雅博网

别再向神讲述你的风暴有多大,当向风暴讲述你的神有多大.

2019-11-15 作者:温良大卫  
来源:雅博网作者我也要投稿

当向风暴讲述你的神有多大..jpg

   其实,每个时代都有动荡,不是西边,就是南边,连湖水偶尔也会起一些波纹,人的一生也自然会有波折时不时的袭来。

 
  信了上帝,不是一古脑的把问题都塞给他,马上期待解决,而是通过动荡风暴波折,去找一找神到底想拿走我的什么,波折需要在上帝面前理解为,修理归正净化。
 
  任何的风暴都大不过上帝的智慧,不需要向上帝说这些,仿佛解决不了一样,而应当在神面前去说一说自己的心,这就足够了。
 
  一位弟兄,做工程的,在我没有去他工地祷告以前,我真不知道他是做什么的,以为是做批发生意的,然而,当我看到巨大的工地,在打根基的钢筋网上站立,开始祷告时,才知道他接了其中一个安装工程,资金规模将近上千万。
 
  而他给我分享,他是如何得到这工程时,我才知道,这位弟兄承担了多大的风暴和压力。
 
  可是,每次在教会礼拜见到他,我只能看到他热心服事、祷告、赞美的身影,丝毫看不出来他承担了如此大的资金压力,长达三年之久。
 
  他每次让我为他代祷的事情,从来没有提到工程和经济压力,每次总是说,牧师,请你为我祷告,我最近一段时间祷告无力,我最近一段时间没有祷告时那份火热,牧师,我想更深的遇到神,我想在祷告上更加突破。
 
  我的身边这位弟兄,让我尊重,因为他是一个真正爱神和认识神的圣徒,因为他无时不刻不在寻求与上帝的关系,虽然风暴很大。
 
  他跟这个工程三年,终于等到了KG的时候,虽然三年里有如此大的风暴和压力,但是,因为靠神靠的近,神仍然给予他这样的回报。
 
  直到事情有了转机,他才邀请我们去工地祷告,寻求上帝的保护和引导,在每个细节上都能被圣灵提醒,做到最好,能给业主们一个最好的交待,我在这块土地上赞美和感谢,心想,住在这里的业主有福了,因为是神的儿女在参与建筑这房屋,将与世不同,也会发生祝福的果效。
 
  经济社会,动荡社会,人心多是恍惚的,是无底的,就算有信仰,也特别容易在神面前高举苦难,仿佛苦难比神大一样。但,若能背起这十字架跟随主,信靠主到到底,祷告交托到底,就没有什么可以成为拦阻。
 
  我的弟兄,真实的见证,我相信就着他与神的这份关系以及渴望,未来还会有更加上好的临到,拭目以待。
 
  又要以耶和华为乐,
 
  他就将你心里所求的赐给你。
 
  当将你的事交托耶和华,
 
  并倚靠他,他就必成全。
 
  (诗篇37:4-5和合本)

【作者简介】 温良,雅博网作者。从小信主,道学硕士,现任河南某市牧师,热爱传道和写作,以神为乐!!!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读