雅博网

如何领受神的医治

2013-10-29 作者:查尔斯.凯普斯  
来源:顺服主博客我也要投稿

  他举了一些例子做说明。一个糖尿病人命令自己的胰脏排出胰岛素,另一位患高血压的人则每天对自己说好几次:“我的血压是120/80”。

  他说,病人知不知道胰脏在哪里,什么是120/80,并不重要,身体会明白这一切。<可11:23>中的超乎很多人的理解。只要有信心,便可得到你宣告的事。可惜大部分人都只会宣告目前的状况(没有宣告神的话语)。

  神创造人本来是要人永远存活,但罪带来疾病和死亡的咒诅。人体本来有医治的能力,但因为体内化学性的不平衡、一些器官不正常的运作,使我们必须用一些药物和化学品来医治身体虽然如此,神的话在今日是最原始,也是最有能力的良药。

  神用话语创造了人的身体。神的话是原来便存在的医治良药。(参阅<诗107:20>)医学界正在探究<可11:23>的信心原理是如何产生作用,使我们的身体得到健康。

  耶稣在<路17:6>清楚地说:“你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这棵桑树说,你要拔起根来栽在海里,他也必听从你们。”THEINTERLINEARGREEK-ENGLISH新约圣经翻译成:“它必听从你们”。在这节经文里,耶稣不是谈论树木,而是说人生的问题。不论你在宣告血压要120/80或宣告胰脏释放出适量的胰岛素,一定会有人指近代你在说谎,因为他们不恐怖行动这项信心的原理,所以,你没有必要在别人面前宣告,你可以在个人的祝祷告时间来宣告。

  请记住——当生病时,你要宣告病得痊愈,要宣告还未显现的事。如果你常常这样训练,成为一生的习惯,你的身体就会回应你信心的命令,而这些命令的根据就是神话语的权柄。没有错,只宣告一、两次不见得会立刻痊愈。但宣告会让神医治的话语开始产生效果。宣告是你栽种种子的方法,使你得着你所需要的。

  神的话语能够分赐属神的生命力,进入你的身体(参阅<约:63>)。神的话语是不朽坏的种子,会各按其类结出好果子。每天花时间和神交通,思想神的话语。每天两三次对自己的身体说话,特别对你最有困难的部分加倍宣告,用神的话语来为身体祷告。神的话一定会成就,所以,要持续宣告神的话,直到你完全相信为止。

  得救的祷告

  你若愿意接受耶稣为你个人的救主,领受神国的祝福,成为天父的孩子,请你跟我们做这样的祷告:「亲爱的上帝,我借着耶稣的名来到祢的面前。祢的话语说:『一切信耶稣的,不致灭亡,反得永生。』(参考<约3:16,罗10:9~10>说:『我若口里认耶稣为主,心里相信神叫他从死里复活,就必得救。』我现在愿意接受耶稣为我灵魂和生命的救主,请耶稣洗掉我过去所有的罪。我也接受上帝为我的天父(参考<约1:12>)。我知道,我现在就得着永生了;并且,我现在愿成为一个『重生』的基督徒。请天父赐给我一个「新的灵」,让我用心灵和诚实来敬拜祢。

  圣灵充满的祷告

 

  亲爱的天父,祢的话语说:「你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女!何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?」<路11:13>我现在就求祢的圣灵来充满我。亲爱的圣灵,请祢现在就充满我的灵,帮助我说出方言(属灵的言语)。我相信圣灵现在就降在我身上,我只要开口就会领受方言(参考<徒19:1~6>。)奉耶稣的名,阿们!

 

 7/7   首页 上一页 5 6 7

赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读