雅博网

来!我们悔改吧

2018-11-14 作者:主仆  
来源:原创投稿雅博网我也要投稿

来!我们悔改吧.jpg
  如今,多少人的爱心越来越冷淡,甚至对灵魂的事也提不起兴趣。比如人们上网聊天,玩游戏或看电视剧,入迷的可以忘记吃饭,忘记睡觉。但是,一拿起圣经来读,或一跪下祷告瞌睡就立刻爬上眉梢而呼呼大睡。每当礼拜天来到,有人会很无奈地说“怎么又到礼拜天?!”是啊,礼拜天来的太快了,去聚会吧?可实在不想去;不去吧?心里又有点不踏实,只是勉勉强强地去教会报个到。
 
  有的人对神的信心也越来越小,无论遇到什么难处,首先想到的是找关系,送礼,不管花多少钱,都舍得,只要难处能解决就行。人们为什么会软弱,荒凉到如此地步呢?圣经说:不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。(约翰一书2:15-16)
 
  因为爱世界,有的人不肯离开罪恶;不肯遵行神的旨意;也不肯舍己背十字架跟从主。因为爱世界,有的人就以世为友,与敌联合,放纵肉体的情欲,放纵眼目的情欲,贪行种种污秽和暗昧的事,且充满今生的骄傲。这让主的心何等忧伤,何等焦急!圣经主说;“你们这些淫乱的人哪,岂不知与世俗为友就是与神为敌吗?所以凡想要与世俗为友的,就是神的敌人了。(雅各书4:4)”
 
  有的人会因着个人的利益得失而抱怨神;有的人会因着自己受管教而埋怨神;有的人会因着神没有立即成全自己的祷告而离弃绝神。有的人巴不得神能帮助自己,去世界获取更多更多更大的利益和好处。有的人要么偏左,要么偏右,要么冷淡退后,要么激情高昂,超越神的权柄,指挥神如何帮助自己。
 
  让我们快快悔改吧!免得与那些作恶的人一同灭亡;让我们快快悔改吧!不要等到耶稣再来,那时再也没有悔改的机会了,让我们为自己的罪愁苦,悲哀,痛苦悔改吧!因为神靠近为罪伤心的心,拯救为罪心灵痛悔的人

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读