雅博网

如何度过灵性荒年?

2018-11-14 作者:永恒的阶梯  
来源:原创投稿雅博网我也要投稿

如何度过灵性荒年?.jpg
  亲爱的弟兄姊妹:如果以后网上没有传宗教信息,您会怎么办?所以,要趁着时机将这个时代最需要明白的真理文稿、音频等可以通过下载到手机、电脑或硬盘上,在没有连网的情况下也可以听。
 
  历史事件回顾
 
  在饥荒时期,埃及人为要得到粮食起见,曾将自己的牲口和田地卖给法老王,最后把自己也卖给他永远为奴。约瑟为他们安排贤明的办法,让他们作王家的佃户,每年从收成中纳五分之一的公粮,恢复他们的自由。
 
  约瑟在丰年开始的时候,就为那将要来的饥荒作了准备。在他的监督之下,埃及遍地的主要城市都建筑了极大的仓库,并进行了充分的准备,来积蓄丰年的余粮。他在七个丰年之间,连年积存,甚至所积蓄的五谷多得无法计算。
 
  后来七个荒年来了,正如约瑟所预言的。“各地都有饥荒,惟独埃及全地有粮食。及至埃及全地有了饥荒,众民向法老哀求粮食,法老对他们说:你们往约瑟那里去,凡他所说的你们都要作。当时饥荒遍满天下,约瑟开了各处的仓,粜粮给埃及人。”(见创41:54-56;又42-50:)
 
  约瑟又说:“现在这地的饥荒已经二年了,还有五年不能耕种,不能收成。上帝差我在你们以先来,为要给你们存留余种在世上,又要大施拯救,保全你们的生命。这样看来,差我到这里来的不是你们,乃是上帝,他又使我如法老的父,作他全家的主,并埃及全地的宰相。你们要赶紧上到我父亲那里,对他说:你儿子约瑟这样说,上帝使我作全埃及的主,请你下到我这里来,不要耽延。你和你的儿子,孙子,连牛群,羊群,并一切所有的,都可以住在歌珊地,与我相近,我要在那里奉养你,因为还有五年的饥荒,免得你和你的眷属,并一切所有的都败落了。况且你们的眼和我兄弟便雅悯的眼,都看见是我亲口对你们说话。”
 
  “于是约瑟伏在他兄弟便雅悯的颈项上哭,便雅悯也在他的颈项上哭。他又与众弟兄亲嘴,抱着他们哭,随后他弟兄们就和他说话。”他们谦卑地承认了自己的罪,并求他饶恕。他们已经多年为他担忧自责,如今既知道他还在世,就不胜欣喜。
 
  你愿意做当今时代的约瑟吗?愿意为身边的同胞(同工、教友、外邦人)储备那即将临到的【属灵的饥荒】而做准备吗?那就行动起来吧。!!分享转发传播吧!!
 
  亲爱的弟兄姐妹们,我们有否预备了属灵的食粮?有否预备了灯?灯里是否备盛满了油?属灵饥荒的日子快要来到………现在就是了…就是主曾借着先知阿摩司所说到的…
 
  现今的迫切的经验
 
  现今在恩典时期中没有重视上帝的话的人不久却要往来奔跑,来回飘流,从这海到那海,从北到东,寻求耶和华的话。天使说:
 
  “他们必寻不着。全地必有饥荒,人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。”(摩8:11)
 
  他们甘愿付出任何代价只要能从上帝口中听到一句嘉纳的话!但是没有办法,他们必须饥饿下去,一直干渴下去。他们过去日复一日的轻忽了救恩,而重视地上的财富和享乐过于任何属天的财富或赏赐的应许。他们弃绝了耶稣,藐视了他的圣徒。污秽的必须永远仍旧污秽!
 
  “你们也要听见打仗和打仗的风声。……民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。”马太24章6节、7节。圣经,惟有圣经,对于这些事提供了正确的见解。圣经启示了世界历史重大的最后几幕,就是那已投影于前面的各项事件,而这些事件临近的响声已使大地震动,并使人因惧怕而心惊胆战。
 
  你是否储存了属灵的粮食在你自己的粮库里?还是仍在别人的粮库里存放?如今有人正在通过复制、下载、购买属灵书籍等各种方法把灵粮储存到了自己的粮库里,应对将要来的属灵饥荒。你是否也该预备存储粮食了呢?愿上帝的爱激励我们吧!
 

 


赞一下: ]

猜你喜欢

推荐阅读