雅博网

天国的子民

2016-06-12 作者:爱耶稣的人  
来源:原创投稿雅博网我也要投稿

1.jpg

  神就是要在人心中建立圣殿,从神生的儿女必要归回在神的里面,从死亡之地进到神面前。在神那里的人是永活的。诗篇105:3 “要以他的圣名夸耀,寻求耶和华的人,心中应当欢喜,要寻求耶和华和他的能力,时常寻求他的面。”神在人的心中,天国在人心中,借着耶稣和他的十字架得以和神和好。我们被一个圣灵所感进到父面前,成为神家里的人,是天国的子民。

  让人悔改归向真神,不至灭亡,反得永生,进入天国是神的心愿。以赛亚书表明神的心意:末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭,万民都要流归这山。我们的心要悔改归向神,耶稣来时就没有机会了。就像法官的锤一落,就定案了。要趁着还有白日,悔改归向神。天父盼望我们归向他,可人还以为时日还多,归会吧,外面很危险,神的里面有平安。诗篇105篇记有被虏的人归回的景象。以赛亚书11:“那日,主必二次救回自己的百姓”神也为我们预备了回家的路。为主余剩的百姓,就是从亚述剩下回来的,必有一条大道如当日的以色列人从埃及地上来一样。”“他领自己的百姓带银子,金子出来,他支派中没有一个软弱的。。。。。他带领百姓欢呼而出,带领选民欢呼前往。”我们都是被虏归回的儿女,要圣灵的带领我们,归回在神的里面,作他的儿女,成为天国的子民。天国是努力进入的。

  一、 建立心灵的圣殿

  旧约的圣殿已经被拆毁了,神要在人心中建立圣殿。人靠着自己必要失败。神差遣他的儿子耶稣基督道成肉身来到世上,他受死,埋葬,复活,三天建立了圣殿,是指他的身体得着一个复活的生命。让一切信他的人也和主同死,同埋葬,同复活,让人因信耶稣得他儿子复活的生命,成为神的儿子的样式。我们从主得生命,脱离了律法的咒诅,从罪恶的自我中解脱出来,从撒旦的权下归在神的里面,在耶稣基督里得以自由。就是一切被神激动的人,都要归回在神的里面重新建造心灵的圣殿。圣经中把巴比伦比作罪恶的大城,最后巴比伦倒塌了,。你若不出来,不从罪恶中出来,巴比伦倒塌的时候,你也要和巴比伦罪恶的大城一同毁灭。这个出来很重要,人要愿意归回,除去里面一切的恶。认识罪真是让人死,罪的可恶。恨恶罪。认识神的圣洁美好,认识罪的可怕。建立心灵的圣殿,首先要弃绝罪,,所有的不洁之处都要洗涤净尽,让耶稣在我们里面活。“攻克己身,让身服我。”弃绝要抛弃世界的追求,和世界的贪欲断绝,要有属天的盼望。抛弃心中的自我,让耶稣在心中掌王权。不求自己的利益,舍掉生命的才能得到生命。除掉心中的杂念,我们是从灵生的,我们本不属于这个世界,“我们既脱离世上从情欲来的败坏,就和神的性情有份。”断绝悖逆神,就有的偏行己路的生命。老我掌权之处要斩断。断绝和家族的一切关系。我们和家人的关系,是和天父一起对家人实行爱的关系。这个非常重要,不是简单的说教,而是爱的行为影响家人,子女。断绝旧有的价值观,,世界观。我们是客旅,我们要站在神国的立场上,不和世界同流合污,不被世界同化。

