诗。你活在主爱里,主活在你心里,你被主的爱充满,撒但魔鬼就拿你没有任何的办法。信心软弱的姊妹们,不要先急于服侍,自己的信心还很软弱,怎能帮助别人呢?服侍主,是向魔鬼宣战,必须要有坚定的信心,彼前5:9 你们要用坚固的信心抵挡牠。有圣灵的同在,才能与魔鬼征战。如果缺乏属灵的能力,不但不得益,反而会受到魔鬼的伤害。

  我们是属神的人,耶稣在十字架上已经战胜了一切的撒但魔鬼,我们靠着耶稣也能战胜一切的邪恶力量。启12:11 弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。耶稣已把属灵的权柄赐给了我们,可16:17-18 信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。我们靠着耶稣的圣名,依靠圣灵的能力,也一定能战胜恶魔,见证主,荣耀主耶稣的圣名。阿们!
 

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读