雅博网

基督徒应怎样看待同性恋婚姻

2015-07-01 作者:耶米玛  
来源:雅博网作者我也要投稿

th (2).jpg 
 
    当地时间2015年6月26日,美国联邦最高法院九位大法官用5:4的投票结果,于华盛顿宣布同性婚姻合法。自此,美国成为全球第21个承认同性婚姻的国家,美国的LGBT(女同性恋者、男同性恋者、双性恋者和跨性别者统称的英文缩写)群体为最高法院的这项裁决欢呼不已。据中国网报道,这意味着美国所有50个州都不得禁止同性婚姻;此前,只有9个州和华盛顿特区承认同性婚姻,14个州的法律视之为非法。基督教界、政界反对同性婚姻:上帝定义的婚姻为“一男一女。”

  但美国撒玛利亚救援会主席葛福临牧师、美南浸信会主席罗尼·弗洛伊德和得克萨斯州州长格雷·雅培等人均表示反对。“上帝定义婚姻,而不是最高法院。”葛福临牧师说。最高法院有关全美五十个州“同性婚姻”合法化的判决,不仅直接违悖了《圣经》真理,更是忤逆天伦。这一决定必将加速整个家庭价值体系的解体,扰乱混淆下一代的性别观念,更使整个社会继续堕落,直至道德破产。

  毫无疑问,信仰的自由之战亦将进入白热化。那些持守信仰,拒绝为同性举行婚礼的教会,将成为首要攻击目标。我们的免税资格将面临挑战,我们的教堂最终将被强制规定用来举办同性婚礼。

  这是一个令上帝痛心的决定,我们也将因此而经历许多即时和长久的审判,因为这一神所痛恨的罪恶生活方式,现在已经被正当化,合理化了。

  这是一个分水岭。一些福音派开始向世俗屈膝,打着“爱”的旗号,“重新思考”他们对于“同性婚姻”的观点。我们被告知,人应该可以和任何他所“爱”的人结婚。最终,这也意味着多个性伴侣也可以自由地进入婚姻殿堂,只要他/她们彼此相“爱”。然而,《圣经》对于爱有着不同的定义。在《圣经》中,和真理从不矛盾。新旧约都明确定义,爱乃是遵从。所以耶稣说,“人若爱我,就必遵守我的道”。我们深信,违背了圣经的教导,就豪无真爱可言。

  当然,无论是个人还是教会,我们都当向同性恋群体显出爱心,带给他们由基督而来的赦免与和好。我们应该成为他们的朋友,让他们知道我们关心他们,因为我们同样都是按着神的形象被造的。但是我们拒绝接受这样的指令,“如果你爱我,就必须接受我的生活方式。”

  我们该怎么办?作为信徒必须牢记,我们在永生里的得胜,并不取决于今生是否会赢。我们将不惜一切代价,持守我们的信仰,忠实于《圣经》的教导。我们要再一次委身于祷告与代求,并为我们自己的过犯和失落悔改。

  上帝正在筛祂的教会,把糠秕从麦子里筛出来。我们必须不惜一切代价,对上帝至死忠心!

  奥巴马总统称这是“美国的胜利”,他表示:“这一裁决证明了美国人民的信念,那就是让更多的人被平等地对待的时候,我们会更加的自由。”这位在上台之初不支持同性婚姻的总统于2012年5月,美国副总统拜登公开表态支持同性婚姻之后,成为首位公开支持同性婚姻的美国总统。

                                       ——以上资料来自网络
 
  作为z /-府机关工作人员,出于职业道德,我很少发表时评,但有时候,沉默就等于默认,由于是在我上班后的昨天,从网络上看到基督教立国的国家美国竟然也成为全球第21个承认同性婚姻的国家时,我不能再保持沉默。我不是站在z /-府机关工作人员立场,而是站点在一个基督徒的立场上来看待这件事。
 
  美国联邦最高法院九位大法官用5:4的投票结果,于华盛顿宣布同性婚姻合法。我为九位大法官中的四位反对同性恋者叫好,因为他们站在了上帝的立场。
 
  在z /-府存在很久之前,婚姻就被定义为一男一女——全能的上帝创造,并且祂的决定并不服从于任何人为的法院的评估或修订。上帝对于婚姻的定义在圣经中是如此清晰:“因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体(创2:24)。”
 
  然而,犯罪后的人却公然违背神的命令,创4:19拉麦娶了两个妻,一个名叫亚大,一个名叫洗拉。拉麦是人类的第七代,就破坏了一夫一妻婚姻制度,娶了两个妻子。之后,人类的婚姻越来越败坏,创6:1-2当人在世上多起来,又生女儿的时候,2神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。人凭自己的意思“随意挑选,娶来为妻”这种婚姻就不是出于神的旨意。创6:12神观看世界,见是败坏了;凡有血气的人,在地上都败坏了行为。因此,在创造人类后约一千年的时间,因着人类犯罪,神用洪水灭了当时的世界,只留下了在方舟里的挪亚一家八口。
 
  到亚伯拉罕时代,所多玛是个罪大恶极的城市,最突出的罪就是同性恋,创19:24-25当时,耶和华将硫磺与火,从天上耶和华那里,降与所多玛和蛾摩拉,25把那些城和全平原,并城里所有的居民,连地上生长的都毁灭了。可见神对同性恋的憎恶。
 
  到以色列人出埃及后,神在西奈山烈火中向以色列颁布了律法,十诫中的第七诫就是不可奸淫(参出20:14)。什么是奸淫?婚前、婚外、同性恋、异类杂交等不合神心意的性关系都是奸淫。
 
  人类在犯罪的路上越走越远,突出在表现在两性关系上:罗1:26-27因此,上帝任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;27男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。
 
  弗4:18-19他们心地昏昧,与上帝所赐的生命隔绝了,都因自己无知,心里刚硬。19良心既然丧尽,就放纵私欲,贪行种种的污秽。
 
  腓3:18-19因为有许多人行事是基督十字架的仇敌。我屡次告诉你们,现在又流泪的告诉你们:19他们的结局就是沉沦,他们的神就是自己的肚腹,他们以自己的羞辱为荣耀,专以地上的事为念。
 
  神是公义的,祂必照各人的行为报应各人(罗1:6)。彼后3:10-12但主的日子要像贼来到一样,那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。11这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁、怎样敬虔,12切切仰望上帝的日子来到。在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。当年,神用烈火焚烧了同性恋泛滥的所多玛城,末后,神必用烈火来焚烧这个世界。来9:27按着定命,人人都有一死,死后且有审判。神是圣洁的,祂决不会允许人任意地作恶犯罪,在此,提醒同性恋者,若不悔改,将来等待他们的,将是神公义的审判。
 
  让我再次为九位大法官中的四位反对同性恋者叫好的同时,为美国哭泣,也提醒基督徒们,警醒吧,当你看到这些不法的事增多时,该知道主来的日子近了,让我们靠主过圣洁、敬虔的生活,成为黑暗时代中的一盏明灯。
 

  注:原题目为《为反对同性恋的四个大法官叫好》,现题目为编辑所加 

【作者简介】 耶米玛,雅博网作者,河北邯郸人,1999年8月20日受洗归主,2000年开始侍奉到今。

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读