雅博网

我们周围有很多太美的逆行者,愿你加入!!!

2020-02-17 作者:温良大卫  
来源:雅博网作者我也要投稿

IMG_1466(20200215-211346).JPG

  我们周围有很多太美的逆行者,看到医护人员响应国家号召,不顾生命安危,去救治感染新冠FEI炎患者,我为他们这完美的逆行动容,到目前为止,已有1700位逆行的白衣天使被感染,有6位已经殉职,就是因为他们完美的逆行,祝福了一方的平安,为他们祷告,求主保护他们的安全,求主使用他们的手,把更多感染者从死亡线上拉回来,因为只有他们活者,灵魂才有可以得到福音的机会。

  上帝让万事互相效力,除了这些挽救人性命的最美逆行者,还有武汉街头为了人灵魂的得救,放下一切,不顾生命的安危,发放口罩和福音单张的最美传道逆行者,他们挽救的是一个个可怜的灵魂。

  今晨,看到一段视频,让人心碎。一位女孩的父亲因为感染离世,当殡仪馆的车拉走遗体时,那女孩在车的后面追着喊着说:我没有爸爸了,怎么办啊,我没有爸爸了,怎么办啊。瞬间泪奔,一场人祸,平民百姓受苦,抹去眼泪,我知道这是苦难人生的一部分,只是同情可惜失丧了一个灵魂。

  神家儿女啊,在无解人生面前,少问神:为什么这样?何时YU情可以结束?

  如果心中实在是疑问太多,如果想知道更多的奥秘,你可以圣洁预备好自己的器皿,求主打开心中的眼睛。

  也可以像圣弗朗西斯科那样全然放下主权,交托式的祷告:

  求神赐给我一颗勇敢的心,让我去改变可以改变的;求神赐给我一颗平静的心,让我去接受不可改变的;求神赐给我一颗智慧的心,让我去分辨什么是可以改变的,什么是不可改变的。

  这段时间,反思和默想的时间很多,更多的进入内室,进入内室本身就是一个装备,往往是有些沉闷压抑的进去,出来时常常眼明耳清,看透了,才能忍耐得住,才能按着末世神的预兆有条不紊的殷勤预备。

  感谢上帝在他要来前设定WENYI作为缓冲区之一,让更多人能静下来反省一下自己的人生,反省自己曾经为主做的,如果没有这次缓冲,没有山火、地震、蝗灾的继续预警,有多少人可以坦然面对耶稣二次的突然而至,世上尽都是虚假,神家虚假的也太多,是不是为主全然摆上的,还是占有了神的荣耀,自己有颗良心可以判断,感谢上帝,到目前为止,仍有双膝盖可以悔改回转,悔改吧,何必灭亡。

  我要对这残存的末世说,有信仰,才有更多的信任和信心,才有永恒的未来,没有信仰,大难来临就只剩裸奔,并且无处可逃,无处可藏。

  这是一个群体性的生命堕落时代,是挪亚进方舟前夕的艳阳高照,是一个危机四伏的时期,求主继续怜悯那些被他拣选预定的百姓,收回他们向往世界浪漫的心,快快回到天父的怀抱,因为天父的家里永远亮着灯火。

  感恩的话儿说不完,感谢天父,每次的打击都是真利益,橄榄若不压榨就不能出油,哪达若不挤压就不放香,真金若不火炼就不闪烁,使命若不催逼就难成行,感谢天父,让我们遇到这个预警的时代,感谢主,我们因为这些的反转,正在用因信而行出的义,编织未来洁白的细麻衣,我立志穿着礼服进入天国的筵席,感谢天父借着一场WENYI,剥夺了我赤身的机会。

  致敬最美的逆行人,不管你是救人的性命,还是救人的灵魂,也求主兴起更多的逆行人,像保罗那样放下一切,看万事如粪土,为主的荣耀,为了神的国和神的义完美逆行!!!
 

【作者简介】 温良,雅博网作者。从小信主,道学硕士,现任河南某市牧师,热爱传道和写作,以神为乐!!!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读