雅博网

我需要你!

2018-12-30 作者:勺勺.天爱  
来源:原创投稿雅博网我也要投稿

s.jpg

  主耶稣的十字架,扛起了整个世界!

  主耶稣的十字架,帮助人类联通上了永恒!

  社会在不断地发展着,当人类走向世界的同时,应该在最高的层次上与主耶稣相遇!相交!从而得以认识到真理——即超越人类的阶级,民族,超越人类有限的视觉,感觉和思维的永恒的真理!

  "我从哪里来?我要往哪里去?"

  人类世世代代从一个未知走向另一个未知,人们迷茫着相继出生,人们迷茫着相继死亡……千百年来,人们困惑不解,却又一直寻找不到确切的答案!

  这个人生长河中人类最无法求解的答案,在永恒的真理中,在《圣经》中!

  《圣经》中永恒的真理告诉你:

  ——神,是存在的基本存在;神,是产生一切存在的存在。天地万物,可见的以及不可见的,有形的以及无形的,一切的存在,皆是因为神!全部都是根据神!

  神以创造出来的这个神奇的大千世界,使人类能够得以看见他做工的神迹,与此同时,以宇宙间最美丽的呈现,从而使我们看到他荣耀而伟大的本相!

  神,以《圣经》启示人类:

  "敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。"(箴言9章10)

  敬畏神,是经历神的根源:  "耶和华与敬畏他的人亲密,他必将自己的约指示他们。"(诗篇25:14)

  神,显现在人的身上最大的神迹,不是医治好人类的各种疾病,而是医治好人类心灵的疾患——使生在罪孽的世界中,活在死亡阴影中的人们,得以新生!得以永生!从而进入到永恒之中!

  人,原本是不死的。因为人类的始祖"亚当"和"夏娃"是神按照他的形象造的:

  神就照着自己的形象造人,乃是照着他的形像造男造女。" (创世纪1章27)

  神,是自有永有的,所以,神当初造的人也是不死的。

  然而,人的始祖亚当和复娃犯罪背叛了神!罪,便带来了死亡!"

  因为罪的工价乃是死。(罗马书6章23)

  按着命定,人人都有一死,死后且有审判。(希伯来书9章27)

  自从人类犯罪以来,人的结局就是永远的灭亡!

  灭亡,是神对背叛他的受造者应有的惩罚!

  然而,神,毕竟是慈爱的,他要拯救堕落的人类。由此,他为拯救堕落的人类设定了救赎计划——赐下他的独生子耶稣道成肉身降生在这个充满各种罪的人世间,最后,背负着全人类的罪,被钉死在十字架上!

  神是慈爱的,是圣洁的,也是公义的!神的公义在于:要求罪人偿还罪债!

  按着律法,凡物差不多都是用血洁净的,若不流血,罪就不得赦免了。(希伯来书9章22)

  主耶稣在十字架上临死时的那一声呐喊:"成了!"立时剪除了人类的所有的罪孽!从而使人类得以和神之间发生实质性的复合与联结!主耶稣以他所流出的宝血洗尽了人类的罪孽,从而为人类做出了永恒的挽回祭!

  所以,惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。(罗马书6章23)

  由此,十字架,昨天的死亡象征,成就了今天救赎的标志,从此代表拯救和复活!人类从此将从黑暗的永死之中,转而进入到光明荣耀的永生之中!

  由此,神的慈爱,圣洁,和公义,从而在十字架上得以完美,完全地体现!

  主耶稣说:"我就是道路,真理,生命;若不借着我,没有人能到父那里去。"(约翰福音14章4~6)

  当我们一旦遇上了主耶稣,我们的人生也就恢复了具体的目标,和真实的重大的完全的意义!

  主耶稣基督降生在这个世界上,他正是为你,为我,为全天下的活在死亡阴影中的人类而来!为我们的有罪,为我们的有限,为我们的有死而来!你,不需要救主吗?

  "复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。"(约翰福音11章25~26)

  因着主耶稣,我们出死入生获得了与造物主神同在的永恒归宿!

  主耶稣啊!我们需要你!我们将我们生命的主权交托给爱我们,救我们的你!交托在三曰后复活的你那带有钉痕的圣手之中!请你带我们活出你在我们生命中的美好的计划,和丰富的人生!

  种树的最佳时间是25年前,仅次于25年前的栽种时间,是——现在!

  而新生命的拯救,更是宜早不宜迟!

  主耶稣的十字架,帮助我们在短暂,有限的今世里,联通上了光明,无限的——永恒!

【作者简介】 真名:邵萍,雅博网作者。湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》 2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读