  二、 求圣灵在心中动工

  你是一个器皿,是神手里的工作。要甘心乐意将自己献上。是神在雕琢你,在你心里动工。你不要自己作王,要安静主前,叫圣灵带领你,遵行天父的旨意。神只要你的心,人心只需要神。法利塞人追求自己的义却得不着,我们追求神的国,神的义。求圣灵帮助我们,在我们心里作洁净的工作。让我们在生活和工作中见证神 。和神亲近,敬拜也是心里的敬拜,不是形式上的。神的话是活的,是让人生命发生改变的,让圣灵在人心中动工,,在教会中动工,让我们的生活信仰化,不是宗教的教条,而圣灵的大能。圣灵必把我们带进神的国度中。你爱神,神必爱你。你要进天国必要尽心尽意爱主你的神,他就在我们的心里,我们的口里。爱就包含了所有的律法,规条是让人死,字句是让人死,圣灵是让人活。要脱离宗教的辖制,而进入圣灵的里面,时时和天父在一起,我们做工会大有国效。神在人的心中,这个人会发生很大的改变,人生命改变,教会才会属灵。圣灵是活水的江河,是从人心中发出来,直涌到永生。要把活水的江河浇灌干渴的人,有需要的人,还要得到圣灵的能力,圣灵的充满和浇灌。把天国福音传到地级,你会大有能力,做工大有果效。彼得一次传道就让三千人悔改。作天国子民,过在地如在天的生活,每个人都能活出耶稣的生命,得到天国祝福的人生。誰不愿意进天国,享受从上帝来的爱,誰还留恋罪中之乐呢?关键是要认识神,认识到你活着是灵魂生命活着,灵魂生命只需要神。你就不会被吃穿,金钱,环境绊住,不会被别人的论断而软弱。圣灵带领你来到天父面前,天国在你心中,你凡事都会亨通,顺达,得到上帝的祝福,所有缺乏都会补足。我们还要把天国福音的好处传给世人,让人人蒙福,家庭蒙福,国家蒙福这不是人努力得到的,是上天的祝福,给人类的好消息。

  三、心中的意念要洁净,清心必得见神。

        不恨人,不听论断人的话,不看流入血的罪。不论断人,就是不说,要奉耶稣的名抵挡,保守你心胜过保守一切。神的仆人就是要耳聋眼瞎。听从圣灵的感动,听从命令,顺从神而不顺从肉体;体贴圣灵明白神的旨意。顺服誰就做谁的仆人,顺服罪,顺服魔鬼以至灭亡;顺服神以至成圣。遵行天父旨意的才能进天国。

  不义的人当除掉自己的意念,归向耶和华。神要在你心中建立圣殿,是属神的子民,是耶稣掌权作王的地方,他不允许任何污秽杂质,心中的意念也要圣洁,因为非圣洁没有人能见神。神要人心归在神的里面,成为圣洁,作他的儿女,共同建造神的殿,耶稣的身体。我们作砖作瓦,让耶稣的身体早日建成,让耶稣来接我们进入天国祷告。

  诗篇16篇“我将耶和华摆在我的面前,他在我的右边,我必不至摇动;我的心欢喜灵快乐,肉身也安然居住。”我们是天国的子民,在神的翅膀荫下,神赐给我们永生的福分是不能被夺去的。靠着神我们工作又自由又轻省,又稳妥。靠自己抓世界,传道者说:虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空。神给的祝福是眼不曾见,心不曾想的美好。我们要靠着神对付生活中的困难。神是活着的神,在生活中彰显神的大能,要警醒,不要入了迷惑,靠着圣灵的能力在生活中得胜。信仰生活化就在于此。耶稣是真光,跟随他的就不在黑暗里行,必得着生命的光。让我们出黑暗,入光明,脱离罪的辖制,而进入神光明的国度。神必洁净我们,洗净我们一切的不义。撒旦是拌我们脚的,用各样的诡计拦阻我们,耶和华在我们的右边,我们就不至摇动。认识真理,进入真理时常吧神放在心中,让我们的心向世界关闭,单单向主敞开,让我们的心清洁,明亮,在神爱的大原则下,自由,轻省,谦卑和神同行。

  四 、天上的赏赐是不同的。

  有第一次复活,第一次复活的人有福了,和主作王一千年,千年国度完了才是第二次的复活。第一次复活的是神的后裔,是继承产业的,也管理神的产业。耶稣的门徒跟随主的,主到哪里,跟随他的人也到哪里。他们和主一同执掌王权,审判列国,神的儿子有荣耀,和仅仅得救是大不相同的。仅仅得救就好比从火里抽出来的一根柴,赤身露体,见主面也很羞惭。日有日光,月有月光,生命改变的多得到上帝荣光就多。改变在于你心的改变。你心只要神,你就把一切都抛弃了,你就会赫然开朗,神为你开了一片天,是明亮无比的。愿人人得到上帝祝福,努力进天国,是天国的子民。

 

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读