雅博网

你祷告了吗?

2021-12-31 作者:刘春杰  
来源:内蒙古通辽市我也要投稿

微信图片_20211223100433.jpg

        今天我给大家讲的主题是,你祷告了吗?请弟兄姐妹们打开新约圣经【腓 4:6--7节】的经文,找到以后我奉主的名来读经 ,希望弟兄姐妹们在听道之前,提前预备好圣经,带着圣经来听道,对以后我们找经文会更加的熟练,我们一起来读经腓立比书四章6--7节的经文,圣经说,应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉  神。 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

  弟兄姐妹们,我们祷告不要带着忧虑,带着疑惑带着小信祷告,耶稣医治病人的时候常说的一句话就是你信我能做这事吗?弟兄姐妹们我们要带着信心带着不疑惑的心,来祈祷我们的神,我们心里要确信上帝是听祷告的上帝,祂应许要垂听并成就我们的祷告:所以我鼓励大家要凭信心开口祷告,必要经历神迹。耶稣在当年所行的神迹今天也照样能行,因为耶稣是活着的耶稣,在【启 22:13】 我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。”他知道我们的一切,他要是就是我们带着信心来到他的面前,他愿意帮助我们解决所有的难题,他愿意你来祈求他,他愿意让你在大事小事上来求问他,让他做主,让他帮助你做最好的决定!愿意让你所有的事情都能靠着他轻松解决!亲爱的弟兄姐妹们,我们奉耶稣的名祷告,全能的上帝就应允我们的祷告。祷告能解决一切的问题,祷告使万事都有可能。我们每天要享受祷告蒙上帝应允的福气。让我们常常数算神给你成就的所有祷告,你靠着祷告,改变了多少事情的结果,你靠着祷告得到了多少惊喜,还有你有多长时间没有好好的祷告亲近神了?你有多少的事情没有靠祷告解决了,今天的你有难处吗?你祷告了吗?在我们的人生中每个阶段都有难处,人的一生不可能一帆风顺、然而人生的每个阶段多多少少会有些难处在,人总是绕不过去。也躲不过去,信就不那么难,不信就觉得更难,每个家庭都有一本难念的经,你表面看别人的家庭好像很幸福,如果你听听他们的诉苦 就知道,其实很多家庭都有许多的难处,我们用眼睛看到的幸福,其实都不一定是真幸福,看到的都是表面的,无论什么人都有各自的难处,因为这个世界真的是变化莫测的,谁都不知道下一秒会发生什么?谁也不能保证谁都一直幸福?有人会这样说,我现在很幸福,从小到现在都没有任何的难处,一帆风顺,所以我不需要耶稣。面对这样的说法,我们也只能苦笑,真是如他所说的吗?世上还有这样的人,这样的事吗?如此认为的人可能没有危机感,对摆在我们面前的各种陷阱,他总是掩饰看不见。

  这是一个变化莫测的社会,人在这个变化的时代当中,如果没有一个稳固的,永恒的,不变的根基,我们永远没有幸福可言。人为了避免会碰到的难处,首先想到的就是拼命弄到钱,因为大家都认为没有钱,什么事都办不了:要有钱万事都能解决,因为“钱虽然不是万能的,但没有钱是万万不能的”是抱着如此的观点,发出金钱至上的口号。更得出“有钱能使鬼推磨”这样的理念:她们觉得有钱就是最幸福的,其实真正的幸福是从垂听祷告的上帝而来的,马太福音七章9-11节:你们中间谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反给他蛇呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在 天上的父 ,岂不更把好东西给求他的人吗?我们常常求错了对象,上帝是创造我们的主,祂一直在施恩典给我们。我们应该向谁求呢?乃是向那位一直帮助我们的上帝求,因为祂才是真正帮助你的人,只要你信他,他会永远帮助你的。因为祂是全能的神——愿意解决我们的困难、祂还是怜悯的神——愿意垂听我们的祷告,祂也是拯救的神——愿意接纳我们的呼救,亲爱的弟兄姐妹们让我们祷告吧,因为我们的幸福从祷告开始,祷告具有改变万事的能力。祷告是打开祝福之门的钥匙,当神的儿女奉耶稣的名祷告时,神必定会应允。神是良善的父,祂以超过我们所思所想的丰富来应允我们祷告。让我们带着信心来一同向我们的阿爸父祷告吧!好今天我就分享这些,我们来祷告,亲爱的天父,愿我弟兄姐妹们都明白了,奉耶稣的名向祢祷告时,能改变环境,改变命运,;也明白祢是垂听我们祷告的上帝。愿意弟兄姐妹们开始向你祷告向你呼求,,让我们都能真实的经历你,知道你是与我生命有关系的主,是乐意赐给我们恩惠的阿爸父,求祢帮助我更多的经历你。更多的尝到祷告蒙应允的祝福,祷告得力量的祝福,祷告使大事变小的祝福奉主耶稣基督的名祷告,阿们!我们主祷文来结束今天的证道。

微信图片_20211223100438.jpg

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读